ID работы: 4947629

"— Физика — это те же танцы!"

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 175 Отзывы 51 В сборник Скачать

"Последний день в школе перед турне...", или Опоздание, и во что оно вылилось...

Настройки текста
Последний день в школе перед турне... Вот только вчера я дала обещание физику сделать домашку и не опоздать на урок, но как говориться: "Обещать-то легко, да думай исполнить". Ох, чувствую, либо убьют, либо выпорят, как грозились, а, в отличие от меня, парень слов на ветер не бросает... Туго мне придется, да... А всё почему? А потому что я, во-первых, как обычно, во-вторых, потратила вечер впустую, читая книги, и, в-третьих, решила сделать всё назло! Проснулась я в котором часу? Правильно, фиг знает в каком! Но не как обычно, а чуточку пораньше, так что, если я быстро соберусь, смогу ещё успеть на физику. Ну, с Богом! Мигом бегаю по дому, вообще не смотрю, что надеваю, накрасилась лишь румянами и успела накрасить только один глаз, время поджимало! Попыталась смыть, вроде вышло, ищу сумку, кидаю первые попавшиеся тетради и учебник по физике, который лежал на столе один-одинешенек, ибо накануне был почти разорван на куски из-за моего бурного нрава и непонятной ситуации. Обула сапоги, напялила пуховик и убежала в школу. — Юрий Александрович, извините за опоздание, — открыла дверь, не успев раздеться. Ну, что сказать? Зашла, прикрыла дверь, начала раздеваться прямо там. Сняла верхнюю одежду и потерла ушибленное бедро, ибо я была бы не я, если бы не подскользнулась пару раз на льду. И вот предстаю я такая "красивая": джинсы, футболка домашняя, в которой я обычно готовлю и которая в не отстирываемых пятнах, на ногах сапоги нормальные, волосы не расчесаны, глаз один накрашен. Вся эта информация открылась мне благодаря находящемуся рядом зеркалу. Шикарная картина просто! Класс разразился смехом, но даже не расстроилась, привыкла, улыбнулась и заметила упавшую челюсть подруги. Умею удивлять, да! Преподаватель в плане внешности выглядел лучше меня, а в плане эмоций — хуже всего класса! Кто-нибудь когда-нибудь видел своего учителя с выпученными глазами от удивления с плещущимся в них возмущением, шоком, интересом и радостью? Все эмоции отчётливо читались на лице Юрия Александровича. — Анна... — заминка. Мой "парень" сел. Плюхнулся на стул! Не такой реакции я ожидала: думала, что будет орать, рвать и метать, а тут... — проходите, садитесь, — теперь ступор у меня. Серьезно? А тут и звонок раздался. Меня буквально вынесли в коридор мои одноклассники, но мою руку резко схватили. Даже не думала, кто себе такое позволил — и так знала. Так уж вышло, что я зацепила Катьку, и она также не смогла пойти на следующий урок. И вот момент: я, стоящая в раскоряку, подруга, находящаяся с другой стороны двери, и физик, держащий меня с невозмутимой миной на лице. Чёрт, бесит! Зарычала, повернувшись к учителю. Меня притянули к мощному торсу — пока в рубашке — и обняли, а я упала, потянув за собой одноклассницу. Итог: все втроем мы на полу. — Девушки, я понимаю, что на таком сексуальном мужчине хочется лежать подольше, да и не только на, ещё и под! — усмешка — с его стороны, фырканье — с моей. Не, ну он серьёзно? Я даже не покраснела, только закатила глаза. — Да Вы что? А где тут сексуальный мужчина? — не одна я недовольна поведением танцора. Катька жжёт! Почему она раньше не проявляла такой смелости? — Неужели ослепла? — он злится, или мне показалось? — Я? Нет, даже и не думала. У меня стопроцентное зрение! — подруга поерзала, придавив меня ещё ниже. Почему она не слезает? Собственно, именно это я и спросила. — Так на каком-то секс-символе лежим, боюсь задеть, когда вставать буду! — сама невозмутимость! Ладно, пытаюсь сама слезть, но из-за нахождения посередине никак не могу этого сделать. Какая ситуация двусмысленная! А двери-то открыты... — Катька, слезай мигом, а если завуч зайдёт!? — а ей хоть бы хны! Выбрала другой вариант: стукнула локтём. Ей не привыкать, а я наконец слезла! Подумала-подумала, а после вытолкнула девчонку за дверь. Хотела свинтить также, но отчетливо поняла, что не вариант, так как завтра в турне ехать, а мы толком-то и не тренировались... — Э-э, Аньк, дверь открой! — кричали мне по другую сторону, после звука щелчка. Ха! Счас! Ничего подобного! Тем временем ко мне подошли сзади. Вроде бы знала, что может и делает, а всё равно вздрогнула. Почувствовала, что на парне выше пояса ничего нет. Опять, да? Всё с ним ясно. Ладно, будет играть по его правилам. Решила быть наравне и тоже раздеться. Мне попрепятствовали: в руку всунули пачку купюр и также развернули в сторону двери. — Не поняла! — я остановилась, а он меня не смог подвинуть. Ну, конечно, если бы захотел — смог бы, но сам факт! Я попыталась отдать деньги, но меня ударили по рукам. — Какого?.. — получила по губам. Воззрилась в непонятках на Юрия Александровича. — Свою девушку я буду воспитывать! А вот на эти деньги сейчас пойдешь и купишь себе шортиков, маечек, топиков, косметики и всего, чего захочешь!. — Но... — я уставилась на бумажки. Сумма там была крупная! — Без "но"! Финансы выделили всем. Одно условие: все короткое, чтобы было удобно танцевать. Все, что меряешь, присылаешь мне, номер телефона у тебя также есть в руках. Никаких возражений. И да, пару комплектов белья красивого выбери, — вот это да! Нихрена себе! Ему ещё и бельё подавай! Ладно, будет ему и шортики, и топики... Развернулась, вышла не без пинка под зад и убежала по магазинам. Какая нормальная девушка не любит шоппинг?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.