ID работы: 4947629

"— Физика — это те же танцы!"

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 175 Отзывы 51 В сборник Скачать

Мне хреново, или "— Мне хреново!"

Настройки текста
Примечания:
— Ма-а-ам, — уже четвертый раз подряд я зову родительницу, но, блин, она так крепко спит! — Что-о? — послышалось наконец из спальни. — Приди и скажи! — о-о, опять эта фраза. Интересно, остались ли люди, которые не слышали её? — Не могу-у-у, — откликнулась я. Я бы рада, но ходить не могу от слова «совсем»! В данный момент находилась в позе эмбриона, а именно неестественно скручено. — Ну ма-а-ам, — заканючила вновь. Мне ничего не ответили, но через минуту-две моя возможная спасительница появилась в дверях, посмотрела и скрылась. Спустя вечность вернулась с таблеткой. — Ви-и-и-и, — запищала. Спасение! — Обняла бы тебя, да встань не могу, — я жалостно взглянула на маму и протянула руку, на которую незамедлительно опустилась таблетка и стакан воды. Обезболивающее мне не столь сильно обычно помогает, но надежду я не теряю, а пить сейчас хотелось, да. С горем пополам села и проглотила лекарство. — Ты время видела? — и тут я заметила заспанные глаза матери. Отрицательно покачала головой. — Семь утра. Я понимаю, тебе в школу идти к восьми, а нам с отцом же к девяти сегодня, — я потупила взгляд. — Нет, — тихонько сказала, попыталась поменять положение на более удобное и тут же скривилась от боли. — Что — «нет»? — видимо, она не поняла, что я имела ввиду. — Не иду в школу. Сегодня точно, — пояснила. Мама всё поняла, спросила, надо ли мне ещё что-нибудь. Отрицательно покивала головой, и она скрылась за дверью. — Прости, мам за то, что разбудила, — крикнула вслед, ибо совесть всё же гложет, до этого момента я не подозревала, что она вообще у меня есть! Больше я не спала. В интернете сидеть не могла из-за неудобной позы, книгу читать по той же причине. Единственное, что я могла, — это думать, пытаясь отвлечься от ноющей боли внизу живота. Господи, почему я не родилась мальчиком? Хотя... у них тоже есть свои проблемы… Услышала как хлопнула дверь, родители ко мне не зашли, скорее всего считали, что я сплю. На часы я даже не смотрела, но пролежала так очень долго, и самое странное, что есть не хотелось совершенно! Лежала, считала барашков, думала про пропущенные уроки, про физика и про что-то ещё. Главное место в моих мыслях занимал именно мужчина. Я постоянно думала о непонятном поведении, о том, с какой стати он вообще ко мне прицепился! Это было невыносимо, я пыталась понять что и как, но у меня не выходило… — Юрий Александрович, похотливый козёл, чтоб Вас! — я выплюнула его имя. Спустя мгновение случилось неожиданное, раздался звонок в дверь. Родители меня закрыли, точно, я слышала щелчок. И у мамы, и у папы есть ключи. Вопрос следующий, кто может звонить мне в дверь? Подползла ко входу в квартиру со стонами, охами, ахами, вздохами и ещё кучей звуков. Не имея возможности выпрямиться, громко спросила, кто же пожаловал ко мне в гости. — Свои, — услышала знакомый голос, но что-то я никак не могу припомнить, чей же он? Колеблюсь, не решаюсь открыть дверь. — Сластён, ну открывай же, — ага, теперь ясно. Как говорится, помяни черта — он и появится! — Нет, — буркнула я довольно громко. За дверью опешили, судя по молчанию. — Уходите, пожалуйста, не хочу Вас видеть, — пропищала, потому что живот снова резко кольнуло, и я сползла по двери ещё ниже, буквально лежа на половом коврике. — Сластёна, если ты сейчас же мне не откроешь, я вышибу эту дверь, — и это так прозвучало, будто действительно так поступит! Я протянула руку вверх, нащупала замок, повернула и чуть отползла, чтобы двери было куда открыться. — Оу! — вырвалось у учителя, когда он зашел внутрь и увидел меня. А я что? Я лежу себе, ноги под себя, лицом в пол. Меня подхватили, а я завизжала от страха и от боли. Вырываться не стала, просто не могла по той же мучавшей меня причине, да и кто бы мне дал? Со мной такой бедной на руках, к слову, я висела вниз головой и вниз ногами, то есть на животе. Одна его рука подхватывала меня там же, надавливая на низ талии, тем самым немного облегчая боль, а второй держал под грудью. Несомненно, это могло означать многое, но не в данный момент. Меня положили на кровать, предварительно заглянув почти во все двери, и даже в родительскую, но почему-то там не остался, а пошел искать дальше и нашел мою. Он её почувствовал или заметил что-то, чего не заметила я? Ой, только вот не надо мне себя же накручивать… — У-у-у-у, — я заскулила. — Ой, — а вот это уже не моя вина. Просто кое-кто с прыжком запрыгнул на кровать, да так, что матрас до сих пор пружинит! Меня прижали к себе, несмотря на протесты, и поцеловали в лоб, потом в кончик носа, а потом… я думала, хочется ли мне, чтобы его поцелуи коснулись моих губ? Додумать и разрешить ситуацию мне не дал мой же организм. Таз пробрало резкой болью, а я свернулась сильнее. Ничего не сказал, молча встал с кровати, постоял, подумал, посмотрел, в голове что-то прикинул и выдал: — Горе ты моё, свалилась же на мою голову, кухня у тебя где? А впрочем, сам найду, — я ничего не ответила. Да и зачем? Сказал же, что сам найдёт. Но почему я — его? — Не надо, — выдавила из себя, увидев в руках вошедшего парня воду и таблетку. Не помогут же всё равно. А этот тип, который ко всему прочему мой учитель и партнёр по танцам, лишь расстерянно на меня посмотрел. Ну да, лежала я сейчас на спине, голова свисала, ноги прижаты к груди. Не хорошо, но и не так плохо. Хоть маленькое, зато облегчение. Юрий Александрович завис на некоторое время. После закинул лекарство в рот и проглотил. А после расхохотался. Вот тут уже офигела я. Даже про боль забыла. Это он сейчас выпил обезболивающее, а потом рассмеялся? А с чего вдруг? Вроде не наркотик, да и поза у меня не слишком смешная. — Это успокоительное, не нашёл я того, что нужно, — поспешил оправдаться преподаватель, как только успокоился. Вновь постоял, поперекатывался с ноги на ногу и нерешительно шагнул ко мне. Легонько опустился рядом и посмотрел на меня: — Так плохо? — его пальцы очертили овал моего лица и убрали прядь за ухо. — Не то слово. Мне хреново! — это действительно было ужасно, полдня провалятся в постели, не имея возможности ослабить болезненные ощущения. И ведь такое каждый месяц! Гинеколог говорит, что пройдёт после родов, а я что? А я рожать не спешу, вот и мучаюсь! — Попробуй уснуть, небось всю ночь не спала, — мне ободряюще улыбнулись. А дальше я слушала сказки. Обычные такие, детские: про колобка, про козлят, про Машу, про Мишу, и про всех-всех-всех, и даже сама не заметила, как оказалась лежащей на коленях парня, пока тот перебирал пряди моих волос. Мм, приятно… Тягость в животе отступала, а я засыпала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.