ID работы: 4947629

"— Физика — это те же танцы!"

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 175 Отзывы 51 В сборник Скачать

Утро нового дня, или "Чёрт!"

Настройки текста
Чёрт! Чёрт! Чёрт! Нет! Нет! Нет! Не хочу! Не надо! Только не утро! Не-е-е-ет! Пожалуйста!.. — С добрым утром! С Днем Рождения! С днем Свадьбы! С дебютом в танцах! — блять! Отвернулась от парня и застонала. Не так я планировала встретить своё совершеннолетие, ох, уж точно не в таком настроении! За что? Чем я прогневилась перед Богом? Так, чем закончилось вчера? Меня раздел парень, но дальше не продвинулся, лишь оглаживал тело, выпирающие части тела, но только руками и почти не видно. Почему-то эти моменты были в тумане, а дальше пустота? Я пила? Лепестки, вино… Пила! Почему голова не болит? Ясно, анальгин на полу валяется. До чего банально… А если я с ним таки переспала, просто не помню!? Захныкала, почувствовала проглаживание на плечах. Ничего не болит, но я раздета, буду думать, что тем всё ограничилось. А если нет? — Ничего не было, — прошептал на ухо, тем самым успокаивая меня. Ну хоть что-то ещё обнадеживает. Хотя, а собственно чему я радуюсь? С ним мне придется заняться любовью в любом случае, так разве не плюс, если бы я ничего не помнила, ведь первые разы редко бывают приятными? — Можно я ещё посплю? — проговорила в пол голоса. Не хочу вставать, не хочу замуж, не хочу никуда! Закуталась в одеяло. — Нет, Сластён, нет. Вставай, у нас есть немного времени позавтракать, несколько часов на репетицию, потом пообедать и в филармонию, — мне же с ним сейчас танцевать... — Ладно, иди в душ, я пока оденусь, — не хочу перед ним нагой ходить. И так насмотрелся сполна. — Стесняешься? — с меня стащили одеяло. Как я с ним жить буду, если меня не слышат? — Да, — зыркнула! Заебал! Показательно встала и пошла в ванную, захватив шорты и футболку. Без белья. И в первую брачную ночь сопротивляться буду, и во вторую, пока не одумается и не извинится! Или силой не возьмёт, не сдержится же, бедный, вон как смотрит! Чувствую, даже на принципы готов плюнуть! Позорно сбежала. Когда вышла, думала, что он учудит дальше, а я опомнится не успела, как меня подхватили под локоть и потащили вниз. В этой гостинице был ресторан. Классный ресторан, а как тут вкусно готовят! Не боясь располнеть, заказала мясо по-капитански, бифштекс, кофе и маленький десерт: три разных пирожных и кусочек торта. А что? Я вчера не обедала и не ужинала! Да и деньги были... — Не лопну, — ответила на покосившийся взгляд жениха на мою сторону. Ну да, он-то только салат заказал! Мне же проще, уже знаю, что ему на завтраки готовить. Мне ничего не ответили, а лишь начали есть. Передернула плечами. Подумаешь! Ха, следящий за фигурой нашёлся! А вот минутой позже началось полное хамство: Юрий Александрович встал, не доев свою порцию, подошёл ко мне, поднял, сел и посадил на колени, а после стал в таком положении есть мою еду! — Вы что творите? — чуть ли не завизжала! Моя еда! Моя! — Это моя вкуснятина! — Твоя, конечно твоя, а ты — моя! — и продолжил отбирать куски картошки. Немыслимо! Нагло! Некультурно! — Ешь и не выпендривайся. — Я хочу это всё, а ты иди доедай салат! — Начинаешь привыкать обращаться ко мне неформально? — улыбка и слова, произнесённые жевавшим не переставая парнем. — Даже поцелую, если дашь мне съесть то, что хочу я, — я даже в выигрыше. — И вообще у меня День Варенья, поэтому уйди! — Я тебя сам поцелую, — и таки сделал, о чем говорил. Ясно, моё мнение никого не интересует. Никто не ушёл, а я начала есть, ибо я разговаривала, а он опустошал запасы. Смысла спорить нет. Ну и влипла же я... Когда тарелки были почти облизаны, преподаватель оплатил стоимость, не дав мне возразить! Вытер мне губы салфеткой, затащил в туалет помыть руки, силой втолкнул в пуховик и вытолкнул из вкуснокормящего заведения. — А теперь в филармонию, и бегом! — и мне пришлось действительно бежать с полным животом! Изверг!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.