ID работы: 4947629

"— Физика — это те же танцы!"

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 175 Отзывы 51 В сборник Скачать

"Деньги есть? Есть!", или Поход по магазинам

Настройки текста
Деньги есть? Есть! Хотел он красивые шортики и маечки? Да без проблем! Надо ему сексуальное белье? Будет! А косметика? Да, косметику надо взять хорошую, её и на потом оставить можно... Первый магазин. Мм, а вот висящий комплект жёлтенького белья очень милый. Простенький, но милый, а также к нему идут такого же цвета чулки! Примеряем... Господи, оно же ничего не скрывает! Фотографируемся, какую бы позу принять? Учитывая, что он видел, какие я трюки вытворяю, обычная поза боком, выпячивая пятую точку, обнимая себя руками, его не впечатлит. Для начала сделаем не такую банальную, но и не очень оригинальную. Становлюсь перед зеркалом и немного сгибаю одну ногу, руки за головой. Так, а телефон куда? Вот блин! Поставить на авто? Отлично! Так ему будет всё видно, ух, увидеть бы реакцию... Отправила! Кстати, то беленькое непонятное нечто тоже довольно милое: стринги, ткань, которая огибает животик, а сзади застёгивается всего на одну пуговку. А грудь ничто не скрывает, кроме подобия ожерелья, огибающего шею и цепляющего ткать внизу ложбинки. Сфотографировалась только сзади, будет сюрпризом. Беру оба! Больше тут искать нечего... Второй магазин. О, а тут есть где разгуляться! Нет, я конечно всё понимаю, но как носить эти черные повязочки? Нет, стринги с бантиком на попе ещё понять можно, но бюстгальтер, в котором чашек нет, а есть только поворозки с такими же бантиками. Ореолы только ленты и прикрывают! Стыдно, но пусть покраснеет. А как приятно стало от мыслей, что ему ещё уроки вести после моих фоточек... А вот и ответ! Так, как это отправилось только первое!? И ответ: "Не бери, сильно откровенно". Это первый-то комплект откровенен? Ну-ну, больше ему такого скидывать не буду, да и ладно, что реакции не будет. Вот это черное возьму, посмотрю, как будет удивлён физик. Решила примерить парочку обычных, красивых, но закрытых, сделала фото и отправила, в ответ получила одобрение, но брать не стала, а вместо этого взяла белых — больше всего мне понравился именно этот цвет — вдобавок. С плотным корсетом и подвязками, с прозрачным корсетом, украшенным узорами, раздельный с кружевами, а также четвертый: полу-корсет, полу-маечка с тканными трусиками. Классно! Красиво! Стильно! Надо бы ещё с подвязочками взять... О, та пара красных самое то! А пятая часть денег уже закончилась. Как быстро-то! Идём выбирать одежду! Но тут уж выбор небольшой. Шортики и маечки, топики обычно однотонные, так что набрала под цвет белья, а также голубых и синих. Надолго не задерживалась в магазине, цены приемлемые, искать другой не надо, нормально. Поблизости нашла чешки, но взяла всего пару. А вот и рай для девушек! Косметика! Бальзам для губ, блеск для губ, бронзирование кожи, для снятие макияжа, карандаш для бровей, карандаш для глаз, карандаш для губ, корректор, накладные ресницы, основа под макияж, подводка, помада, пудра, румяна, тени для бровей, тональный крем, тушь, шиммеры и хайлайтеры, щёточки, кисти... и это только для макияжа! А ещё уход за кожей: для интимной гигиены, крем вокруг глаз, крем для груди, крем для лица, крем для рук, крем для тела, крем с тоном, маски для лица, масла для тела, тоник... А для волос? Маски для волос, специальные средства, средства от выпадения волос, укладка волос, шампуни, кондиционеры... да-а, разогналась я! Ну, а что? Сказал трать — я трачу. Это ж всё мне ещё на потом останется... И деньги ещё остались! Сэкономлю или куплю что-нибудь нужное потом. — Юрий Александрович, — мурлыкнула я, звоня по телефону, — а я всё купила, приехать и Вам показать? — произнесла с нажимом, — Или завтра сразу встретимся утром и поедем? — Завтра утром, — услышала какой-то мигом осипший голос парня. С чего бы это? Ухмылочка, но я её скрыла! — Ладно, — ну почему бы и нет? Будем поражать учителя завтра! И Катьку заодно! Кстати, надо бы ей позвонить, вроде как с уроков она уже ушла. — Кэт, пляши! У меня деньги есть, потопали шопиться! — Аньк, ты серьезно? А то у меня времени не было, мне ж деньги тоже выдали! Ты где? Я сейчас приеду! — и мне в ухо раздались гудки. Эх, повеселимся! И вправду, подруга поддержала меня и также накупила много откровенного белья, но с одним отличием: оно предназначалось её жениху. Также девушка купила пару платьев, а я подумала: "Блин! Как могла забыть про юбки, под которые подбирались шорты!?" Вот она я! Купила! Купила! Катька уговорила, а я купила несколько коротеньких платьев, пару длинных, разлетающихся, ну и одно до колена пышное... Я в восторге! Они все такие классные! Хоть я и не люблю особо юбки, но эти шикарны! Дальше мы купили девчонке опять те же футболочки, а также шортики... деньги, потраченные мною на косметику, Катюха решила сэкономить на свадьбу. Что ж, её выбор. А меня вновь посетила белая зависть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.