ID работы: 4947629

"— Физика — это те же танцы!"

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 175 Отзывы 51 В сборник Скачать

Начало, или "Наконец-то турне!"

Настройки текста
Наконец-то турне! Но… Кто допоздна не мог уснуть? Кто читал книги? Кто проспал? Кто не успел поесть? Кто не смог накраситься? Кто забыл телефон? Кто ушёл из дому, дошёл до школы и вспомнил, что забыл чемодан? Кому пришлось вернуться? Кто получил нагоняй от учителя? Кто получил от подруги? Кто… да вообще много кто, а именно я! Да, я! Как и обычно косячу… — Будешь отрабатывать! — сказал мне преподаватель, когда я, уже окончательно запыхавшись, села в автобус. Хм, отрабатывать? Репетировать что ли? Да без проблем! Только хотелось бы не вырубиться! — Угу, — буркнула и начала перебирать память, душа была не на месте, мне казалось, что что-то я да забыла! Так, успокаиваюсь, всё равно не вспомню… — Сластён, отрабатывать! — с нажимом произнёс последнее слово. К чему это? — Да поняла я! — или не поняла? Парень хмыкнул. Надо бы проснуться и собраться с мыслями. Всю дорогу я ехала с наушниками, с преподавателем говорить не хотелось, подруга с женихом сидели очень далеко, а с остальными я толком и не пересекалась. Слушала Maroon 5, Katy Perry, Bo-i-Bro, Земфиру, Sia… Но как я была удивлена, когда один наушник у меня нагло забрали и с невозмутимым лицом продолжили сидеть. Раньше я никогда не допускала людей к своим вещам, никто никогда не знал, что я слушаю, но Юрий Александрович и тут стал исключением. Спустя поездку, длящуюся более пяти часов, в гостинице меня вновь ждало потрясение. Вот не верила я, что танцор может такое сделать. Как ему совесть позволила? И главное так просто, что даже я поверила: «Нам с моей невестой один двухместный». Что?! Какая невеста? Я даже на девушку толком согласие не давала! Пыталась возмутиться, но кто меня будет слушать? Номер прекрасен: золотой люкс стиля возрождения, огромная кровать, застеленная чистым белым покрывалом, две тумбочки по бокам, слева от входа две двери в ванную комнату и в туалет, кои были выполнены в готическом стиле. Мм, люблю всё красивое, девочка же я всё-таки? — О чём задумалась? — когда он успел вернуться и обнять меня за талию, зарываясь носом в мои волосы. И такое тепло веяло, что сразу захотелось прижать его в ответ. Улыбка озарила моё лицо. — О том, с каких пор это я невеста? Я согласия не давала, — разворачиваюсь и целую, ну хочется же! — А я и не предлагал, — что?! Это меня на место поставили? Ну, знаете ли! Попытка влепить пощёчину. Перехват руки. Снова поцелуй, а я теряюсь от напора парня. — А зачем тогда? — мне было обидно. За что? А за то, что я себе тут понастроила планов, а он... а он! — А чтобы не сбежала, нам многое предстоит, — как-то обнадеживающе звучит. Ой, не нравятся мне его намёки… — Но это потом, а пока переодевайся, на собрание пойдём, — шлепок по попе, а я ойкнула. Как-то больно было, джинсы что ли из материала такого? Отскочила назад, споткнулась, упала на кровать. За мной полетел учитель. Ну, как полетел? Навис, только по своему желанию или случайно — было непонятно. Господи, что со мной происходит?! Мне хочется набросится на него и сделать непоправимое то самое. Почему? Неужели переходный возраст? Тогда почему он настал сейчас? Мои размышления прервали поцелуем и руками, забравшимися на грудь. Да твою ж мать! Отскочила, взяла первое попавшееся из чемодана и убежала переодеваться. Как я с ним буду жить? Под руки попалось платье до колена, то единственное, кораллового цвета. Натянула, сделала макияж, и, позвонив Катьке, убежала в какой-то зал, не дожидаясь физика. — Аньк, Аньк, ты препода охмурить решила? Ты же проявила инициативу, ты захотела жить в одном номере? Аньк, одобряю! — мне подруга слова не давала вставить! Я только отрицательно качала головой. Поймала удивлённый взгляд подруги: — Что? — Дура ты, вот что! — как она могла о таком подумать? — А я-то что? Я о твоём благополучии забочусь, неблагодарная! — девчонка повернулась на каблуках и повиляла попой к жениху. На собрании нас ввели в курс дела, со следующих дней начнутся различные концерты, где мы будет выступать, в другой город поедем дня через два, путешествий будет много, танцев также. Показали нам основу движений, повторили танец о женских и мужских началах, все прорепетировали, а я ушла искать Юрия Александровича, ведь его величество решили не приходить, и я стояла одна, как дура! Ну, я ему устрою! Я ему такую отработку устрою!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.