ID работы: 4947629

"— Физика — это те же танцы!"

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 175 Отзывы 51 В сборник Скачать

Первая репетиция, или "— Пиздец подкрался незаметно..."

Настройки текста
— Чего застыла? Ты время видела? Мы танцевать будем, или как? — потянул меня за руку Юрий Александрович. Я подошла. И вправду, что-то эти события выбивают меня из колеи. — Молодец, ты помнишь хотя бы частично танец? — Да, начало в большинстве, — конечно, такое не запомнишь! Такие откровенные движения! Мы начали репетировать. В самом начале мы выполняли наши сольные части, где я толкаю шар, а он — куб. После он профессионально запрыгивал на свою поверхность, и с усмешкой наблюдал за тем, как я пытаюсь красиво и элегантно провернуться и сесть на неудобный шар! Спустя пару неудачных попыток мой физик, наконец, сжалился, и показал как надо. На удивление, я быстро схватила основную идею и дальше все пошло нормально. Ну, почти. — Я, конечно, извиняюсь, но не могли бы Вы не делать такие глаза? — я просто не могла больше терпеть! Я сижу, пытаюсь вглядеться ему в глаза, а он будто заглядывает в душу, извивает шею. Вроде бы самые обычные движения из танца, но то, как он это делал! Для моей неопытности этот взгляд показался переполненным похотью, да я еще и дрожала от неловкости из-за недавно произошедших событий, ведь я понимала, что нормальный парень, умеющий себя контролировать, такого бы не сделал. Тем более, он же мой учитель! Я действительно не знала, что делать, и танцевала просто на инстинктах, скорее всего из-за этого у меня всё и получалось. За всеми стыдливыми действиями мы дошли до того момента, когда я брала его за волосы и заглядывала уже ему в глаза. — Только в том случае, если ты перестанешь смущаться и заводить меня взглядом, — пока что мы репетировали без музыки, он выбил из-под меня мяч, а я медленно опускалась на парня. — Я так не могу! — я не смогла сесть на физика. Перешагнула через Юрия Александровича и села на куб. — Анечка, — он протянул мое имя сладко-сладко и подполз ко мне, как пару минут назад как хищник к жертве. — Сластёночка моя, ну ты чего, ну нам же танец надо выучить. Хочешь, я тебе расскажу, почему один такой танец учат все группы? — я кивнула и обратилась во слух, надеясь, что это хоть немного меня отвлечет. — Первой остановкой у нас будет город, где нам нужно посетить одновременно пять концертов ко Дню влюбленных, и именно этот танец должен поразить зрителей. Увы, если все пять пар будут ставить разные постановки и выступать на одном мероприятии, то остальные четыре мы не сможем посетить. Ну, как-то так. А теперь, нам нужно выполнить хотя бы одну поддержку сегодня, давай с момента выбивания шара. Мы снова переместились на пол. Я стараюсь не сконфузиться, но ничего не выходит. Моё настроение стремительно падает. — Ладно, попробуем другую методику. Делаем сначала и под музыку. Под мелодию дело пошло лучше. Невольно вспомнился момент, когда я полюбила танцы. Это было, когда мне исполнилось пять. В детском саду нас всегда заставляли что-то учить, делать, но я понимала, что под музыку оно не подходит! В пятилетнем возрасте я придумала идеальный ход: я учила сольник, который мне поставили на выпуск, а в ответственный момент я подвела воспитателей, по их мнению, и впервые импровизировала на сцене. Тогда-то я и решила, что свяжу жизнь с танцами, а вот это турне было моей самой большой мечтой. Под заданный ритм я подстроилась быстро, раскрепостилась, удачно подвигала бедрами, стерпела издевательские взгляды мужчины, и даже не смутилась, смело заглянув в глаза парню, что его крайне поразило. Когда Юрий Александрович выбил наконец шар, я плавно опустилась на его бедра, выгнув спинку и подняв руки вверх, никак не отреагировала на движения рук парня от моего таза до груди, до затылка. Поддержка, с которой, как я думала, будут проблемы, прошла так быстро, что я даже не успела сообразить. Да, от партнера в танце зависит многое, а мой физик, видимо, был в этом профи. Закончили мы на быстрых движения и откате назад. — Так, на сегодня достаточно. Знаешь, Слестён, ты меня удивила, так раскрылась, — Юрий Александрович прищурил глаза, и уголки его губ поползли вверх, — стала такой дерзкой и сексуальной, что даже ни разу не смутилась и не покраснела. Музыка на тебя определенно хорошо влияет! — вот зря он это сейчас сказал, я стала как помидор. И вот я заметила одну деталь: до прихода к нам в школу нового физика я не умела краснеть. А сейчас, рядом с ним, пытаюсь уличить момент, когда я нормально выгляжу. — Не заставляй меня сменить мнение, верни себе здоровый цвет лица! — я смутилась ещё сильнее, а когда представила, что мне сейчас надо будет переодеться обратно… — А… а можно мне выйти? — почему бы мне не попытать удачи?! А как я удивилась, когда увидела кивок с его стороны! Даже не поверила глазам и продолжила стоять. — Сластён, — он когда-нибудь прекратит меня так называть? И почему так часто? — если ты сейчас не пойдешь переодеваться, я тебя не выпущу. Я прониклась, быстро схватила одежду и выбежала, но я никак не ожидала увидеть за дверью Катьку. — Пиздец подкрался незаметно, — пробормотала я, когда по взгляду подруги поняла, что слышала она если не все, то многое…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.