ID работы: 4947549

История любви

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 69 Отзывы 5 В сборник Скачать

Продолжение главы 4. Одна ночь вместе (2)

Настройки текста
Шедоу нежно взял ладонь девушки и настойчиво направился в сторону своего дома, введя за собой хрупкую ежиху, которая была сыта по горлу этим днём. «Бедная Роуз! Она не заслуживает к себе такого уважение! Эта Салли ещё получит от меня! Пусть только попробует её ещё раз тронуть!» — Шедоу, — вдруг заговорила Эми. — Что, Эми? — с теплотой отвечал парень. — Скажи мне одно... Ты меня считаешь слабой дурой? — девушка понизила голову. — Тебя слабой дурой? Конечно нет! И не буду обращать внимание на слухи о тебе! — Почему? Ты разве не хочешь быть в компании Соника? — ежиха подняла брови. — Дурочка ты... Но милашка. Я не когда не буду в той компании! Я хочу изучать тебе самостоятельно, — парню честно хотелось рассмеяться. Эми была удивлена поступком одноклассника, но она всё равно показала свою прекрасную добродушную улыбку, которая так нравилась ежу. — Взаимно. — Что? — не понял ёж. — Нет, ничего, забудь. Шедоу погладил ежиху по голове, и они двинулись дальше. У девушки поменялось настроение, казалось, что отпечаток руки Салли заметно исчезал. «И всё таки она мне нравится» — подумал про себя ёж. До дома ежа оставалось идти не очень много идти, но паре даже было удобно. Пока они шли Эми стало как-то не по себе, скажем, стало плохо от лёгкого холода. Шаги девушки становились всё медленнее и медленнее, такое чувство, что она сейчас потеряет сознание. Вскоре парень заметил, что ей стало плохо. — Эми, всё хорошо? — Шедоу поджал её к себе, чтобы она не упала. — Ну... Ну да вроде бы... — запинаясь, ответила девушка. — Тебе плохо? — ёж начал волноваться. — Не волнуйся... Со мной бывает такое... — У меня такое чувство, что ты сейчас упадёшь... Усталые глаза девушки смотрели на черно-алого. Лёгкий румянец появился у обоих, всё так же не переставая глядеть в глаза друг друга. «Она как ангел... Нежный ангел, которому хочется спать. Она такая красивая... Боже, Шедоу, что ты несешь? По-моему ты уже сходишь с ума от разговоров с собою!» — Пошли, скорее, а то ты сейчас и вправду в обморок здесь упадешь, — он прижал её к себе сильнее и пошёл в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.