"— Физика — это те же танцы!"

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
167 Нравится 175 Отзывы 51 В сборник Скачать

Подруга и толстовочка, или "— Он издевается?"

Настройки текста
— Ну и? Много ли ты слышала, подруга? Знала ли ты, что подслушивать — не очень хорошо? — я стояла в шоке, в то время как подруга молча оглядывала мой наряд. — Аньк, ты… ты дура! — я аж опешила. Я — дура? С какой стати? Девушка увидела моё немое удивление и продолжила. — Захомутать учителя и не воспользоваться моментом, когда он тебя хочет! Нет, Аньк, ты определенно дура! — я выдохнула. Всё нормально, это моя Катька! Я бросилась ей на шею. — Катю-у-уха! Ты ж не меняешься! — я просто визжала. Я так по ней соскучилась, ведь её не было в школе долгое время. Для брюнетки прогулять школу как раз плюнуть. — Тебя чего в школе не было? Оставила меня одну на этого извращенца, — начала жаловаться я и кивнула на дверь. — А я всё слышу, — послышалось из класса, а я потянула подругу к дамской комнате, где я планировала переодеться. Катя рассказывала мне, как она с Саней начала учить танец и как успела влюбиться за вчерашний день, как сегодня всё утро провели в кафе и как там парень ей предложил встречаться, а я переоделась в джинсы и поняла, что забыла свою толстовку. — Блин! — перебила я брюнетку на месте, где она в эмоциях рассказывала о моменте, как он провожал её до школы, что она знала, подслушав разговор физика и Елены, где я буду после уроков. Я её люблю! — Что не так? — девушка оглядела меня, стоящую в джинсах и бюстгальтере, — что уже не так? — вот теперь Катька попыталась поднять одну бровь, а я расхохоталась, не так много людей умеют такое делать. — Ладно, не буду больше и пробовать, рассказывай давай, чего дальше не одеваешься? — Кать, Катечка, Катюша, солнышко, — я пытаюсь задобрить подругу, — я толстовку забыла! Подруженька ты моя, сбегай, пожалуйста, в кабинет, забери мою толстовочку, — взмолилась я. — А сама? — подруга кинула взгляд на мой топ. — Ну, если я пойду к нему в этом, — я последовала примеру подруги и кивнула головой на топ, — то я ещё не скоро выйду из кабинета, а когда и выйду, то с неприятными последствиями, — намекнула я. — Ладно, — смилостивилась подруга. — Я пока вещи твои занесу, чтобы потом не бегать к нему в кабинет опять, а сразу домой, — забрала мои танцевальные шорты и топ одноклассница и убежала в кабинет. Минут пять её прождала, вроде бы не так много времени, но я просто тряслась и боялась, что кто-то зайдет и увидит меня без верхней одежды. — Аньк, прости меня, но… — вернулась девушка с пустыми руками, кои и развела в стороны. — Прости меня, Аньк, — Катя бросилась мне на шею и продолжала шептать мне «прости». — Да ладно, Кэт. Он что-то тебе сказал? — мне стало жаль девушку, которая так искренне переживала за меня. — Да, сказал, что очень бы хотел посмотреть на тебя без одежды ещё раз, — подруга всхлипнула, я же начала думать. — Он издевается? — меня вся эта ситуация взбесила. Так, ну что сказать? Придется снова к нему идти. То, что я пройдусь по школе в бюстгальтере, меня почти не волновало, так как время позднее и все уже пошли по домам. А вот то, что я предстану перед физиком без толстовки, меня крайне смущало, ведь в прошлый раз я просто не могла ему противоречить, а в этот… в общем, чему быть, того не миновать! Быстренько заходим, бежим, берем свою толстовку и тихонечко уходим домой. Так, план хороший, осталось привести его в исполнение. Но как известно все хорошие планы заканчиваются крахом, и это я поняла, как только зашла в кабинет и увидела свою верхнюю одежду в руках физика. — Отдать? — потряс передо мною моей толстовкой довольно ухмыляющийся физик. — Да, будьте так любезны, — ну, а что ему еще сказать? Нет сил ни спорить, ни ругаться, ни делать что-то еще… — Лови, — в меня бросили вещью. Я естественно не поймала. Я ожидала любого поворота событий, будь то просьба, а скорее даже приказ раздеться, даже закрадывались мысли о плотских утехах, но такого я не ожидала! Любого, но не такого! Сообразила, быстро подняла свое драгоценное прикрытие, натянула, а после выбежала из кабинета. Не заметила ни задумчиво сидящего на кафедре физика, ни обеспокоенно смотрящую мне вслед подругу, ни даже гардеробщицу, пытающуюся меня пожалеть, лишь успела мгновенно удивиться. Выбежала на улицу и добежала до дома как в прострации. Лишь упав на кровать, не раздевшись, я поняла, что из моих глаз уже давно льются слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.