"— Девичник!", или "— Я не пила!"
7 февраля 2017 г. в 15:53
— Ну, чего хотела? — открыла дверь в соседний номер в том же наряде, в котором замуж выходила. Меня схватили за руку и впихнули в номер, а я по инерции пролетела ещё пару метров и упала на диван.
— Девичник! Он, конечно, должен был быть до свадьбы, но так сложилось, — и тут я увидела возле моего места лежания столик, полностью устланный алкоголем и закуской. Уставилась на подругу. Это что она тут задумала? — А что? Последний день сама по себе, правда, обычно это используется в контексте, что свободна и со своей фамилией, ну, а с тобой… последний день девственница?
— Я? — кинула подушку в девушку, та, рассмеявшись, закрылась.
— А разве я не права? — на меня удивленно посмотрели.
— Нет, конечно я невинна, ты вообще в своём уме? — посмотрела в ответ. Что это она тут обо мне думает?
— В своём, в своем, — девушка открыла первую бутылку вина со вкусом малины и разлила по бокалам. — Давай, пей, за последний день! — и подняла свой. Я последовала её примеру.
— А знаешь, Катьк, я поняла, я и вправду хочу быть его женой. Серьёзно, а поняла это во время танца, когда совсем не хотела от него отдаляться, — алкоголь ещё не разнес, но на искренность потянуло. Я ведь раньше никогда не пила почти. Пару раз на праздники, ну и с физиком на днях.
— Тогда давай выпьем за твоё счастье, — снова ярко красная жидкость наполнила ёмкости и попала прямиком в желудок. Или куда она там попадает?
— Эх, гулять так гулять! За нас с тобой, за дружбу с пеленок! — я немного преувеличила, но суть та же.
И так пошёл бокал за бокалом, тост за тостом, и докатились мы до пьянства из горла бутылок, тем самым опустив беседу до непонятных фраз в вперемешку с иканием…
— Не, Катюха, мужики — козлы! — вот как меняет алкоголь людей! — Ты думаешь, я сама согласилась замуж за него пойти? Нет, меня вчера перед фактом поставили, лишь только мне восемнадцать исполнилось, сразу и потащил под венец. А если я его не люблю? Если он мне жизнь покалечил?
— Это правда. Думаешь, Сашка мой идеален? Он мне предложение почему сделал? А потому что его братья, как только заметили симпатию ко мне, на слабо взяли во время празднования дня рождения этой троицы, вот он по пьяни и предложил. Хорошо, что, когда отрезвел, слова обратно не забрал, а то получил бы по башке сковородкой! — и за что нам эти мучения?
— А знаешь что? — оглянулась на окно, мы тут уже пол дня свадьбу мою празднуем, потемнело на окном. — Вот пойду и отдамся этому кобелю, — женская логика, которую даже пьяные не всегда понимают.
— Правильно, иди, первая брачная ночь впереди, а на утро всё расскажешь! — а ей лишь бы подробности.
— Да вообще без проблем, — поднялась на ноги и в следующую секунду бухнулась обратно. — Дурацкие каблуки! — стянула, хотела швырнуть, да жалко. Поднялась снова, пошатнулась, удержалась и пошла, держась за стену, с лодочками в другой руке.
— Удачи! — пожелала моя… та, которая напоила!
— Спасибо, — даже не оглянулась, упаду ведь.
Медленно, периодически икая, я с горем пополам добралась до нашего с Юрием Александровичем номера. Где там эта гребаная ручка? Блять, закрыта, а открывать нужно ключом-картой, которую я не взяла!
— Сволочь! Предатель! Насильник! Скотина! Открывай! — затарабанила в дверь. Я сейчас невменяема, мне можно.
— И чем же заслужил такие лестные слова? — дверь открылась, а за ней в халате гостиницы стоял красивый парень. Хочу его… Ой, блин, это ж муж мой!
— Муженечек, — расплылась в улыбке и рухнула прямо на него.
— Женушка, — меня подхватили на руки. — И где же ты так наклюкалась, даже не предупредив? — ну да, ушла, не сказав ничего.
— Я не пила! — неужели по мне не видно?
— Ну-ну, не пила она, — хмыкнул. Да и пожалуйста! Пусть думает что ему угодно! А вот на руки я себя брать не позволяла. Я что, сама не дойду? А какие у него глазки красивые…
— Юрий Александрович, а я хочу Вас, зачем нам ночи ждать, а? — и руками протянулась к поясу халата, за что получила по рукам.
— Не в том ты состоянии, — сбросили на кровать животом вниз.
— А зачем Вы тогда с меня платье стаскиваете? — попыталась обернуться. Освободилась от свадебного наряда и кое-как оседлала учителя, впившись в губы.
— Алкоголичка! — сказали мне в мои уста, не прекращая развратных действий. — Вот это ты где достала? — указали на те ленточки, служившие подобием белья.
— Катька на День Рождения подарила, — а мне даже нравится!
— Ей Сашка устроит, а тебе бы душ не помешал, но ладно, лучше завтра, — меня в неподобающем виде уложили под одеяло.
— А я тебя люблю, — сказала, прижавшись к груди мужа, и уснула.
Муж. Мой муж. До чего же классно катать это слово на языке. Мой. Только мой.