ID работы: 4947629

"— Физика — это те же танцы!"

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 175 Отзывы 51 В сборник Скачать

Уют, или "Полежалки"

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я… вот ждала, всем сердцем ждала, что проснусь от поцелуя. Разум утверждал, что пробуждение будет в момент, когда физика не будет уже в квартире. А душа., а душа уже плюнула на всё и послала всех лесом! Проснулась я и решила не спешить открывать глаза. Мои волосы всё так же перебирали. По ощущениям, я лежала почти также, как и уснула. Почему почти? Потому что ничего не затекло, и я чувствовала себя прекрасно. Кстати о прекрасном — не было боли! Волшебство! После осознания, что самочувствие у меня хорошее, я распахнула глаза. Мистика какая-то! Осмотрелась: да, я всё также лежу на учителе. Ой, как неудобно-то! Я зарделась, щеки начали пылать, как после бега, а меня поглотило смущение. Заметила положение, в котором мы оказались. За время, пока я спала, физик залез на кровать полностью, и сейчас полулежал, оперевшись на подушку. Я находилась у него на животе. И да, приблизительно в пах парня и упирался мой взгляд. Уф, как же крепко я спала-то, а? Тело моё лежало на боку, спиной к лицу преподавателя. Одна рука, как я уже упомянула, копошилась у меня в шевелюре — эх, как я потом расчесывать буду? — и делала это так нежно, а вторая служила дополнением подушки-живота, ибо, как мы помним, у него там пресс, и мягким это место не может быть априори. — С добрым… обедом, соня, — ну, хоть не «Сластёна», и на том спасибо. А как это было сказано! Я точно могла сказать, что его лицо озарилось усмешкой, даже не видя этого. Что же мне ответить? Помолчу пока, посмотрю, что дальше будет, не просто так же он не ушел. Посмотрела на часы, нехило так я поспала, часа где-то три. Через парочку и родители придут. Покрутилась, обернулась и легла к нему передом. Посмотрела в его смеющиеся глаза. И так вдруг хорошо стало, тепло на душе. Я улыбнулась и попыталась устроится ещё удобнее. Так, а вот дальше уже интересно. Сплю я обычно в пижаме, на пару размеров больше меня, чтобы ничего не давило, и вот сейчас штаны немного сползли. На удивление, вид открывшейся взору моей пятой точки физика не зацепил. Он просто мазнул взглядом и перевёл его на лицо. Смущаться я прекратила. В конце концов не я решила принять такую позу, а если уже всё сделано, грех не воспользоваться. Я прикинула, либо меня подводит зрение, либо учитель действительно лежит без футболки. Да, точно, безрукавка висела на стуле. — И долго Вы молчать будете? — не выдержала я, когда тихое напряжение начало меня бесить. — Сколько получится, — произнесено с лёгкой грустью, что меня удивило, что же его так огорчило? — Может тогда поведаете о цели своего визита? — зачем-то он же пришёл. — Нет. Цели нет, — ответили мне с таким безучастным выражением лица… Я начинаю его боятся. — Если человек делает то, что хочет, у него обязательно должна быть цель? — Юрий Александрович задался философским вопросом. — Нет, — а ведь правда. Я вспомнила кучу моментов, когда мне просто захотелось что-то сделать без объяснения причины. Я смотрела на него, он — на меня, и так было уютно, будто такие посиделки, а точнее полежалки, мы проводим ежедневно. Такое родное чувство зарождалось в душе… — Юр, — я сама не заметила, когда перешла на «ты». Да и вырвалось это неожиданно, и я не имела представления, что же скажу дальше! — Мм? — промычал парень, чем поверг меня в такое состояние, когда я хочу что-то сделать, рассказать, но не могу! Мы пролежали так ещё пару минут после его красноречивого выражения. Я мысленно перебирала все варианты последующих событий и их развития. Оправдаться из-за резкого перехода к вольническому типу общения или сделать вид, что так и надо? — Сластён, — прервали мои мысли самым наглым образом! — Мм? — вот уж точно, два сапога — пара. Просто я не смогла ничего больше сказать. А кто сможет в такой-то ситуации? Когда он лежит, ты на нём, а после ещё эти взгляды! Господи, это такая пытка? — Поднимай свою сладкую попу, — тут он не выдержал и таки шлепнул по моей оголенной части, которую я забыла прикрыть! И почему я решила, что в этой жизни хоть что-то меняется? Физик резко поднялся, а я слетела на кровать. Неожиданно. — Зачем? — вот так новость! Так уютно лежали… — Она ещё спрашивает! Лежала себе тихонько у меня на коленях, а ещё задаёт такие вопросы! Не стыдно тебе, деточка? — я даже не смутилась. Отрицательно покачала головой. Ещё чего? Я была в этом совершенно не виновата! — Гостя давай провожать, ты время видела? Что родители скажут, если увидят меня у тебя? — а ведь верно. Поднялась, поправила штаны под его насмешливыми взглядами и пошла вперед. За мной проследовали, это было слышно, всё-таки не шуметь у нас никак нельзя. Выставила его за дверь, не желая прощаться. — Чтобы завтра как штык была на уроках! Если не будет, то приду и отшлепаю! — донеслось мне в след, когда я уже закрывала дверь в свою комнату. Даже не обратила внимания на его пустые слова. Права не имеет, а так да, а так мог бы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.