ID работы: 4947443

Кукла.

Гет
NC-17
Завершён
455
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 156 Отзывы 63 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
Прошло несколько дней. Ты спала с Сансом на кровати,как вдруг пришла госпожа жажда. Открыв глаза,ты хотела выбраться из объятий Санса ,но тихо не получилось. Он прижимал тебя к себе так крепко,что пришлось вырываться,и ты просто грохнулась вниз. Санс проснулся из-за этого. - Ты так сильно не хочешь спать со мной,что ушла на пол? И как,удобно? - Санс стебал тебя,а ты подняла руку вверх,показывая большой палец. Санс поднял тебя. - И куда это мы на ночь глядя? - Воды попить. - Что,жажда замучала? - Санс улыбнулся. - В точку ,а теперь отпусти меня. - Знаешь,я ведь могу помочь тебе с этим. - Санс начал приближаться к тебе,чтобы поцеловать,но ты схватила подушку,которая была позади тебя и пихнула ему в лицо. - Помогай своей крольчихе,я обойдусь. - Ты мило улыбнулась и вышла из комнаты ,оставив Санса на единое с подушкой,но он отступать был не намерен,и поэтому пошёл за тобой. Ты к этому времени уже налила из графина воды и начала пить. Вода стекала с одного уголка губ и капнула тебе на майку. - По усам текло,да в рот не попало. - Сказала ты себе и увидела Санса,стоящего в дверном проходе. - Я почему-то думал,что у тебя нет усов. - Санс слизнул воду с уголка губ,за что и получил по голове. - Хэй,да что не так,малая? - Ничего. - Ты прошла к дивану и легла на него. - Эм,ты ничего не попутала? - Нет,вроде как. - Чем тебе не нравится моя кровать? - Хм,там есть ты. - Ой,да брось обижаться. - Санс сел к тебе на кровать,ты лишь демонстративно отвернулась. - Что мне сделать,чтобы ты не обижалась? - Принеси мне её голову. - Ты засмеялась. - Из папье-маше? - Санс наклонился над тобой. - Ага,не хватало мне ещё этого. - Ты опять отвернулась,а Санс тяжело вздохнул. - Ну-ка, идём. - Санс закинул тебя на плечо. - Эй,ты вторгаешься в моё личное пространство! - Но Санс проигнорировал и пошёл с тобой в комнату. Он кинул тебя на кровать,лёг рядом и обнял. - Ты все ещё его нарушаешь.. - Но тебе же это нравится. - Санс улыбнулся с закрытыми глазами. - Да с чего ты взял.. - Ты надулась,а Санс открыл глаза и навис над тобой. - Потому что ты меня любишь. - Он прижал твои руки к кровати,чтобы ты не могла сопротивляться,и начал целовать. Делал он это нежно,и в конце концов,ты сдалась. Тебе было приятно ощущать его на себе,чувствовать,что его мягкий язык ласкает твой язык,ощущать его крепкие руки на своих руках,тебе нравилось в нем абсолютно все. Он прервал поцелуй. - Сколько мне ещё извиняться? - Прошептал он тебе на ушко. - Н-ни сколько.. - Санс улыбнулся и опять начал тебя целовать,на этот раз более наглее и углублённее. На утро ты спустилась делать завтрак, а именно, Папирус попросил приготовить блины,что ты собственно сейчас и делала. - Доброе утро! - Ты услышала весёлый голос. Это был Папирус. - А,привет Папс,сколько тебе блинов? - Поинтересовалась ты,переворачивая очередной блинчик. - Желательно побольше! - Ты улыбнулась,положила на тарелку 7 блинчиков и полила их сиропом. - Спасибо - Папирус с удовольствием начал уплетать блины. - А где Санс? - Спросил Папс,жуя очередной блинчик. - Угадай. - Ты засмеялась. - Спит? - Да,как убитый. - Ты перевернула блинчик. - О,Санс,доброе утро! - По приветствовал Папирус старшего брата,который только только спустился на кухню. - Привет. - Ответил Санс,потирая глазницу. - Вспомнишь.. - Ты не успела договорить. - Да-да,и тебе доброе утро. - Санс подошёл и обнял тебя сзади. - Сколько тебе блинов? - Поинтересовалась ты. - А сколько дашь? - Скелет положил голову на твоё плечо. - Пустая тарелка устроит? - Ты улыбнулась,показывая тарелку. - Очень остроумно. - Ты положила ему так же 7 блинов и полила сиропом. Вы позавтракали и Папирус потащил вас на прогулку. Вы гуляли по зимнему лесу,птички пели,солнышко светило,ты и Папс строили снеговиков,а Санс лежал на куче снега. Тебе не понравилось то,что он лентяйничает ,и поэтому слепила снежок и бросила в него. Попала прямо в лицо. - А вот этого не стоило делать. - Санс отряхнулся и тоже начал лепить снежок. Он попал в Папса. - Это вызов! - Прокричал Папирус и стал кидаться снежками в Санса. - Двое против одного? Тогда я зову Фриск! - Санс позвонил Фриск,и через 10 минут,она была на месте и была в команде Санса. Вместе с Фриск пришла Тори и Азгор,они тоже решили вспомнить молодость и начали лепить снеговиков. - Смертельная атака! - Папирус кинул во Фриск снежок,она тоже кинула в ответ. Ты смеялась и пряталась за снеговиками. Вдруг,за твоей спиной появился Санс. - Бу. - Сказал он и повалил тебя на снег. - Сдавайся,Папс, у нас твой товарищ! - Санс засмеялся. Он крепко держал тебя за талию. - И не не надейся! - Крикнула ты,схватила Санса за воротник и притянула к себе. Ты залезла к нему в рот языком и начала нежно играть с его языком. В тот момент тебе показалось,что у него вместо зрачков сердечки. Санс посинел и ослабил хватку,что позволило тебе скинуть его с себя,и убежать к Папсу. - Надула,надула! - Бежала ты с улыбкой и показывая Сансу язык. Старший скелет нежно улыбался. - Это ещё не конец. - Крикнул он тебе и засмеялся. К вечеру вы были все мокрые и уставшие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.