ID работы: 4947443

Кукла.

Гет
NC-17
Завершён
455
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 156 Отзывы 63 В сборник Скачать

Страдание.

Настройки текста
- Может,это просто так же,как и с самого начала? Она чувствует,говорит,но мы этого не видим? - Спрашивал Санс у Альфис,прижимая твоё маленькое,кукольное тело к себе. - Нужно проверить её на наличие души. - Альфис протянула руки,чтобы забрать тебя,но Санс не хотел отдавать. Через минуту,Санс осмелился тебя отдать. Проверив тебя на наличие души,Альфис со скорбью шла к Сансу. - Ну и что там? - Санс взял твоё тело и с надеждой посмотрел на Альфис. - Санс,я сочувствую,теперь это обычная кукла,просто сосуд.. В ней нет ничего.. - Скелет не хотел этого признавать,он продолжал держать тебя на руках и смотреть в твои пустые глаза. - (Твоё имя),если это шутка,то она плохая,прекращай. - Санс смеялся через слёзы,а Альфис начала звонить Папирусу,чтобы тот пришёл и успокоил старшего скелета. - Санс,извини,но что было перед тем,как она.. Ну.. Ты понимаешь.. - Я был с Кей,и (Твоё имя) увидела,что я с ней был близок.. - Санс прижал тебя к себе. - Скорее всего,она почувствовала ненужность.. Видимо,ты слишком много для неё значил.. Так или иначе,её нужно похоронить.. - Нет! Может она очнется! - Санс настаивал на своём. - Ладно,если хочешь,я могу сохранить её для тебя. Альфис забрала куклу у Санса,и на следующий день,твоё тело было упаковано в коробку,и ты была чем-то вроде коллекционной куклой.. Единственной,в своём роде. Ручки,ножки и шея были привязаны к прозрачной коробке,волосы были заплетены в пышную косу,милое платье.. Лицо было безжизненным. Санс поставил тебя около кровати,и каждый вечер смотрел в пустые глаза любимой девушки. Ежедневно он винил себя в твоей смерти,также,как только ты оказалась на его тумбочке ,то Санс забыл,что такое сон,он не спал,смотря на тебя и страдая с каждым днём все больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.