ID работы: 4947629

"— Физика — это те же танцы!"

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 175 Отзывы 51 В сборник Скачать

На кровати в неудобном положении, или "— Не-е-ет"

Настройки текста
Да, эта сцена определенно требует продолжения, и как бы то ни было, а оно было! И оно та-а-акое было. Но лучше обо всём по порядку. Для начала надо сказать, что хоть он меня и отпустил, но я не смогла выбраться. Это была напускная свобода, ибо руку с того самого места не убрали, а вот второй начал снимать платье. Замок находился сбоку, так что я не могла запротестовать. Да, я хотела это сделать! Не хочу я быть его невестой, не хочу! — Отпусти! — сейчас было не до приличий и уважительного обращения! — Не-е-ет, — протянул издевательски, — теперь-то я тебя никуда не отпущу! — не отпустит? Серьёзно? — Не-е-ет, — решила спародировать парня, который ухмылялся. Ну как ему не стыдно? — Мы живём в то время, когда девушку нельзя насильно женить! — А я не насильно, ты мне сама свой паспорт отдала и велела как жениху самому подать заявление в ЗАГС, — не поняла, я отдала документ? Когда это? Передо мной показательно провели объектом моего шока. — Как? — только и смогла выговорить. Даже на регистрации в отеле я паспорт отдавала сама и сама же забирала. Неужели успел за те полчаса, когда я сидела на собрании? А как же лепестки-вино-секс? Как он всё успевает? Как? — Всё просто, ты не заботишься о своих вещах и прятать не умеешь. К слову сказать, я очень расстроен, но в то же время и очень рад, что ты меня не послушала в выборе белья. Я-то думал, достанется мне тихая, спокойная женушка, а судьба вот как повернула! — действительно, и я всему виной! — Так что не жалуйся, тебе вообще в мужья достался прекрасный партнер, причем не только в танцах, он ещё и сделает нашу первую брачную ночь для тебя самой распрекрасной, — наклонились, легонько прикоснулись к губам, нежно. Я закрыла глаза и улыбнулась. Все проблемы и возникания ушли на второй план. — Обещания… обещания! Пустые обещания! — злю его? Ну и пусть! — Ещё не поздно забрать заявление. Сколько там до свадьбы осталось? Месяц? — да я за месяц его так достану, что сам убежит! — Меньше дня, регистрация завтра, сразу после нашего выступления. — Что-о-о? — я взвыла. Да почему я такая невезучая? День? Меньше дня? — Да месяц же дается на раздумия! — У меня хорошие знакомые, — да, всё печально. — А платье? А фата? А кольца? — ну хоть что-то может отсрочить этот день? — Уже всё есть. Платье тоже. Размеры правильные. Снял с одежды, — по мере открывания моего рта физик отвечал, предугадывая вопросы. Как он это делает? — У тебя на лице всё написано, — блин, неужели? — А если мне не понравится? — а если сыграть на этом? — Понравится, Екатерина помогла, — Катька? Предательница! — А может не на-а-адо? Ну не хочу я за Вас замуж, Юрий Александрович! — ну блин, я его знаю около месяца! Я не хочу-у-у! Рано мне замуж! Мне восемнадцати нет! — Я несовершеннолетняя! — единственный аргумент из всего запаса. — Сегодня тринадцатое февраля. Ни о чём не говорит? Свадьба завтра, всё в порядке, — ой, я ду-у-ура! Да блин, не может быть всё против меня! Да не до такой же степени работает закон подлости! Я заревела. Да плевать, что перед мужчиной, перед женихом, перед будущим мужем нельзя показывать слабость. Наоборот, сейчас это моё преимущество! Быть может, слёзы его переубедят? Ну нельзя говорить девушке о свадьбе днем перед! Стыдно ему должно быть, стыдно! А как мне обидно! Из жалости я начала хныкать ещё сильнее, а парень наконец снял это платье, учитывая, что до этого оно было подмято подо мной. — Ну не сейчас! — хлюпнула носом. — Соглашусь, не сейчас. Знаешь, я думал, что мы сделаем это до свадьбы, но ты хочешь, а внутри сжимаешься. Нет, я не готов принуждать. Хотел проверить, как мы совместимы в интимном плане, но… не судьба! Будем надеяться на её милость, потому что тебя я ни за что не отпущу, — почему он мне сейчас напоминает подростка? Неужели и вправду любит? — А зачем тогда? — меня напрягало поглаживание пальцев учителя по каемке белья. — Думается легче, — возможно. Интересно, о чём?.. — Знаешь, Сластён, прекращай называть меня на «Вы», завтра женаты будем, отвыкать пора, — хитрая ухмылочка, а руки нарочито медленно снимают оставшуюся одежду…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.