ID работы: 4947549

История любви

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 69 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Одна ночь вместе. (1)

Настройки текста
«Как же мне повезло с Шедоу он… Он такой… Такой классный и милый». — Эми, ты такая милая и смешная, я рад, что сижу с тобой, — на лице ежа появилась замечательная улыбка. — Я тоже рада. POV Шедоу Она такая милая и хорошая, всегда всему радуется. Хм, что вот только со мной происходит? Почему я так с ней веду себя? Почему я всегда добр к ней и мил? Мне так хочется её обнять и прижать к себе. Чёрт! Где моя хладнокровность? Конец POV Шедоу Девушка уткнулась лицом в учебник, всё так же с неохотой слушая учителя, и продолжала летать в облаках, а парень просто тихо сидел и любовался на свою соседку по парте, так и не замечая, что на него уставились Соник и Салли. Соник всё время спрашивал себя — «Почему этот ёж пристаёт к ней?». А вот Салли думала совершенно о другом. Ну вам, я думаю, понятно о чём. «Он должен быть моим! Моим! И Соника не хочу терять! Но Шедоу другой в нём что-то есть, — думала Акорн.» Прозвенел звонок, и все ученики школы направились к выходу, что бы поскорей уйти из школы. Может и все, но кроме двух девушек: Салли и Эми. Ежиха стояла возле крыльца школы и спокойно ждала Салли, но не представляла о чём она захочет с ней поговорить. «Уже пол второго! Где её черти носят?!». Вдруг за её спиной послышался громкий свист. Через правое плечо ежиха увидела самодовольную белку с хищной улыбкой, так и не понимая что сейчас произойдёт. — Ну? — начала разговор Акрон. — Что ну?! — И о чём вы так сладко беседовали на уроке? — А тебе какое дело? И вообще ты что к Шедоу пристала?! Ты что, Соника разлюбила?! — девушка повысила голос. — Вот это не твоё уже дело! — белка подошла к ней поближе, — Слушай, если ты заговоришь с ним я тебя просто убью! От тебя живого мечта не останется! Понятно?! Не сдержав свою злость, Салли зарядила Эми пощёчиной. От удара у ежихе остался след руки Салли и маленькая царапина, из которой медленно стекала кровь. — Это тебе за то… Что лезешь не в своё дело, — с усмешкой проговорила белка. Роуз стояла с широко распахнутыми глазами, но через пять секунд слёзы быстро покатились с бешенной скоростью по щекам, оставляя за собой лишь мокрую дорожку. Эми бросилась куда глаза глядят, дабы уйти подальше от этой заносчивой белки. «Салли! Ты когда-нибудь получишь! Я тебе это устрою, обещаю!» В это время из школьной входной двери выходил чёрно-алый ёж с красной сумкой. Он заметил ежиху, которая в свою очередь скрывала свои слёзы и след на её щеке. Парню стало интересно, что с ней случилось. — Эми? Что случилось?! — ёж подошёл к ней поближе и провёл по волосам. — Ч-что Ш-шедоу? Нечего! — Эми было как-то неудобно: Шедоу был выше её больше, чем на полголовы. Новая армия слёз снова потекла по щекам. — Я думаю, что когда всё хорошо то не плачут! Эми… Расскажи что случилось? — парень смягчился. — Салли она!.. *всхлип* Она… Не успела девушка договорить, как Шедоу подошёл к ней поближе, коснувшись её лица, он медленно убрал нежные руки. Девушка лишь отпустила голову вниз, что бы ёж не увидел отпечаток с кровью, но парень нежно взял подбородок ежихе и поднял голову так что бы носы соприкоснулись. — Это она тебя так? — обеспокоенно спросил ёж. Ежиха ничего не сказала, а лишь зажмурилась, но Шедоу всё понял без её слов. Когда-нибудь эта белка обязательно получит от него за все причиненные обиды Роуз. — Бедный ты ангелочек. Ещё болит? — парень провёл по щеке. Девушка слабо кивнула и посмотрела на него. — Сильно? — Да. — Ладно всё, успокойся. Успокойся, ты со мной. Пойдём ко мне? У меня дома как раз никого нет. — Х-хорошо… — неуверенно ответила девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.