ID работы: 4947443

Кукла.

Гет
NC-17
Завершён
455
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 156 Отзывы 63 В сборник Скачать

Наказание.

Настройки текста
Санс завёл тебя в свою комнату и закрыл её на ключ. - Ну,время наказания? - Санс начал подходить к тебе,а ты наоборот,отходить от него назад. - "Чёрт,мне ведь не удрать. Я ещё молода,чтобы умирать" - Ты стала подходить к окну. Тебе было плевать,что второй этаж,там было много снега,да и в случае,если ногу сломаешь,или обе ноги,то наказывать тебя никто не будет,но Санс разбил все твои мечты вдребезги,потому что схватил тебя за руку и повёл к кровати. - Опять удрать удумала? Нет,не прокатит. - Санс посадил тебя на колени перед кроватью,а сам сел на неё. - Не хочешь сначала извиниться? - Санс взял тебя за подбородок и посмотрел в глаза. - Не понимаю,чего это я должна извиняться? - Ты начала нервно смеяться. - Ох,она ещё и не знает. - Санс усмехнулся. - Потрудитесь объяснить. - Ты тоже усмехнулась. - Я должен объясняться? А кто мне объяснит,почему ушла без предупреждений? - Папочка,я больше не буду так,извини меня пожалуйста. - Ты улыбнулась. - Нет,милая,простым "Извини",ты не отделаешься. Извиняйся. - Санс откинулся назад. - Ох,жёванный торт.. - Ты медленно подползла к Сансу поближе и начала снимать его шорты. Его неоновый друг был уже в предвкушении и готов к бою. Ты достала язык, взяла член в руку и начала медленно его облизывать,попутно краснея из-за смущения. Санс пошло смотрел на тебя,и положил руку на голову,надавливая на неё,чтобы он вошёл в твой рот. Ты поддалась напряжению со стороны Санса и взяла его,но не сильно. - Бери его глубже. - Санс надавил сильнее на голову,а с твоих глаз потекли слёзы. Санс откинул голову назад и наслаждался,как ты языком ласкаешь его. - Глубже.. - Санс надавил ещё сильнее. Ты открыла широко глаза,ведь его член дошёл уже до гланд,но и это ещё не все. - Молодец,возьми его теперь полностью.. - Санс резко вошёл полностью в твой рот,не давая возможности дышать. Ты начала задыхаться,а Санс продолжал прижимать тебя к себе. Наконец,он отпустил тебя,и ты смогла отдышаться. Ты кашляла,прикрывая рот рукой и тяжело дыша. - Не думай,что это все. - Санс поднял тебя с колен и начал раздевать тебя. Сняв с тебя майку,он повалил тебя на кровать и сел сам. Он перевернул тебя на живот и снял с тебя шортики и трусики сразу,затем,Санс завязал твои руки на кровати и заклеил рот,чтобы ты не стонала громко. Он приподнял тебя за попу и стал медленно входить в твою киску. Ты выдала тихий стон. - Громче.. - Сказал Санс входя в тебя ещё глубже,ты застонала громче. - Ещё громче. - Скелет вошёл ещё глубже и услышал ещё более громкий стон. Санс крепко держал тебя за талию и наслаждался твоими глухими стонами. Толчки становились все сильнее, твоё дыхание участились,сердце билось быстрее и сильнее, эйфория накатила на вас обоих. Ты лежала с завязанными руками,Санс одной рукой держал тебя за волосы,а второй держал талию,он становился все беспощаднее. Санс вошёл в тебя и наклонился над тобой. Он не выходил из тебя,лишь слизывал слёзы с твоих глаз и мял грудь руками. Сжимал он её сильно,слушая твоё тяжёлое дыхание. Санс опять начал двигаться,очень быстро. Он снова схватил тебя за талию,сжимая её очень сильно,тебе было больно,но приятно. Скелет развязал тебя, снял повязку со рта и перевернул на живот. Он вновь вошёл резко в тебя ,ускоряя темп, и залез в твой рот языком. Он ласкал твой язык, танцевал с ним,и изредко прерываясь,ниточка голубой слюны свисала с его языка, и кончалась на твоём. Санса это ещё больше возбуждало,и он начинал целовать с ещё большей силой,проникая языком ещё глубже,ты лишь сжимала постельное бельё и обнимала скелета ногами. Санс прервался, достал свой член из тебя и кончил на твоё тело. Он смотрел на тебя,уставшую и обессиленную. Ты тяжело дышала,слюна была на твоей губе,и Санс склон лся и слизал её. Наказание - удалось на славу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.