ID работы: 4947629

"— Физика — это те же танцы!"

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 175 Отзывы 51 В сборник Скачать

Свадьба, или "Я — жена!"

Настройки текста
— Катька! — увидела подругу, едва вошла в номер. — Стоп, а это что? — заметила рядом с подругой чехол для одежды, коробку из-под обуви, какую-то сумку, а рядом ещё одну. — А это, Аньк, платье, туфли, набор для макияжа и набор для сооружения прически. Сейчас будем из тебя невесту делать, — и хитро на меня посмотрели. И куда деваться? — А ты, Юра, кыш отсюда! — Видишь, Сластёна, даже Екатерина на "ты" перешла, не являясь мне никем, а вот ты, моя невестушка, до сих пор не можешь! — в него полетела белая туфля в стразах, заботливо вынутая из коробки, а парень в слезах от смеха убежал. — Садись, Аньк, у нас меньше часа, ибо ты почему-то задержалась, — ахринеть! На подготовку меньше часа! Уставилась на одноклассницу в непонятках. — Для начала лучше платье надеть, потом прическа и макияж. Давай, я платье сама выбирала, — мне улыбнулись. Медленно расстегнула чехол, понимая, что вот сейчас, конкретно в данный момент, моя жизнь меняется. Но платье шикарное, у меня аж дыхание перехватило! Белый корсет, без лямок, с красными оборками у груди, расшитый стразами, красная лента вокруг пояса, а также длинная белая юбка, с красными узорчатыми вставками у края. Восхитительно! Пригляделась к туфлям, лодочки, по краям которых расползается красная нить. Блин, я его зацелую! Посмотрела на фату, белая и длинная. — Будешь самой красивой невестой, —заверила меня Катюха и выудила из моего чемодана белое кружевное белье, которое почти и не белье, а какие-то тряпочки. — Я это не надену! — это ещё хуже чем то, что купила я! — А куда ты денешься? — подруга начала сама меня раздевать. — Ладно, чего уж там, классное же, — я продолжила снимать с себя одежду сама. Катьку я не стеснялась, мы каждый год ходили в бассейн, а переодевание рядом стало обыденной вещью. Сняла всё, в чем была, надела всё, что было на кровати. — Аньк, ты прекрасна! — заверила девушка, затягивая корсет, а я любовалась в зеркало. Даже слёзы на глаза наворачиваются от счастья! — Садись, сначала прическа. И понеслось, спустя полчаса я стояла в фате, прицепленной на завитые волосы, с нежным макияжем, рядом с Юрием Александровичем, одетым в белый костюм. Меня подхватили на руки и закружили, говоря, как он счастлив быть моим женихом. Я засмеялась, чувствуя легкость полета. Меня прижали и попытались поцеловать. — Но-но, мало того, что Вам меня видеть пока нельзя, так Вы ещё и поцеловать хотите, тем самым испортить мне макияж! — выпуталась из объятий, хитро улыбаясь. — Побежали, мы опаздываем. Екатерина, ты своего жениха где потеряла? — а сейчас моя подруга скинула халат, в котором была всё время, под которым оказалось платье и лента свидетельницы. А одновременно с этим зашёл и Саня, в красном костюме, в тон платью девушки. Ну, конспираторы! Мы побежали, серьёзно, я даже пуховик не застегнула! Влетели в такси, вылетели у ЗАГСа, влетели в здание, в гардероб, вылетели и помчались наверх. — Согласна ли Вы, Сластина Анна Васильевна, взять в мужья Шинкаренко Юрия Александровича и быть с ним и в горе, и в радости... — надо же, я только сейчас узнала фамилию физика. — Да, — подтвердила готовность, когда миленькая тетенька закончила речь. — Готовы ли Вы, Шинкаренко Юрий Александрович, взять в жёны Сластину Анну Васильевну и быть с ней и в горе, и в радости... — в глазах моего почти мужа плясали веселые огоньки. — Готов! — заверил парень. — Молодожёны, прошу надеть кольца, — к нам подошла моя подруга, протянула коробку, а я вошла в ступор. Сейчас, вот сейчас я выхожу замуж! Могла ли я подумать месяц назад, в нашу первую встречу, что буду сейчас стоять и счастливо улыбаться? До чего же непредсказуема жизнь! Я не спешила протягивать руки к коробке, поэтому вместо меня это сделал партнёр, надевший идеально подошедшее по размерам кольцо. Трясущимися руками проделала то же самое. — Прошу скрепить ваш союз поцелуем, — и я исчезла, распалась на осколки, всецело принадлежа ему, моему любимому. Где-то на фоне наши свидетели считали до ста, что принято обычно делать в ресторане, но у нас всё не как у людей. Я не замечала ничего вокруг, лишь зная, что сейчас и навсегда я с ним, и в горе, и в радости... Мы оторвались друг от друга, лишь услышав покашливание. С глупой улыбкой поставили подписи, я получила свой же паспорт, но уже со штампом, а после мы спустились в такси, поехав вновь в гостиницу. Я — жена! — Аньк, через десять минут у меня в комнате, одна, — шепнула Кэт, уходя из номера. — Да без проблем, — также тихо ответила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.