ID работы: 4947629

"— Физика — это те же танцы!"

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 175 Отзывы 51 В сборник Скачать

"Последние мгновения перед свадьбой", или Незамысловатое выступление

Настройки текста
— Ю… Юрий А… Александрович, я б… больше не м… могу, — остановившись, с отдышкой попыталась образумить этого негодяя спустя пару метров, ибо я выдохлась! Ещё бы, бегать с набитым животом. А что сделал мой учитель? Подхватил на руки и побежал со мной! И откуда у него столько энергии? — А может Вы меня отпустите? — спросила, когда выровняла дыхание. — Нам ещё танцевать, а что делать будем, если ты сейчас все силы потеряешь? — хороший вопрос, поэтому я и заткнулась, позволив нести себя дальше, в конце концов, тут недалеко осталось. Боже! Я оглянулась, когда с меня стянули верхнюю одежду и сдали в гардероб, снова подхватив на руки. Как же тут красиво! Всё позолочено, куча зеркал, в одном из которых уловила наше отражение. Какой кошмар! До чего же я растрепана! И ещё одна проблемка: майка натянута, естественно из-за очень удобного положения, а соски у меня почему-то затвердели и выпирают. Отвернулась к телу парня, скрывая изъяны, а тот лишь рассмеялся! Вот не может он понять меня, не может… Как я с ним жить буду? Ну как? — Переодевайся, — меня ссадили на скамейку и вручили пакет. Где он его прятал? Или здесь лежал? Ой, как классно! — Спасибо, — прыгнула на своего женишка и поцеловала. За такое не грех и поцеловать! Там такой костюмчик лежал, белый, с еле заметным розовым отливом, но классный! Топ и шортики, под которыми не подразумевается наличие белья, ибо всё расшито черными полосками, своим направлением повторяющие изгибы тела. — Сластёночка, переодевайся, а то мы и до первой брачной ночи не дотерпим, — меня показательно оглядели снизу вверх, задержавшись на тех самых, виноватых в моем покраснении, местах. Ну и ладно, вытолкала за дверь и переоделась. А вот после обнаружился ещё кое-какой нюанс, одежда есть, а всего остального нет. Как хорошо, что я всегда имею в сумке косметичку, а вот с обувью таки проблема. Ну и ладно, сейчас с первым разберемся. Так, тоналка, консилер под основу, румяна, выразительные блеклые тени, заметные лишь при близком контакте, стрелки на глаза, а также яркая красная помада, дополняющая образ. Волосы распустила, сделала начес, посмотрела в зеркало: конфетка! — Мась, а обуть мне что? — выглянула в коридор, увидела поперхнувшегося водой физика, уже облаченного в свою форму, также белого, но с едва заметным голубым отливом. Не ожидал такого обращения? Ну и ладно, сам же просил на «ты» переходить, а так у меня повод будет — его реакция, чтобы не делать этого. — На дне пакета чешки, внимательнее посмотри, — офигевшим взглядом указал на дверь. Отлично, надо глянуть. И правда, лежат беленькие, красивенькие. Надела и убежала к Юрию Александровичу, так и хочется показать, какая я красивая! И ему же показать хочется, может, и вправду влюбилась и хочу замуж? — Ты прекрасна! — выдохнул, едва увидел. — Спасибо, я польщена, — схватила парня за руку, рассмеявшись, побежала вперед, надеясь, что правильно выбрала направление. Неправильно, так как второй раз за последний час меня подхватили на руки. Обняла за шею, уткнулась в грудь, заглушая смех, и поняла: счастливая я! Вот серьёзно, хочу всё жизнь купаться в таких моментах. — Мы открываем концерт, быстро танцуем и бежим в ЗАГС, так что готовься, — открываем? Это значит, что говорит ведущий, представляет нас, а потом всё, выступление и свадьба? А готова ли я? Даже ответить не могу на такой банальный вопрос… И всё, не успела я даже порассуждать над таким важным вопросом, как заиграла веселенькая песенка, и на сцену вышел незнакомый мне человек, ведущий скорее всего. Рассказал, что четырнадцатое февраля — такой и сякой праздник. Мде, большинство я прослушала, ибо страшно как-то, впервые выступаю перед таким количеством людей. — А сейчас на сцену приглашаются Юрий и Анна, представители танцевального ансамбля «Яркость», — как банально! И почему это я раньше не интересовалась названием? Неважно, пора на сцену. Хм, а мы не репетировали! Я запаниковала. А если собьюсь, а если свалюсь? Посмотрела на учителя, подмигнул мне, мол, чтобы я не волновалась. Ладно, я всё смогу. Мелодия, столкновение шара и куба, откровенные движения, проникновенные взгляды, в которых я вижу всю страсть учителя, как сильно он меня хочет, как он еле сдерживается. Чувствую, что он нужен мне, чувствую, что не смогу без него, не задумываюсь над движениями и даже не испытываю сложности, меня ведет партнер, и сами движения я вижу в движениях мужчины. Как? Как я была без него? Ой, потерялась я, потерялась я в нём. — Умница, Сластён, — за кулисами меня поцеловали, а я, улыбнувшись, ответила. Мы потеряли счёт времени, мимо нас проходили другие выступающие, а нам на всё наплевать. Руки блуждали по телу друг друга, а я всё отчетливее понимала, что нет, не выдержу я, отдаться готова прямо сейчас. — Кхм, молодые люди, не слишком ли много вы себе позволяете, — нас нагло прервали. Я посмотрела на ведущего и покраснела, тот был возмущен. — Прошу прощения, мы уже уходим, — Юрий Александрович поклонился и увлёк меня обратно в костюмерную. Переоделась я быстро, пуховик натянула с такой же скоростью, забралась на такие уже родные руки жениха и мы пошли. Точнее онн пошел, а я поехала, в гостиницу, наслаждаться последними мгновениями перед свадьбой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.