ID работы: 4947575

Посмертные проклятия - вред и польза

Гет
NC-17
Завершён
234
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 16 Отзывы 68 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пламя свечей отражалось в каштановых кудрях, раскинутых на подушке. Тело, проглядывающее сквозь черный шёлк белья, манило. Нежной даже на вид кожей… Длинной ногой, согнутой в колене, затянутой в чулок… Неужели это правда? В это сложно поверить… И одновременно так легко… Наконец она прямо передо мной… Её запястья перехвачены лентой и привязаны к спинке кровати, на глазах повязка, не позволяющая меня видеть, и это провоцирует, толкает довести её до блаженства и потом сдернуть эту повязку, чтобы она увидела меня… И хочется думать, что в её карих и таких глубоких глазах будет… Страсть? Нежность? Любовь?.. Что я желаю там увидеть? И что увижу – страх? Может, злость, презрение? Удовольствие?.. Но я этого не узнаю, как и она не узнает, кто является её похитителем. Час с моего прихода давно прошёл, и она может вспомнить, что у оборотного зелья есть ограниченный срок действия… А я не буду рисковать и портить момент… Подойдя к ней, провожу рукой по груди, вижу, как вздрагивает всё её тело... с наслаждением наблюдаю, как соски собираются в горошины… Мне нравится её реакция на меня, и я не отказываю себе в удовольствии погладить её там, где стало влажно от моего прикосновения, показывая, насколько она меня желает… Время наших игр почти закончилось, но эта ночь только началась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.