ID работы: 4947629

"— Физика — это те же танцы!"

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 175 Отзывы 51 В сборник Скачать

Мысли и рассуждения, или "— Я изменюсь!"

Настройки текста
Примечания:
POV Юрий Александрович Вот не понимаю я, что нужно этой девчонке?! Ну, блин, это ж надо уметь так стесняться! Ну я же вижу, что ей нравится, а она… а она! Её тело нормально реагирует, мурашки идут, возбуждение течет. Мда… Усмешка так и стремится слететь с моих губ, но ведь не так поймет! Держим себя в руках. Вот я всё же не понимаю. Я, опытный мужчина, не могу доставить удовольствие неопытной девушке?! Хоть убейте, не понимаю, как такое возможно! А она же, бедная, терпит. До какой же степени это турне является её мечтой, если ради него девушка даже ни разу меня не ударила. Ну да, да, я же учитель! Ну и? Занимаемся мы, если это можно так назвать, в неучебное время, что ей мешает дать мне ту же пощечину? Скромность, правила? Не поверю! Я же видел, как она раскрепощается во время танцев, под музыку, она раскрывает себя! Внутри меня бушевали противоречивые чувства. А с чего вдруг, я, собственно, к ней прицепился? Ну, наверное. с собой же можно быть честным? Так вот, по моим ощущениям, это не больше чем увлечение и интерес. А может и нет? Господи, неужели я еще не перерос эту юношескую влюбленность? Нет, в двадцать два года такое уже должно пройти. Чур его! А я позже подумаю, что же это такое? Вот, стоит передо мной, краснеет, пока моя рука в её джинсах. Вытащить? Не думаю. Я таки усмехнулся, а Сластёна потупила взгляд ещё ниже. Как ей удается усмирять свой норов? Не представляю. А может поцеловать? Ну хочется же! Или не спешить? А как она отреагирует? И впрямь, веду себя как маленький мальчик, впервые увидевший красивую девушку! Даже не я это! Или наоборот, я также скрываю себя самого среди личин дерзкого, пошлого и похабного физика? Если смотреть с такой стороны, как же противно это звучит! Противно от самого себя… Мои действия рукой возымели результат, хотя на девушке это не отобразилось, стояла всё так же. Ну чего, ну чего она так смущается, а? Это же естественно, да и она не такая маленькая, да и достигла возраста согласия. Хм, и то, что она угрожает мне педофилией, не прокатит. Еще одна усмешка. Став студентом я понял, что с одним педагогическим образованием жить не смогу, зарплата маленькая, поэтому, одновременно учился на заочном на юриста, вот именно поэтому я и не боюсь угроз моей ученицы, ведь не сформулировав точного обвинения, никто дело не заведет, а я, между прочим, ничего и не совершал! Ещё не совершал… Меня, чёрт возьми, тянет к ней! И тут меня посетила одна идея. А как она себя поведет, если я сейчас включу романтическую мелодию? Если не ошибаюсь, характер музыки подсознательно влияет на действия девушки, ведь несмотря на то, что она прячется, душа её многогранна, и каждому образу соответствует определенный мотив. Нет, я конечно могу и ошибаться, но что если я прав? Боюсь смущать девушку и торопить события. Посмотрим, что будет дальше. Ох, как красиво думаю. Надо было на философа идти, или на психолога… С такими мыслями я усмехнулся вновь, а внутри Сластены всё сжалось, руки сжала в кулачки. Неужели ударит?! Нет. И чего я ожидал? Может воспитать её как-то? Какие методы воспитания помню я? Угол — не маленькая уже, стоять не будет. Наказал бы воздержанием от секса — тоже не вариант, подозреваю, что девушка — девственница. Хм, а почему бы не проверить, если есть возможность?! Только как, пальцем или посмотреть? Для начала попробуем первый. Тихонько, еле заметно, спускаюсь от клитора до входа и легко поглаживаю, слежу за реакцией. Не реагирует! Она полностью ушла в свои мысли! Ну что же, мне же лучше. Аккуратно провёл подушечкой пальца вокруг и чуть-чуть надавил, раскрывая половые губы. Нет, с губ Ани не сорвался сладкий стон, как я предполагал, она просто тихонько ойкнула! Невыносимая и непонятная мне девушка! Может, от греха подальше, не делать этого, жалко ведь девчонку, молоденькая, небось ещё в истерику впадет, но это ладно, а если в депрессию? Они же девушки — они могут! Так, что я там думал про воспитание? Угол и воздержание отбрасываем. Что ещё? Ремень? Нет, тоже не то. Хотя, почему не то? Очень даже то, но позже. Продолжить ставить двойки? Это уже слишком, бедняжка и так мои надругательства терпит, ещё и плохие оценки ей добавить? Кстати, надо бы ей те неуды исправить. Не прав я был. Да и в последний раз видел же, что не поняла материал, кто меня дернул к доске её вызвать? Все, исправлюсь обязательно. Уже начинаю. Руку вынул и опешил. Я думал влага на моей руке — это плод того самого, ан нет! Я смотрел на свою конечность в чем-то красном, а стоящая перешло мной особа старательно отводила взгляд. Стараясь не запачкать джинсы девушки, чего я хотел достичь не запачкав и себя, я бережно застегнул все пуговицы и отступил назад, сказав, что может быть свободна. И пусть она будет думать, что я её вызвал лишь для… А это уже все же Аня сама додумает, а у меня появилась неделя, в течение которой я точно не изнасилую девушку, ведь сдерживаться рядом с ней с каждым днём становилось всё труднее и труднее. — Я изменюсь, — прошептал в глухой тишине, и, лишь простояв у двери долгое количество времени после ухода девушки, меня посетила мысль, что я ради неё одной решил измениться. А, зная себя, могу сказать лишь то, что такие поступки, совершенные мной, стоят дорого, потому как я привык жить с определенными устоями, и очень не люблю, когда вокруг меня что-то меняется. А может ещё не поздно забыть всё произошедшее и забить на Сластёну?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.