ID работы: 4947549

История любви

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 69 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Просто встреча.

Настройки текста
«Надо обязательно поблагодарить Шедоу! Ведь он мне очень помог! Так... Сейчас у нас история? Ох... Как я люблю историю! Вот с ней у меня вопросов нет!» Не много собравшись в силы, Роуз пошла дальше в №319 кабинет, где её там встречала с яростью белка. Видимо она увидела, как они разговаривали на уроке. — Ты не против поговорить со мной как девочка с девочкой? — прошипела Акорн. — Как девочки это... Бросаться друг на друга? — Не прикидывайся дурой! Ты прекрасно понимаешь о чём идёт речь! — Ой и что ты хочешь?! Что бы я избегала Шедоу и с ним не разговаривала?! — Эми подняла брови. — Между прочим да! Оставь его в покое! Ихх разговор длился ещё пять минут, и когда закончился их разговор, прозвенел звонок. — Мы с тобой ещё поговорим возле школы после уроков! И попробуй не приди! Салли ушла на своё место, а в класс зашла учительница, которую Эмили видела впервые. — Здравствуйте, класс! Я миссис Черри Пай! Ваша новая учительница по истории! Эми не стала слушать дальше учительницу, в голове ничего не укладывалось... «зачем Шедоу Салли?! У неё и так есть парень... Зачем он ей?! Зачем?!» — М... Шедоу... — прошептала ежиха. — Да Эми, я слушаю. — Я хочу извиниться и спасибо тебе за то, что ты мне помог. — Эми... Всегда пожалуйста! Но почему ты извиняешься? — Я идиотка по математике... Прости я наверно тебе надоедаю... — розоволосая опустила взгляд в пол. — Надоедаешь? Наоборот! Ты мне даже очень нравишься! — Шедоу поняв что сморозил глупость, отвернулся от неё и покраснел. — А? — девушка не знала, что и ответить... Но парень тоже нравился девушки особенно когда он краснеет, — Ты... Ты мне тоже... За их разговором наблюдала белка с первого ряду, смотря, как эти двоя флиртуют между собой. «Вот с этим надо кончать!» — Эми... Давай лучше общаться по листочкам, а то мне кажется, что Салли скоро начнёт кипеть от зависти, — у Шедоу появилась добродушная и красивая улыбка для Эми. — От... От зависти? — Да. Видишь ли вчера она дождалась, когда ты уйдёшь из класса. После того, как ты ушла, она стала со мной... Как тебе это сказать?.. — немного не ловко проговорил ёж. — Флиртовать? — Можно так сказать. Разговор можно сказать был скучен... Она мне не по вкусу. — А кто по вкусу? — Девушки как... Как ты... — Эми улыбнулась. — Мисс Черри Пай! - раздался злой и очень знакомый голос. — Да, Салли. — На втором ряду сидят два ежа. Скажите им, что бы они прекратили болтать. — Они тебе хоть чем-то мешают? — Эм... — Салли, тебе не стыдно? Сваливать свою вину на Эми и меня?! — подал свой голос черно-алый. — Ах ты! — Довольно Салли! Ещё твоё слово, и приглашу твоих родителей к директору! Салли только молча села, так и ничего не сказав учителю. Только на втором ряду сидит отличная пара ежей, которые смеялись тихо и от души. «Ты получишь Роуз! Вот увидишь он будет моим!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.