ID работы: 4947629

"— Физика — это те же танцы!"

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 175 Отзывы 51 В сборник Скачать

"Танец души", или "Меня понесло..."

Настройки текста
Ну что же? Суббота! Ладно, идём в школу. Живот не болит, не тянет, чувствую себя прекрасно! Душа поет! Я физика отшила! Блин, а как же турне? Моё настроение вмиг улетучилось, и в школу я собиралась в тишине. У предков выходной, поэтому собираемся тихо. — Марина Алексеевна, можно? — постучала и заглянула в класс. Да, надо искоренять привычку опаздывать…  — Да, Аня, заходи. Юрий Александрович, Вы что-то хотели? — меня пропустили в кабинет, а я тут же остолбенела. Шутка ли, увидеть физика, стоящего слева от тебя? Ну-ну, я о том же. — Да вот её-то и хотел, — парень указал на меня. Офигела я. Офигела учительница русского. Офигел класс. А как офигела Катька! — Что, простите? — первой опомнилась преподавательница. — Я Сластину отпросить хотел, — мне послышалось, или он не исковеркал мою фамилию? — Понимаете, Марина Алексеевна, Анна скоро уезжает. И надолго. А у неё большие проблемы с физикой, — серьезно? Он хочет повергнуть меня в крайнюю стадию шока? — Пожалуйста, забирайте, — меня отпустили, меня схватили за локоть и меня же поволокли на третий этаж. Это что сейчас было? — Не верится, что у Сластиной могут быть проблемы, — услышала тихое восклицание, доносящееся мне вслед. Вот именно! Только с физикой, из-за, собственно, физика! Меня втолкнул в кабинет, а сам вышел. Вот так вот мы и живем. Ну и ладно. Я осмотрелась. Парты отодвинуты, колонки на кафедре. Окна открыты. На стуле пакет. А в пакете… а там новые шортики и маечка! Мм, такие классные! Синенькие, с принтом воды. Учителя всё нет, поэтому я спокойно переоделась. И тут я поняла, что сама того не замечая, надела с утра комплект белья со стрингами. Упс… Переоделась, а Юрий Александровича всё нет. Подошла к колонкам и подкрутила звук. А там заиграла новая песня, которую я обожаю! Ну, и как было ожидаемо, меня понесло в пляс! Стулья были поставлены в ряд, поэтому на них было удобно танцевать. Я делала все на инстинктах, совершенно не задумываясь о движениях, я создавала танец души, танец меня внутренней. Легко наклонилась и выпрямилась, откинув волосы назад, бросила взгляд на дверь. Кое-как встав на носочки, поднялась, сексуально проведя рукой по телу. Ещё пара движений, а я выгибаю спину, оттопыривая задницу. Руки свои совершенно не контролирую, о действиях не думаю. Наслаждаюсь. Был бы здесь физик… нет, не надо нам его! Берусь за голову и путаю волосы. В следующее мгновение я замечаю в дверях учителя. Мне становится жарко. Я ложусь на стулья и снимаю майку, кидаю её в Юрия Александровича и делаю поступательные круги ногами, будто шагаю. В процессе выгибаю спину. Провожу рукой по всей талии и до груди. Чуточку слезаю и становлюсь на корточки на той же «скамеечке». Одна нога стоит на колене. Отвожу попу назад. Выразительно смотрю на моего хореографа, даже похотливо, и замечаю, как парень потихоньку входит в шок. Ножка назад, попа назад, мах головой… Поворачиваюсь к нему. Слежу за реакцией. Сажусь и откидываюсь назад, ноги идут наверх. Опять поднимаюсь на носочки и двигаю бедрами туда-обратно. Мгновение, и я уже на полу, всё также верчу попой. Поворот, взгляд, и физик не видит моего лица. Выгибаюсь, поднимаюсь и… и тут музыка обрывается! Нет, не просто так, её выключили, а ко мне подбежали, схватили и прижали. А я уже начинаю привыкать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.