ID работы: 4947629

"— Физика — это те же танцы!"

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 175 Отзывы 51 В сборник Скачать

Снова урок, или "— Физика — это те же танцы!"

Настройки текста
На следующее утро, как бы мне не хотелось прогулять, мне пришлось снова идти в школу. Ну и по расписанию конечно первой стояла физика. Зайдя в класс и посмотрев на часы, поняла, что как-то сильно рано пришла. На кафедре уже полулежал физик, когда я вошла со стуком в дверь: «Юрий Александрович, можно?». Начала разглядывать. Одет он был в рубашку, пиджак, а на ногах… джинсы! Вот только этот человек может совместить деловой стиль в повседневным. Я оглядела себя... что-то я тоже не лучше, сама в таких же штанах, а наверху белая футболка и синяя кофта. — Алё, Сластён, ты меня вообще слышишь? — я пропустила момент, когда парень слез со своего импровизированного стула и подошел ко мне, щелкая перед моими зрительными органами пальцами. — А? — я похлопала глазами. — Я спрашиваю, как ты третий размер под такими вещами прячешь? Вроде свитера не бесформенные, а грудь-то твою не видно! Как, вот скажи мне, как можно выдать такой бюст за первый размер? Вот первый раз увидел, так больше единицы бы не дал, — физик выглядел растерянным. — Юрий Александрович, уберите свои руки, пожалуйста, — что-то мне не хотелось повторения вчерашнего. — Мм, таки вникла моей рекомендации, да? — упс, оплошала, он же говорил, что ему о-о-очень нравится, когда я его называю по имени-отчеству. Я отскочила, ничего не сказав, ведь услышала приближающиеся шаги. В кабинет забежала моя милая подруга. Она опять меня удивила. Сегодня девушка была в школьной форме и с хвостом на голове. Даже накрашена естественным макияжем. Стояла и хлопала глазами. — Екатерина, будьте так добры написать на доске тему, а ты, Сластён, на место, — он указал на последнюю парту. Что-то я не поняла, этот наглец не хочет её ко мне подпускать? Ну и ладно, мы не гордые. Прошла, села, записала тему — «Конденсатор в цепи переменного тока». Не помню такого, послушаю. Как раз и звонок прозвенел. Весь урок сидела и пыталась что-то понять. Впервые я ничего не понимала! Нонсенс! После прихода нового учителя всё поменялось, к сожалению, не в лучшую сторону. Сижу и пялюсь в конспект. Блин, нифига не понимаю! — Сластёна, дуй к доске. Задачу решишь. Вторая в конце параграфа, — и как я ему сейчас решу, если ничего не поняла? Так, ладно, что тут у нас? Заряд на обкладках плоского конденсатора с течением времени изменяется по закону q = αt — βt2, где α = 10 Кл/с, β = 0,25 Кл/с2. Найдите силу тока смещения в момент времени t = 2 с — Юрий Александрович, — начала я, и сразу же осеклась, когда увидела расползающуюся улыбку на лице учителя. — Я не поняла тему, — опустила глаза в пол. Капец, как стыдно… — Выходи, Сластён, не ломайся, всё равно же сделаешь по-моему, — ухмылка не сходит с самодовольного лица, видно же, что напоминает на вчерашнее! Вышла, стою у доски с занесенным для записи мелом и не знаю, что писать. — Пиши, что нам дано! — Написала, — отошла и показала запись. — А дальше? Ты знаешь, физика — это те же танцы. Просто вспомни, как ты отдавалась танцу и попробуй вникнуть в физику также! Окунись в мир формул и терминов, давай, это несложно, — Юрию Александровичу не понравилась моя тупость, и он, обойдя кафедру, приблизился ко мне, приобняв за талию. — Смотри, у нас формула: l=dq/dt. Поняла? — нет, но кивнула. — Вот, а дальше выводишь, что равно: альфа минус удвоенное произведение беты на время. После подставляешь, — он всё написал и вывел ответ. Идеально, без меня меня женили! — Садись, двойка! — Как двойка? Опять? Еще одна? — а ведь до этого момента про презентацию даже не напомнили! — Да, малышка, беги за парту, — шепнул он, конца я проходила мимо, — После уроков ко мне! — добавил физик уже громче и придал мне ускорения по пятой точке, также как и во вторую нашу встречу. Вот что с ним делать? Вот что делать с этим учителем? До конца дня меня хватило лишь на безучастное пребывание на уроках. Ну, после уроков, как обычно, я свалила домой, не вникнув в предложение физика посетить его кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.