ID работы: 4947443

Кукла.

Гет
NC-17
Завершён
455
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 156 Отзывы 63 В сборник Скачать

Отношения?

Настройки текста
Ты спала на Сансе,а он гладил тебя по руке,рассматривая каждую черту тела и лица. Ему на телефон пришла СМС,отчего ты слегка проснулась. - Что это.. - Проговорила ты,не открывая глаз,сонным голосом. - Ничего,тебе показалось. - Санс вновь начал тебя гладить,отчего ты снова ушла в царство снов. Скелет аккуратно высвободился от твоих объятий,укрыл тебя одеялом и спустился в гостиную. СМС было от Ториель: "Выходи,я под домом.". Санс накинул на себя куртку,обул тапочки и вышел на улицу. Ториель стояла под домом. - Пойдём,пройдемся. - Ториель пошла вперёд,а Санс вздохнул и пошёл за ней. - Давай только не долго. - Сказал Санс,идя сзади. - Что,боишься,что увидят? - Тори усмехнулась. - Нет,хочу скорее вернуться. - Санс зевнул. Ториель шла молча,около 10 минут,и Сансу это надоело. - Ториель. - Да,Санс. - Она повернулась к нему с улыбкой. - Говори,что хотела,и я пойду. - Ты так не хочешь побыть со мной подольше? - Тори,я сейчас уйду без разговоров. - Санс остановился. - Ладно. Я хочу услышать твой ответ. Будешь ты со мной или нет? - Я уже ясно выразил свою позицию. Нет. - Санс,но ты же даже не хочешь попытаться! - Мой ответ нет. - Пробежал лёгкий ветерок,и Санс исчез. Он телепортировался в свою комнату. Ты лежала на подушке,тихо сопя. Скелет улыбнулся и лег рядом с тобой. - Как же ее можно променять на кого либо.. - Он начал гладить тебя,а ты лишь прижалась к нему и крепко обняла. На утро ты проснулась в одеяле. Санс укутал тебя,словно гусеницу,ещё и он сзади крепко обнимал. Тебе становилось жарко. Ты попыталась выкрутиться,но Санс обнял ещё крепче. - Успокойся. - Произнёс он шепотом. - Нет! Мне жарко! - Ты крутилась и ёрзала. В конечном итоге,Сансу это надоело,и одним движением он стянул с тебя одеяло. Ты сразу скинула его с кровати и натягула одеяло обратно. - Определись,блин! - был слышен крик Санса с пола. Он вскочил и был готов наброситься на тебя,но взглянув,что ты вся красная от смущения,он понял,что не стоило так резко срывать одеяло. Ты была голой. Он спокойно вышел из комнаты. Ты оделась и спустилась вниз,чтобы позавтракать. Ты,Санс и Папирус кушали приготовленные тобой печеньки. - Вы такая милая пара! - Сказал Папирус. - Спа.. - Санс не успел договорить. - Мы не встречаемся. - Сказала ты. Санс и Папирус подавиличсь чаем. Они смотрели с явным недопониманием,а ты усмехнулась. - Как это нет?! - Папирус встал из-за стола. - А он мне не предлагал! - Ты засмеялась. - Как нет? - Папс удивлённо посмотрел на старшего брата. Санс сидел и вспоминал. - "Да ладно! Нет что ли?!" - Санс пытался вспомнить,а ты уже со смехом выбежала из дома. Ты бежала в лес,стараясь не смеяться. Спрятавшись за дерево,ты поняла какую ошибку совершила. Утро,мороз,а ты в майке,шортах и босая. Ты стукнулась головой об дерево. - Дура,блин! - Сказала ты себе,сидя на снегу. - Действительно. - Ты услышала голос Санса,и хотела вскочить,но была схвачена им и прижата к нему спиной. - Давай встречаться? - Ты засмеялась. - Я подумаю. - Улыбнулась ты. - А так? - Санс взял горстку снега и кинул тебе за майку. Ты вскрикнула и попыталась вырваться,но скелет обхватил тебя ногами. - Знаешь,твои шансы уменьшаются! - Крикнула ты,продолжая вырываться. - А так? - Санс облизал тебе шею. Язык его был холодным. Так же,он рукой залез под твою майку и сжал твою грудь. Его рука так же была холодной. - Ещё меньше шансов! - Крикнула ты и была провалена в холодный снег. - Так согрей меня. - Санс залез своим языком в твой рот. Ты начала дрожать от холода. Санс,почувствовав это,перестал тебя целовать и поднял. Ты схватилась за свои плечи и поджала ноги. Скелет телепортировался вместе с тобой домой,укутал тебя в одеяло и обнял сзади. - Так каков твой ответ? - Санс прошептал тебе это на ушко. - Конечно да.. - Сказала ты дрожащим голосом и легла на Санса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.