ID работы: 4947629

"— Физика — это те же танцы!"

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 175 Отзывы 51 В сборник Скачать

"Да что же это такое?", или "Ох ты ж ёжик... Вот тебе и охмурение препода!"

Настройки текста
— Что ты себе позво... — окончание слова просто проглотила. Ну никак я не ожидала застать физика на постели среди лепестков роз с бокалом вина аля Аполлон, только в боксерах, кстати в алых, в тон к моему платью. Да что же это такое? Сплю я? Не сплю? — Что за банальщина? — Ну ты же девушка, тебе должно было понравиться! — парень растерялся. Действительно, выставил меня дурой, что я единственная была на сборе без пары, ещё и соблазнить решил? Да без проблем! Сейчас я ему покажу! — Понравиться? Милый, ты и так мне сам нравишься, — включила улыбку, но она вышла какой-то не такой, если судить по мелькнувшему страху в глазах физика. — Юрий Александрович, — скинула туфли и забралась на кровать походкой тигра. Платье открывало моё декольте. А почему бы и нет? Мне над ним издеваться нельзя, а ему надо мной можно? Не-е-ет. Фига с два! Вот только как именно я это буду делать? — ну и где же Ваше возбуждение? Я же стараюсь, — обиженно надула губки. Эх, а парень-то уже тяжело дышит. Провела рукой по его торсу, по кубикам, отдернула руку, не доведя до паха. Вздохнул. И у меня вопрос: почему он ничего не делает? Захотел бы — а он захотел! — и сделал бы, мог бы и повалить меня, но нет! Ждёт чего-то, выжидает... Откинула голову вбок, провела маникюром по шее, спустила руку в декольте и немного отодвинула край платья так, что стало видно бюстгальтер. Какой я надела? Да тот самый, один из новых, таких полюбившихся мне, который попрозрачнее, с узорами. Из шишки на голове выпала прядь. Как кстати! Намотала локон на палец, закусила нижнюю губу... Стоять в такой позе становилось всё тяжелее, но я стараюсь! Провожу пальцами по каемке бокала, забираю, отпиваю. Отшвыриваю назад, совесть начинает грызть, так как слышу звук разбитого стекла. Беру свободную руку, улавливаю интерес в глазах, прижимаю к своей щеке. А дальше делаю то, чего сама не ожидаю от себя: начинаю проводить языком по ладони, по пальцам, плавно погружаю их в рот, начинаю покусывать, парень не реагирует. Ну что я делаю не так? Ну не умею я, никогда такого не делала, а тут пытаюсь соблазнить опытного любовника... Поправила юбку, а потом немного раздвинула ноги, отпустила его руку и положила её себе между ног. — Ты меня искушаешь, а я ведь могу и не устоять — я же живой, — посмотрел с самой искренней улыбкой, не убирая руку. — Так в чем проблема? — это я сейчас спросила? И как я только не краснею!? — Не хочу идти на поводу у своих инстинктов, — да ну? А почему тогда он меня перевернул, и я сейчас лежу распластана на кровати? Продолжаю играть свою роль, пальцами провожу по его щеке. Вижу как блеснули глаза учителя.. мама, что я творю? Руку Юрий Александрович так и не убрал, но и сильно откровенных движений не делал, просто держал и немного двигал. Честно сказать, я таяла, мне хотелось этого изнутри, а вот следующие действия танцора меня просто удивили! — А что это это Вы делаете? Шутите? — нет, это он сейчас серьёзно? Ох ты ж ёжик... Вот тебе и охмурение препода! — Нет, я просто так надел тебе кольцо на безымянный палец! Сластён, я тебя очень прошу, не заставляй меня сомневаться в твоих умственных способностях, — да, он надел обручальное кольцо мне на руку! — А меня спросить Вы не забыли? — я, как самая настоящая девушка, всегда представляла предложение руки и сердца самым романтичным! Нет, не так! — Нет, я и не собирался даже! — вот те на! — Ещё откажешь, дену я тебя потом куда? Да и кто тебя контролировать будет, если ты вляпаешься куда-нибудь? — я? — Вообще-то я хорошая... — вот почему никто не может этого сказать? Да пусть соврут уже! — Да, хорошая.. Хорошая искательница приключений на известное место, — ухмыльнулись. Да какого черта? — И вся такая вляпывающаяся в разные ситуации я Вам нужна? — я не верила, да и не особо хотела связывать свою жизнь с этим мужчиной... — Как ты думаешь, я должен ответить? — я ждала ответа, а не вопроса на вопрос. — Да? — сама не знаю, хочется ли мне услышать ответ или нет? — Нет, — это означает: думай, Анечка, сама, на какой вопрос это ответ! Бесит! Зарычала, парень понял правильно — да, я злилась! — и отпустил. Ух! А изначально я шла с мыслью, какую ему устрою отработку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.