ID работы: 4947629

"— Физика — это те же танцы!"

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 175 Отзывы 51 В сборник Скачать

"— Мужик сказал — мужик сделал!", или Пощёчина

Настройки текста
Я внутренне сжалась, ведь его руки всё также гладили мои ягодицы. Находится на коленях взрослого мужчины, твоего учителя, и понимать, что тебя сейчас будут наказывать за действие, в котором ты не так уж и виновата!.. Я лежала и думала, меня даже в детстве не били! — Да что ты себе позволяешь? — я вновь сорвалась. — Мои родители себе такого не позволяли, а ты!.. — Я же говорил, что нам надо обсудить твои перебежки с «Вы» на «ты», — меня шлепнули. Легонько и почти небольно. Это он так меня готовит к последующему? — Не надо, извините, — скукожилась, я его боюсь… Меня ещё пару раз чуточку ударили. Я же не понимала, почему он делает это так, если угрожал совсем по-другому? Но тут резко меня вновь перевернули, и я теперь лежала на боку на кровати. Парень нависал надо мной. Я попробовала перевернуться на спину. У меня это получилось! Но ненадолго, ибо я снова оказалась в таком положении, которое выгодно учителю. — Мужик сказал — мужик сделал! — парень указал пальцем в небо. Тоже мне, философ хренов! — Я говорил о чем? Что отшлепаю! Я это сделал? Сделал! — вот отлично, сам спросил — сам ответил!.. Стоп, это типо всё было?! Я уставилась на Юрия Александровича удивленными глазами. — А ещё я обещал тебя выпороть, — и тут я вспомнила слова, якобы из сна, и внутренне сжалась. — Но ты же мне дверь открыла? Открыла! Поэтому пороть пока не буду, — показатель времени в этом предложении он выделил интонацией. Я выдохнула. — Тогда… может быть… Вы отпустите меня? — я робко задала вопрос. — С какой стати? Мне нравится, как ты смущаешься, когда лежишь передо мной в таком откровенно пошлом виде, — блин, меня бесит эта его постоянная усмешка. И тут я подумала, а почему я, собственно, робею? Кое-как привстала, замахнулась и влепила пощечину. Прозвучал звук удара, глубокий вдох, злой скрежет зубов, а также, одновременно со всем этим, мой тихий писк. И только сейчас пришло осознание. Распахнула глаза. Что я наделала? Ой, что сейчас будет… — Извините, пожалуйста, — авось прокатит? — Я нечаянно, Юрий Александрович, — добавила, намного подумав. Меня схватили в охапку и прижали к себе. Сильно, крепко, ещё чуть-чуть и раздавит! Я тихонько пискнула. Теперь мы стояли на полу. — Никто, повторюсь, никто не смеет меня оскорблять ни словом, ни действием! — физик зло сверкнул глазами, а я вновь пискнула. — Твоё счастье, что ты девушка, а девушек я не бью, и у тебя женские дни, потому как бы выебал тебя по самое «не хочу»! Ты меня поняла? — меня потрясли и прижали свой лоб к моему лбу. Я лишь распахнула глаза сильнее. — Я спрашиваю, поняла ли ты меня? — парень переспросил, смотря прямо в глаза, но уже чуть ниже тоном. — Я больше так не буду… — в горле пересохло. Я уже говорила, что боюсь этого парня? — Это не отвечает на мой вопрос, — меня всё также не отпускали. Несмотря на страх перед неизвестным я осматривала его лицо, глаза, нос, губы… Всё! И осматривала с вызовом! Лишней скромностью я никогда не отличалась и поэтому сейчас ничего не ответила. — Сколько раз мне надо повторить? Я, конечно, говорил, что девушек не бью, но вот тут мне пришла в голову мысль… в целях воспитания же можно? — одну мою ягодицу сжали, а после отвели руку чуть в сторону, чтобы через мгновение она приземлилась на обнажённую кожу. А вот это уже больно! Я потерла ушибленное место. — Да поняла я, поняла! — я была на него зла! — Вы не поверите, но никто, повторюсь, никто, не имеет права меня бить, — выбравшись с огромным трудом из оков и скопировав манеру речи парня, ответила. — Хотя… может быть родители, им это по статусу положено, но чего они не делали, может быть муж при каких-нибудь ролевых играх, но не Вы! Вы мне не отец и не муж, более того, даже не парень! И Вы сами начали, нечего так себя со мной вести! — развернулась, так и не натянув нижнее бельё нормально, и, показательно виляя бедрами, ушла на кухню попить воды. Надо бы остудить свой пыл, а то одной пощечиной тут неё обойдётся… Краем глаза я заметила… что это было? Растерянность? Удивление? Восхищение? Похоть? Злость? Или всё и сразу? И тут я не выдержала, обернулась, посмотрела на него в упор, глаза в глаза, подбежала… и поцеловала! Сама! Что на меня нашло? Я сама от себя не ожидала! Неумело прижалась губами к губам и не двигалась, это даже нормальным поцелуем назвать нельзя, ибо я не хотела больше ничего делать, и так наворотила дел, а лишь ждала его реакции, и она последовала незамедлительно! Мои губы подмяли под себя, но физик поцелуй не углублял, а я ведь так хотела испытать то чувство, которое описывают в книгах, показывают в фильмах! Но ничего этого не было. Поцелуй был неправильный и даже не феерически приятный. Противно не было, но это совершенно не то, что испытывают при поцелуе с любимым человеком, совершенно не то! — Ничего не было! — бросила после разрыва мною же сия действа, уходя на кухню, куда и собиралась до этого самого. И лишь сидя с чашкой чая, услышав звук закрывающейся входной двери, я с облегчением выдохнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.