ID работы: 4947629

"— Физика — это те же танцы!"

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 175 Отзывы 51 В сборник Скачать

"— Раздевайся!", или Ещё один случай в кабинете

Настройки текста
— Что? — я думала, что ослышалась. Он же не мог просто взять и сказать: «Раздевайся»? Или мог?! То есть то, чего я опасалась, случится здесь и сейчас? Не-ет. Я попятилась к двери. — Стоять! — он опять? Почему я так реагирую? Почему я опять остановилась и не могу больше сделать ни шагу? Я будто приросла к полу! Физик в пару шагов преодолел расстояние, схватил в охапку и оттащил к партам, ну и посадил на ту же парту. Я опешила. — Раздевайся я сказал! — Не буду! — я помотала головой. — Как это «не буду»? — теперь уже от моего поведения офигел парень. — Я тут пытаюсь танец нам поставить, а она не будет, — он даже глазами захлопал! — А каким боком моя нагота поможет танцу? Нет, я конечно понимаю, что… — Какая нагота? — меня наглым образом перебили! — Я как парень себя уважающий, но и не отрицающий физиологических потребностей, с радостью бы посмотрел, потому как формы у тебя есть, — он оглядел мой бюст, а я прикрылась руками. Несмотря на то, что на мне была толстовка, я кожей чувствовала его прожигающий взгляд, а после он хищно усмехнулся, — но не сейчас. Вот, держи, переодевайся, а то твои джинсы для таких трюков не годятся. И бегом, я еще не обедал! — Юрий Александрович всунул мне в руки пакет и отступил. — Тогда я выйду? — спросила, слезая с парты. — Куда? — я попыталась намекнуть. Ну в самом деле, переодеться же мне где-то надо? — Никакого «выйду». Нет, не смотри на меня как на врага народа. Я, правда, хотел отправить тебя в дамскую комнату или, на крайний случай, отвернуться, но не сейчас. Сама виновата, я не люблю когда мне перечат, — и снова хищный оскал. И я поняла, действительно, если я хочу участвовать в турне и усовершенствовать свои навыки в танце, я сейчас разденусь. Для начала посмотрела, что находится в пакете. Там был топ, который носится без бюстгальтера, короткие шортики и чешки. — Не волнуйся, не замерзнешь, у меня жаркая хореография, — опять эти колкости! Я покраснела и опустила глаза. — Сластён, ты опять? Если ты сейчас же не переоденешься, клянусь, я сделаю это сам! Вникнув в сказанные слова моего учителя, не только физики, но, видимо, ещё и танцев, я начала неспешно раздеваться. Для начала расстегнула сапоги и стянула их, показав физику мои розовые носочки с котятами. Посмотрела на его реакцию: физик лишь усмехнулся и поторопил. Не могу я быстрее! И так на грани нахожусь! Первый раз перед мужчиной раздеваюсь… — Если я ещё раз скажу «быстрее», то больше предупреждать не буду, — реакция Юрия Александровича была мне не понятна: то ли он уже злился, и ему просто надоело торопить меня, то ли он уже из вежливости поторапливал, желая меня раздеть уже долгое время… За этими мыслями я и не заметила, что засиделась, а парень начал приводить в исполнение угрозу. Для начала он резким движением расстегнул мне все шесть пуговиц и ширинку. А следом, пока я не опомнилась, попытался снять брюки. Это послужило сигналом для моего тела, и я занесла ладонь для удара, но мою руку перехватили. — Не вырывайся! И так из-за твоей милой головки мы потеряли драгоценное время, так что будь хорошей ученицей, — честно, я не прониклась. Вот совсем, ни капельки! — Сластён, я же и хуже сделать могу. Ой, да не буду я тебя насиловать, глаза не выпучивай! Слово даю, изнасилование тебе не светит. Всё делаю по обоюдному согласию, — он опять хитро улыбнулся и продолжил своё дело, а я начала протестовать сильнее. — Знаешь, — мужчина лишь на миг оторвался от моих джинс и так задумчиво на меня посмотрел, — у тебя на шее есть такая точка, которую очень легко найти, и, нажав на неё с определённой силой, я смогу обездвижить тебя на некоторое время. Но ты же этого не хочешь, поэтому прошу, давай без сопротивлений и тем более без слез. Сегодня только танцы, хорошо? — Хорошо, — я согласилась и покорно дала спустить с меня джинсы, а в голове вертелась его последняя фраза: «Сегодня только танцы». То есть завтра это всё может зайти дальше? — Мм, а прозвище-то я тебе правильное дал, — протянул Юрий Александрович, увидев мои трусики. Они были в цвет моих носочков, розовые, но уже с конфетами и леденцами. — Порадуешь меня ещё и розовым бюстгальтером? — будто не видя моё смущение, продолжил дразнить. И тут я решила, что сама справлюсь, потому как я, чёрт возьми, стеснялась! — Я вникла, поняла, буду послушной впредь. Пожалуйста, отвернитесь, дайте мне переодеться спокойно, — я взмолилась, но этот человек, видимо, сочувствия не имеет. — Первый раз раздеваешься перед парнем? Понимаю, но ничего менять не буду, я от своих слов не отказываюсь, — сволочь, самая натуральная, которая уже тянула вверх мою толстовку. Нет, это уже перебор! Я попыталась натянуть её обратно. — Малышка, я же предупреждал, — опа, разнообразие! Но, как известно, изменения ни к чему хорошему не ведут. Парень аккуратно скользнул у меня по затылку, перешел на шею и поиграл на ней пальцами. Я вмиг почувствовала сильную слабость и офигела. Он не шутил! — Что ты себе позволяешь?! Да я на тебя заявление напишу! За домогательство! Я твоя ученица, причём несовершеннолетняя! Отпусти! — ну, хоть говорить я ещё могла. И да, за такое вольное обращение к преподавателю я быстро поплатилась. — Сластён, я говорил, конечно, что переход на «ты» — дело хорошее, но давай ты сейчас будешь обращаться ко мне официально, это так возбуждает. И пиши всё, что хочешь, подавай всё, что хочешь. Ничего я с тобой ещё не сделал, заметь, — ещё? Ещё?! — Успокойся, а? — одежды на мне уже не было, а в данный момент бесстыжий человек перегнулся через меня, стараясь расстегнуть бюстгальтер. Пользуясь моей недееспособностью, он шептал различные фразы мне на ухо, а я даже возразить не находила в себе сил. Наконец, замок поддался и верхняя часть нижнего белья спала с плеч. —Ух ты ж, нихера себе. Прости, но бюст у тебя шикарен, вырвалось, — а то, третий размер, нехило! Его руки потянулись к моей груди, а я даже ударить по шаловливым конечностям не могла! — Юрий Александрович, если в Вас, как в учителе, ещё остались зачатки разума, я Вас очень прошу, прекратите и оденьте меня. Я замерзла! Да и такие действия добром не кончатся, — я попыталась воззвать к разуму. — Я только прикоснусь, я ведь тебе уже все сказал и слово дал. Сластёна, ты первая девушка, у которой я вижу такую натуральную грудь, — и, действительно, последовал своим словам. Его руки накрыли открытую часть моего тела, которую до него ещё никто не трогал! Но, увы, из-за своего бессилия я ничего не могла сделать. Вдоволь удовлетворившись такой моей реакцией, опытный учитель стал играть хуже. Он сжал мою грудь и пальцем начал играть с сосками. Нет, мне не было это приятно, я сидела и мечтала, когда все прекратится. Спустя некоторое время физик наклонился, попробовал ореолы на вкус, я же была на грани возмущения! Момент, когда всё это безобразие прекратилось, я упустила. Моё сознание очнулось уже при возможности двигаться. Я оглядела себя — одета, засосов нет, видимых повреждений нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.