ID работы: 4947629

"— Физика — это те же танцы!"

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 175 Отзывы 51 В сборник Скачать

Разговор по душам, или "— Баб Валь..."

Настройки текста
Эти мгновения, во время которых я видела лишь пол и слышала усмешки учителя, показались мне вечностью. Я совершенно не понимала, почему я его не ударила, он же не первый меня домогается! Тогда могла и пощечину дать, и между ног заехать, но что-то в моменты с ним я просто терялась. Он лез руками на мою частную территорию, а я лишь скромно опускала взгляд... Самым апогей — у меня пошли месячные. По эмоциям Юрия Александровича было видно, что он не сразу понял, что это такое... Но когда узнал... Из кабинета я бежала быстро. Стремительно. Я решила идти в столовую. Там есть баба Валя. Баба Валя хорошая, баба Валя меня пожалеет и прокладку даст. Нашей буфетчице всего двадцать девять, а "бабой" её окрестили за доброту и поддержку. Эта милая женщина властвовала в столовой один Бог знает сколько лет. Мать её работает у нас директрисой, и семья у них не бедная, поэтому Валентина вполне могла заняться любимым делом. А какие у неё булочки! Мм, вкуснотень... Я ускорила шаг, радостно облизываясь. Учитывая расположение кабинета и столовую, мне пришлось пройти всю школу. Я открыла дверь и погрузилась в уютную атмосферу. Столовая наша была оформлена в коричневых тонах, нетипичный интерьер, зато какой уют! А после нового года еще не сняли гирлянды, волшебство! — Баб Валь, — я окликнула женщину, потому как не увидела её. — Здрасьте, — миловидная шатенка вышла ко мне, вытирая руки полотенцем. — Привет, Анюточка, — мне улыбнулись. И эта улыбка была такой.. искренней... Как же давно я такого не видела! — Булочку будешь? — Естественно! — я побежала и обняла такого родного мне человека в этой школе. После Катьки, конечно. — Ты чего домой не идешь? — буфетчица склонилась над столом, выбирая мне самую свежую и румяную. — Баб Валь, мне прокладка нужна, срочно, — прошептала я ей на ухо, подходя к ней снова, в зале еще сидели люди. — Не вовремя? — я кивнула. Женщина ведь, сама все понимает. — Пойдем, — она махнула рукой в сторону кухни. Я последовала за подругой. Она же мне подруга? Сколько она меня выслушивала в прошлые года, сколько она меня терпела и давала советы.. Это последние полгода у меня времени не было.. закончилось! Тем временем, пока я находилась в раздумьях, мы прошли в маленькую комнатку. Как она классно обставлена, до сих пор восхищаюсь! Телевизор, диванчик, картины... обжитая комнатка. Как я помню из рассказов, в этом маленьком помещении они отдыхали. Женщина подошла к комоду и открыла его, вытащила такую нужную мне вещь и отдала. Сказав лишь, что отойдет на пару минут, вышла, а я принялась за то самое дело.. — Ну так что, Анют, расскажешь, что стряслось? — в дверь постучалась моя спасительница. — Отчего ж не рассказать, тебе-то я доверяю, — и я выложила всё как есть. Всё: и про первую контрольную, и про тройку, и про двойку, и про танцы, и про то, что Катька замуж выходит, и даже про мою последнюю истерику. Под конец всего рассказа по моим щекам стекали слезы, а баба Валя меня обнимала и утешала. — Слезы не нужны нам. Ты меня послушай лучше, я ж твоего Юрку знаю со школы, я ж у мамы тут часто бывала, а физик твой был частым посетителем у неё, — Валентина погрузилась в воспоминания. — Нет, ты не думай, он ничего такого не делал, просто хулиганил немного, да и, как ты, грубил маленько учителям. Но кроме всего этого был круглым отличником, вот мама моя и пыталась его присмирить. Буйный у парниши характер был, да и сейчас такой же. По секрету тебе скажу, нас даже свести пытались, но я тогда училась в универе, да и вообще старше я его... Нет, Анют, ты не думай, он не бабник, влюбился он в тебя, но сам пока не понимает. Последний раз, кстати и первый, он так ухаживал за одноклассницей, но тогда ничего у них тоже не вышло, больше он никем сильно не интересовался. Так что не волнуйся и не бойся, но, скажу тебе как женщина, да и ты уже не такая маленькая, в постель к нему быстро не беги, а то, как и все мужики, он может почувствовать вкус победы, а ты останешься у разбитого корыта. Ты меня поняла? — я кивнула, до этого я лишь вникала в биографию моего учителя... — А вот танцы у вас с ним будут шикарные, ты же рассказывала мне о своих импровизациях, так вот он тоже любит так делать, ну, создавая шедевр из ничего и не думая о движениях. Вот, как-то так. Ты бы видела как он на выпускном вальс танцевал. Это было нечто! — женщина мечтательно вздохнула. — А таблеточки обезболивающей у тебя нет? — а то я подвигалась, усаживаясь поудобнее, и почувствовала резкую боль. — Чего нет — того нет, — она развела руками. — Топай домой, там полежишь, подумаешь, а после снова ко мне заглядывай, — и мне вновь улыбнулись, так тепло и приятно. А я все же пошла домой, пока боль не достигла своего пика. Медик еще до шестого урока уходит. Оделась и... в путь! Вот если бы я знала чем этот путь закончится, лучше бы осталась корчиться на диване у бабы Вали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.