ID работы: 4947629

"— Физика — это те же танцы!"

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 175 Отзывы 51 В сборник Скачать

Второй день, или "— Я предупреждал!"

Настройки текста
Ну что же, второй день… мне всё также плохо, и в школу я, естественно, не пошла… А кто пойдет с такой-то болью? После вчерашнего я думала, что буду себя нормально чувствовать… но не тут-то было! — Мамуль, я сегодня опять дома, — лишь сказала, когда родительница зашла в мою комнату, и перевернулась лицом к стене, скрутившись клубочком. На удивление, уснула я сразу и сквозь сон услышала хлопок дверью. Этот сон был прекрасен, красочный такой, хоть и полнейший бред… Я была феей, которая исцеляла любую боль, спасала от болезней. Меня постоянно звали замуж, в меня были влюблены все мужчины! В этот раз я была на очередном задании, приехала в замок короля, а тот мне вместо предложения замужества говорит: — Фея Анна, горе у меня, Сластёна моя заболела, говорит, что если не откроешь, то я тебя выпорю… — стоп, что? Я распахнула глаза. Это что только что сейчас было? До меня дошло осознание, что в дверь уже давно стучат… — Кого там черти с утра пораньше принесли? — бурчу под нос. Нет, меня совершенно не смущает, что на часах время перевалило за час дня… — Открывай! — стоп, что? Так, эта реакция уже была… Он обнаглел? — Ты обнаглел? — мои действия не слишком отличаются от мыслей. Ой, я снова на «ты» перешла? Ой-ой-ой… Чувствую, просто так эту мою оплошность физик мимо ушей не пропустит… — Мм, мы снова на «ты»? — что и требовалось доказать! — А давай ты откроешь, и мы поговорим об этом детальнее? — в дверь постучали настойчивее, но чуть более нежно. Что-то не хочется мне открывать. Спустя мгновение меня приобняли за талию: — Умница, Сластёна, — стоп, это я ему дверь открыла? Не поняла, когда успела? Я захлопала глазами, и на меня удивленно посмотрели. Я стояла и продолжала ничего не понимать, и вновь я забыла про боль в животе! Меня прижимали к себе, я же даже не пыталась вырваться. Да что это такое? Сообразила, но попытку также не предприняла. А смысл? Всё равно не отпустит… — Сластёночка, что мы там должны были обсудить? — меня подняли над полом и понесли уже в знакомую парню спальню. — Помнится, переход на «ты»? — вот тут я уже лежу на кровати, и надо мной нависают. — Помнится, сейчас не самый удачный момент для обсуждения данного вопроса, — я попыталась деликатно напомнить о причине моего нахождения дома. К слову сказать, в данный момент я все также не чувствовала боли! — То есть фактически ты не против? — ну и чего цепляться к словам? — Теоретически не против, а до «фактически» ещё дожить надо, — а смысл рыпаться? Мои доводы его не остановят, вон как глаза блестят, а я позже скажу, что не было такого. Поверит, никуда не денется. Не зря же женщинам, совершившим преступление в такие тяжелые дни, смягчают наказание? — Ловлю на слове, потом не отвертишься, — ага, ага! — Да и не собиралась, — лукаво улыбнулась. Я заглядывала в его глаза, он смотрел в мои. Я пыталась понять, каковы его цели, он же выискивал мою реакцию на его действия. Такие разные взгляды, такие разные мотивы, а итог одинаков. Мы не нашли ответа на свои вопросы. Вмиг его взгляд опустился ниже, а затем туда же опустились и его губы. Он целовал ключицу, а я думала, что за все время с того самого момента после появления он ни разу даже не попытался поцеловать меня в губы! Вот ни разу! Тем временем, пока я находилась в раздумьях, меня перевернули, и вместе со мной поменяли положение. Теперь Юрий Александрович сидел на кровати, а я лежала животом на его коленях. До сих пор удивляюсь, как он так быстро всё делает, что я даже заметить не успеваю? Или это я — тормоз? — А что Вы делаете? — мне же надо узнать зачем он поменял позу и сейчас гладит мои ягодицы! — Мы же не будем зря тратить время, раз у нас неподходящий случай для обсуждения перехода на «ты», который ты сама начала и сама же прекратила? Мы найдём другое интересное занятие, — я услышала усмешку, поворачиваться не хотелось. — Не, не, не, я не согласная! — попыталась вырваться, когда до меня дошло, что он имел ввиду. — Я же ещё девственница даже в традиционном плане, сжальтесь, а? — выдавила из себя, обернувшись, когда поняла, что этот случай исключением не станет и меня не отпустят. Ничего не меняется! — Ты о чем? — свои действия руками парень прекратил и посмотрел на меня удивленно. — Ах, об этом! — он продолжил поглаживания и расхохотался. — Нет, рано ещё для этого, маленькая ты пока, — слова сквозь смех. — А зачем же тогда?.. — я была в недоумении. — А ты разве не помнишь, что я обещал сделать, если ты не придешь сегодня в школу? — я сглотнула. — Помнишь, значит, — ещё одна усмешка. — Так я же не без причины! — ещё одна попытка возразить. — Да-а? — физик протянул последнюю букву. — Что-то я не заметил, чтобы ты скручивалась от боли, да и когда открывать ходила, ты была в полном здравии, — а ведь правду говорит! — Так что… Я предупреждал! — парень легонько шлепнул меня и приспустил резинку от нижней части нижнего белья. Пятую точку открывала, но интимное место с прокладкой скрывала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.