ID работы: 4947629

"— Физика — это те же танцы!"

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 175 Отзывы 51 В сборник Скачать

Тот самый момент, или "Мой человек"

Настройки текста
Я падала в пропасть, взмывала в небо от удовольствия. Лежала и думала, почему, почему раньше я такого не испытывала? Ах, с моих губ сорвался новый стон. Я часто думала об этом мужчине, любовалась его телом, представляла самыми развратными наши с ним занятия и тренировки, думала, а если я попробую взять верх и самой начну действовать… Но на деле я лишь млела и теряла голову. Как? Как он может такое удовольствие доставлять девушкам? — Юрий Александрович, прошу, не останавливайтесь, — прижала его к себе ближе. Но он почему-то сделал как раз наоборот. — Как ты меня назвала? — выгнув бровь, вопросил физик. Вот тут-то я и поняла свою ошибку. — Юрием Александровичем, — может, менять ещё не поздно, но не нужно. — Мне так нравится, что Вы — мой учитель, — закусила нижнюю губу и с желанием посмотрела на мужчину. — Возбуждает, — смотрю, смотрю с вожделением, не давая успокоиться и перестать хотеть меня. — Анюта, Анюта, — вроде бы моё имя из его уст прозвучало впервые, или нет? — нарываешься, да, Анюта? — вот что-то мне даже страшновато стало… — Нет, — сейчас точно нет! — Солнышко, ты уже вполне готова в физическом плане, а как в моральном? — решил не продолжать предыдущую тему и задал вопрос. А как я? Понимаю, что вот сейчас всё и случится, а… не знаю я. Сама же чувствую, что теку вся, а хочу ли я этого умом? Хочу, это ясно, но вот… — Я боюсь, — честно призналась. — Все в первый раз боятся. Я сделаю всё аккуратно, постараюсь довести до оргазма, а, может быть, и не раз, — а вот про «попытаюсь» я немного не поняла, что и сказала ему. — Как бы тебе объяснить… У девушек до первого секса в том самом месте есть девственная плева, которая от проникновения мужского члена растягивается, поэтому девушкам часто бывает больно. Нет, ты не подумай, это всего процентов около семидесяти, но всё же. Так вот, в самый первый раз очень тяжело испытать удовольствие, но тут всё зависит от партнеров, — обнадежил. Я, конечно, многое знала из этого, но всё же немного успокоилась. Все через такое проходят, а я нет? — Готова, — выдохнула и против воли сжалась. — Расслабься, Солнышко, — почувствовав давление на внутреннюю часть бедер, услышала слова моего первого мужчины, а следом за этим затаила дыхание от нахлынувшей боли. Да, муженек мой резким движением вошёл. Моё лицо исказила гримаса боли. Ух, тяжело такое терпеть, тяжело! — Потерпи чуточку, совсем чуточку, самую малость, сейчас всё пройдет, — из моих глаз таки покатились слезы, а парень целовал и собирал их. Боль не отступала, а партнер мой начал медленно двигаться. Я заскулила. Вашу ж мать! — Лучше бы ты не двигался, — глубоко вздохнула. А парень оторвался от меня, положил одну руку на грудь, второй взял мою и начал целовать. Я сглотнула. — Юр, остановись, пожалуйста, — всё, не могу больше. Я к такому не привыкла и не готова сейчас испытывать такое. — Солнце, я даже не знаю как реагировать, — парень был в замешательстве. Не каждый день же ему отказывают?! Но из меня вышел, а я скукожилась. — Малыш, ну как так? — если бы я знала! — Идём в душ? — да, пожалуй, так будет лучше. Меня подхватил муж на руки и понес в ванную, где, продолжая обнимать меня, включил воду и продолжил целовать. Я затряслась. Слишком свежи воспоминания. — А может, лучше не надо? — Не буду, — коротко замечает и начинает натирать мне спинку мылом и мочалкой. А я расслабляюсь и даже не стесняюсь уже стоять нагишом перед мужчиной. Ну да, конечно, нам ведь ещё детей заводить. Кстати, насчет детей… мы ведь никогда этого не обсуждали, а что, если сейчас окажется, что он не хочет? — А дети? — поворачиваюсь, а тот удивленно смотрит. Объясняю: — Мы никогда детей наших не обсуждали, — взгляд переместился на мой живот, потом до него дошло, что у нас толком-то ничего и не было. Посмотрел на меня с ещё большим непониманием. — Ну, я же детей хочу, не сейчас, но потом. А твое отношение к ребенку, хотя бы к одному, мне неизвестно. Я вот дочку хочу… — А мне без разницы. Лишь бы здоровый был, — я думала, что раньше поняла, что это мой человек? Нет, в этом удостоверилась я только сейчас. Чувствую, удивляться я буду с каждым днем и мгновением совместной жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.