ID работы: 4947443

Кукла.

Гет
NC-17
Завершён
455
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 156 Отзывы 63 В сборник Скачать

Ядро.

Настройки текста
Был поздний вечер,Санс лежал на кровати и смотрел на тебя пустыми глазницами. Через некоторое время,он смог уснуть. Ему снился сон. Все кругом белое и такое пустое,нет никого и ничего. Вдруг,он услышал знакомый смех. Повернувшись ,он увидел тебя и себя. Вы сидели на поляне золотых цветов,ты одевала на голову Санса венок. - Хэй,малая,ты хоть знаешь,что это означает у монстров? - Нет,не знаю. - Ты улыбнулась и Санс тоже одел на тебя венок. - Это значит,что мы всю жизнь будем вместе. - Скелет улыбнулась,и ты засмеялась. Картина исчезла. Новая картина. Дом, маленькая кукла заглядывает в дверь, там сидит Санс и Кей. Они целуются,а на глазах куклы навернулись слёзы,она начала задыхаться. Она пала мертвецом. Санс открыл глаза и вскочил,слёзы шли из тёмных глазниц. - Прости,прости,прости.. - Санс вытер слёзы и посмотрел на коробку. Она оказалась пуста. Скелет вскочил с кровати и стал осматривать комнату. Дверь была открыта. Выбежав в неё, Санс побежал вниз по лестнице,и открыв входную дверь,он увидел на снегу маленькие следы. Побежав по ним,он остановился у входа к Водопадью. Санс смотрел на куклу,котроя куда-то волочила своё тело. Скелет подбежал к кукле и схватил её. Её лицо оставалось таким же безжизненным и отрешенным,она лишь продолжала пытаться идти по воздуху. Санс привязал ленточку к талии куклы и поставил на землю. Твоё бездушное тело прошло Водопадье и шло по жаркоземью. Санс терпеливо шёл за тобой. Тупик,кукла пыталась что-то отодвинуть,и Санс помог ей в этом. Какой-то проход,куда устремилась кукла. Было темно и холодно,но в конце виднелся ещё один проход, где было светло. Войдя туда,Санс понял,что вы в ядре. Твоё тело шло вперёд. Вдруг ,лента которая была к тебе привязана сгорела,и ты прыгнула в яму с лавой,Санс не успел поймать тебя. Он сидел на полу и продолжал смотреть в эту яму,не понимая того,что произошло. Вдруг,из этой бездны разразился механический рёв,и всю комнату озарил свет. Санс отпрыгнул назад и прикрыл рукой глаза. Свет ушёл,а на полу лежала ты,в человеческом обличии,но без сознания. Санс подбежал к тебе и поднял. Он начал слушать. Скелет услышал спокойный стук твоего сердца. Ты открыла глаза. - Боже,как же голова болит.. - Первое,что ты увидела,это Санс,который держал тебя на руках,и с его глаз капали слёзы. - Санс? Где это мы? - Ты улыбнулась ему,а он продолжал смотреть на тебя? - Сааанс,что произошло? Последнее,что я помню,что я в дом вошла,заглянула к тебе в комнату,и ты был с Кей,что случилось дальше? - Санс резко обнял тебя и начал плакать. - Прости меня! Я идиот! Пожалуйста! - Санс продолжал плакать,ты лишь улыбнулась и тоже обняла его. - Все хорошо,Санс,все хорошо.. Сейчас мы вместе.. - Санс посмотрел на тебя и очень нежно поцеловал. Он не хотел отпускать тебя,не хотел прерывать поцелуй,но и с другой стороны,торопится было не куда,поэтому вы оба наслаждались этим моментом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.