ID работы: 4947443

Кукла.

Гет
NC-17
Завершён
455
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 156 Отзывы 63 В сборник Скачать

Наглая гостья.

Настройки текста
Вечером Азгор,Тори и Фриск пошли к вам домой в гости. Ты первая заняла ванну. Кинув мокрые вещи в стиралку,ты залезла под горячий душ. Искупавшись,ты пошла в комнату Санса,что бы переодеться и пойти готовить ужин для гостей,но ты такая неуклюжая,уронила своё кольцо под кровать. - Отлично! - Психанула ты и полезла под кровать. Ты не дотягивалась,но не переставала пытаться. - Чем мы тут занимаемся? - Спросил Санс,стоя на четвереньках над тобой. - Делами. - Ответила ты,нервно смеясь. - Какими? - Санс улыбнулся. - Ну такими. - Ты улыбнулась в ответ. - А если конкретнее? - Санс лег на тебя,и ты тоже из позы собачки приняла лежачие положение. - А вот не скажу. - Ты попыталась встать,но Санс прижал тебя к полу. Он тоже протянул руку под кровать,и достал кольцо. - Это ищем? - Скелет помотал перед твоим носом кольцо. Ты попыталась забрать его,но Санс поднял руку с кольцом вверх. - Ох,жёванный торт.. - Ты вздохнула,а Санс улыбнулся ещё шире и облизал у тебя за ухом. Мурашки побежали по телу,ты вздрогнула,как кошка,на которую пролили воду,и вскрикнула. Санс лишь засмеялся и прижал твои руки к полу. - Как удобно,что ты в полотенце. - Санс пошло улыбнулся,сел на тебя и провёл рукой по твоей спине. - Санс,не смей.. - - Ты начала переворачиваться,но Санс опять прижал тебя своим телом. Он взял твои руки в одну свою,а второй начал гладить по уже огошившейся талии. - Сааанс.. - Вдруг в дверь постучались. - Кто там? - Санс приподнялся,но продолжал держать твои руки. - Это Тори. Санс,мне поговорить с тобой нужно. - Санс встал с тебя и помог тебе подняться. - Подожди минутку. - Санс пошёл открывать дверь,а ты села на кровать,попровляя полотенце. Тори увидела,что ты в полотенце,и её лицо с дружелюбного изменилось на слегка гневное. - Не помешала? - Спросила она натянув улыбку. - Да не особо. - Санс развернулся на секунду на тебя и повернулся обратно к Тори. - Можем мы поговорить на едине? - Она прошла в комнату без приглашения. - Прошу прощения,но я не уйду. - Ты продолжала сидеть на кровати и улыбаться ей. - Почему? - Возмутилась Тори. - Ну,я не могу к гостям спуститься в полотенце,верно? - Ладно,мы поговорим в другом месте. - Санс нервно засмеялся и увел Тори. Ты одела майку Санса и свои ночные шортики. Гости находились в комнате Папируса,они смотрели фотографии,а ты спустилась на кухню. Подойдя к двери, ты хотела открыть её,но услышала Ториель и Санса. - Почему ты не хочешь попробовать? - Ториель говорила дрожащим голосом. - Ну,у тебя Азгор,у меня ( Твоё имя). - Санс говорил спокойно. - Но почему ты предпочел куклу? - Она Крикнула,но он ответил спокойно. - Она не кукла,она человек,и я люблю её. - Но ты же не хочешь даже попробовать! Нам же было так хорошо с тобой.. - Ториель начала приближаться к Сансу,но вошла ты. - Тук-тук.. - Постучала ты по двери,облакачиваясь на дверной проем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.