ID работы: 4947549

История любви

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 69 Отзывы 5 В сборник Скачать

Продолжение главы 4. Одна ночь вместе (3)

Настройки текста
С каждой минуты парень прижимал ежиху всё крепче и крепче. Не смотря на его сильные руки, он всё равно прижимал её к себе хоть и крепко, но очень нежно так, чтобы девушка чувствовала тепло и комфорт. И вот когда ежи доходили до дома, кто-то крикнул им за спину очень знакомый голос. — Эми! — ежиха обернулась и увидела перед с собой синего ежа, который сильно не нравился Шедоу. — С-соник? Что ты тут делаешь? — девушка начала волноваться и крепко сжала руку чёрному-алого. — Я просто шёл мимо… И увидел вас вместе в обнимку… — шипя проговорил ёж. — Тебе какое дело? В обнимку мы идём или нет?! — с повышенным голосом говорил Шедоу. — Шедоу успокойся… Прошу тебя… — ей казалось, что если она не сделает что-нибудь, то это закончится очень плохо. Парень посмотрел в глаза ежихи. Они были полны доброты и волнением, будто она чего-то боялась. — Соник, если ты не против, давай обсудим всё по телефону, хорошо? Синий ёж так и нечего не ответив, резко кивнул и убежал куда-то вдаль. Шедоу снова прижал ежиху к себе и дошли до его дома. Из кармана он взял ярко зелёные ключи и поднёс их к домофону, тот лишь противным звуком прозвучал и со скрипом парочка открыла дверь. — Я сам ещё не привык к этому звуку, — с усмешкой проговорил ёж, — Заходи! Девушка послушно вошла в тьму подъезда и огляделась: вокруг нечего не было видно. — Эми, дай мне свою руку, не хочу, чтобы ты упала. Девушка вздрогнула, когда осознала, что её кто-то схватил за руку, но сделала она это от неожиданности. Парень настойчиво вёл ежиху и сообщал, когда ей надо поднимать ногу на ступени. — Ступени закончились. Сейчас поедем на лифте на восьмой этаж. Там моя квартира. — Хорошо. Как же я устала… — Потерпи немного. — Хорошо… «Она очень милая… Очень… Мне так хочется её обнять… Не говоря о поцелуе… Боже что я несу?» Пара вышла из лифта и направились в №472 квартиру. Когда они оба вошли, Эми ели-ели стояла на ногах и старалась не терять сознание. Её глаза медленно закрывались и вскоре она скатилась по стенке вниз. Парень видел, что девушка лежала на полу, прислонённая к стенке. — Ну Эми, не могла меня подождать? — ёж усмехнулся. Парень подошёл к девушке поближе, затем нежно взял её на руки и направился в сторону спальни. Ёж аккуратно положил девушку на кровать. Минут пять ежиха крепко спала только её тихое сопение было слышно из спальни. В свою очередь парень сидел в своих наушников и так же любовался на спящию ежиху. — Она такая милая, когда спит… Эми… Прошу останься со мной навсегда… Ёж прижал Эми и получилось так, что она лежит на его груди, уткнувшись носом в его белоснежный мех. На улице стало темнеть… Весь город начал проникать в тьму. За окном было слышно только машины и сильный ветер, который покачивал за собой деревья. Вдруг как на зло позвонили парню, будто специально на нервы. — «Слушаю.» — «Шедоу? Это учительница по математике тебе звонит. Хочу сказать, что завтра и остальные два дня уроков не будет.» «Ну спасибо что хотя бы уроки отменили», - подумал ёжик. — «И да, твоя оценка за контрольную пять.» — «Можете сказать какая оценка у Эми Роуз?» — «У неё четыре. Во всех заданиях у неё правильно, но самое последнее не дописано.» — «Да спасибо, до свидания»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.