ID работы: 4947443

Кукла.

Гет
NC-17
Завершён
455
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 156 Отзывы 63 В сборник Скачать

Наглая гостья 2.

Настройки текста
- Извините,если помешала,но я пришла готовить ужин. - Ты прошла к холодильнику. - Что желает отведать гостья? - Сказала ты,как можно вежливее с наигранной улыбкой. - Улиток,пожалуйста. - Ториель вновь натянула улыбку. Она встала из-за стола. - Санс,я надеюсь,что ближе к ночи,ты мне дашь ответ. - Тори вышла с кухни,а ты продолжила готовить. Санс подошёл сзади тебя и обнял. - О чём болтали? - Спросила ты,раскладывая консервы с улитками. - Ни о чём. - Санс положил голову к тебе на плечо. - Санс,ты мне не лги. Что за ответ? - Ты перестала раскладывать еду. - Да правда,ни о чём серьёзном. - Ты тяжело вздохнула и стала подходить к Сансу. Скелет отходил назад и в конце концов напоролся на стол. - Санс,ты же прекрасно знаешь,что мне лгать - бесполезно. - Ты поставила через Санса руки на стол,прижав скелета к столу ещё сильнее. - Я ведь знаю все твои места,где тебе будет не приятно. - Ты провела рукой по копчику скелета. - И те места,которые сводят тебя с ума. - Ты перевела руку на рёбра Санса и начала гладить. Скелет посинел и из его уст раздался тихий стон. - Которые помогут мне выяснить правду,так что пожалуйста,не ври мне. - Ты продолжала гладить рёбра скелета,а Санс продолжал постанывать. - Правда,ни о чём.. - После этих слов ты стукнула второй рукой по столу и отстранилась от скелета. - Да что не так? - Скелет продолжал облокачиваться на стол. - А в том,что ты мне бессовестно врёшь. - Ты стояла у раковины. - Да не лгу я тебе. - Санс подошёл к тебе сзади. - С чего мне тебя обманывать? - Скелет попытался прикоснуться к тебе,но ты отдёрнула руку и повернулась к Сансу. - С того,что я слышала ваш разговор. - У Санса пропали зрачки. - Зачем ты мне врёшь? Почему не сказать правду? - Санс положил руку на свой затылок и посмотрел на пол. - Потому что не хочу,чтобы ты беспокоилась.. Я ведь ни за что тебя не променяю ни на кого.. - Санс виновато посмотрел на тебя. Ты вздохнула,подошла к нему и крепко обняла. - Санс,говори мне правду и только её,иначе зачем нужны отношения,если ты что-то скрываешь? Мне гораздо неприятнее,что ты чего-то недоговариваешь. Лучше горькая правда,чем сладкая ложь,и на лже отношений не построить. - Хорошо,я понял. - Санс обнял тебя. - Ну,а теперь я готовить ужин. - Ты отстранилась от Санса и пошла доставать нужные продукты. К ужину ты приготовила улиток для Тори и Азгора,а для остальных,по просьбе Санса ты приготовила спагетти. - Мм, (Твоё имя),эти спагетти великолепны! - Кричал Папирус с набитым ртом. - Научишь меня так готовить? - Ты лишь посмеялась. - Конечно научу. - Ответила ты с улыбкой. - А меня научишь? - Фриск была тоже воодушевлена идеей,научиться готовить,как ты. - Дитя,почему бы тебе не попросить о помощи меня? Я ведь тоже умею готовить. - Сказала Тори с не очень довольным лицом. - Ну мама,ты готовишь только улиток.. - Фриск обняла тебя,а Ториель гневно на тебя взглянула,на что ты хитро улыбнулась,осознавая своё преимущество. После ужина тебе хотелось прогуляться,поэтому ты уговорила Фриск пойти с тобой. Вы прошмыгнули и побежали к Водопадью. Там вы легли в поле эхо-цветков и смотрели на "Звёзды". Вы наслаждались и болтали о разном,пока вас не прервал звонок на телефон Фриск. Это был Санс. - Где вы сейчас? - по телу Фриск пробежались мурашки,услышав холодный голос скелета. - М-мы в Водопадье. - Ответила Фриск дрожащим голосом. - Я сейчас приду. - Сказал Санс и повесил трубку. - (Твоё имя),посмотри в телефон! - Ты достала телефон,и ты вспотела. 22 пропущенных звонков от Санса. Последнее смс гласило : Найду - убью. Ты начала нервно улыбаться. - Фриск,нам пора бежать. - Фриск понимала,что гнева старшего скелета не избежать,и поэтому быстро вскочила. Ты тоже быстро встала,и как только вы хотели уходить,перед тобой появились синие кости. - Куда мы идём? - Ты обернулась и увидела Санса. - А-а-а,Санс,привет,да вот,домой,устали мы. - Ты наиграно зевнула и отвернулась. Только сделав шаг,ты почувствовала,что Санс стоит вплотную к тебе. Ты нервно засмеялась,а он положил свои руки тебе на плечи. - Да,плохое время тебя ждёт. Фриск,тебя это тоже касается. - Скелет посмотрел пустыми глазницами на испуганную Фриск,отчего у неё по телу прошлась буря. - Санс,это было моей идеей,не нужно на неё нагонять.. - Ты заступалась за Фриск. - Значит ты будешь отдуваться за двоих. - Санс взял тебя и Фриск за руки и телепортировался домой. - Ох,дитя! - Ториель бросилась обнимать Фриск. - Ты! Ты куда потащила моего дитя?! - Ториель накинулась уже на тебя. - Ма.. - Фриск попыталась вмешаться. - Не лезь! Я запрещаю тебе с ней общаться! - Ториель сдавила твою руку. - Ториель,остановись,она уже взрослая и сама может решать,с кем дружить и когда ей гулять! - Азгор заступался за вас двоих. - Замолчи,Азгор! Ты никогда не слушал меня! - Тори сдавила твою руку ещё сильнее,и ты вскрикнула. - Тори! - Крикнул Папирус,подбегая к тебе. - Да разве вы не видите,она настраивает вас против меня! - Она хотела дать тебе пощёчину,но Санс остановил её,схватив её руку. - Ториель,успокойся. - Сказал Санс. - Наказывать её буду я,а не ты. Ты не имеешь никакого права к неё прикасаться. - Тори отдёрнула свою руку,взяла Фриск за руку и повела домой, Азгор побежал за ними,а ты сидела и потирала свою онемевшую руку. Санс тяжело вздохнул,взял тебя нежно за руку и повёл в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.