ID работы: 4947629

"— Физика — это те же танцы!"

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 175 Отзывы 51 В сборник Скачать

"— Дракончика на бедре!", или "— Я хочу — я делаю!"

Настройки текста
Несмотря на бессонную ночь, с утра я убежала в салон. Сегодня я вновь налюбовалась на татуировку дракона и решила окончательно, что хочу такую же! Денежек я насобирала, почему бы и нет? И быстренько после душа двинулась в путь. Но вот вопрос: почему я перед уходом не заглянула в спальню? А зря… Тату салон я заприметила, когда добиралась к месту выступления. Не будет же физик меня ругать, если у него у самого есть? А я планирую сделать меньше по размеру, так что ещё и похвалить должен. Забегаю и осматриваюсь. Вроде бы салон должен быть недорогим, цены приемлемыми, а качество выполнения высоким. Слева сидят женщины, справа мужчины. Свободны есть и там, и там. К кому пойти? Перед девушками не будет стыдно, а если с другой стороны посмотреть, то парни сделают качественнее. Но, если я пойду к мужскому полу, Юрий Александрович, узнав, может заревновать. Ой, пофиг, я хочу качественное тату, она ж на всю жизнь! — Алексей? — уточняю, заглядывая на бейджик. В ответ получаю кивок. — Хочу набить татуировку. Дракончика на бедре. Вы же свободны? — протягиваю эскиз. — Ложитесь, — руками с выступающими венами разглаживает пеленку на кушетке. Будто в больнице. — Оголяйте область. Стыдно? Немного. Но потом там будет дракоша! Уи-и! Хочу, хочу, хочу! Уже легла, приспускаю джинсы и нижнее белье, приподнимаю майку и морально готовлюсь. Парень протирает спиртом и почти приступает, как его окликают: — Леха, я тут это, ещё татуху хочу, — голос знакомый, но посетителя не вижу, так как мастер татуажа загораживал проход. Но тут к кушетке подходит знакомый мне человек. Ой, сейчас плохо будет… — Алеша! — набивальщику дают подзатыльник. — Ты кого колишь? — Кого? Жену министра, который издаст закон о запрете рисунков на теле? — недоумение. — Почти, — замечает невозмутимо гость. — Мою жену! — почти набрасывается на друга. Ох! — А ты, неугомонная девица, зачем приперлась? Че тебе в отеле-то не сидится? Я запрещаю тебе делать тату, — взгляд опустился на оголенную часть тела. — Тем более там. Прикройся! — А че ты прицепился? Это моя жизнь! Я хочу — я делаю! Алексей, заплачу в два раза больше, если сейчас же приступите, — и зло смотрю на мужа. — Юр, прости, сам знаешь, какая напряженка сейчас с заплатой. — Ничего, мы с тобой позже разберемся, — разворачивается и уходит. Набивать татуировку больно. Очень больно, так, что я даже хотела прекратить, хоть и понимала, как это глупо. Действительно глупо. Но доказать муженьку, что я тоже способна принимать решения и нести за них ответственность, я обязана. Поэтому терпим и не выпендриваемся. — Ах, ты такая самостоятельная, да? — набрасывается на меня, как только я захожу. Подхватывает на руки, плюхается со мной на кровать, садит на колени и, выкручивая мне голову, со злостью впивается мне в губы. — Непослушная ты! — лишь киваю и улыбаюсь. Это его злит. А нечего мне все запрещать! — Вот за это ты сейчас будешь наказана! — лезет руками на место, покрытое пленкой после работы. Пролезает под трусики и начинает играть пальцами. Что-то стремновато становится. О чем я и говорю. — Солнышко, неужели ты всю жизнь будешь от меня бегать? Первая брачная ночь должна была быть давно, причем со всем вытекающим! — Вот такая я неправильная! Нечего меня замуж тащить было! — сжимаю зубы, чувствую, как входит пальцем. Пока одним. Ух, что ж делать-то? — Просто расслабься, — просит и перекладывает саму на ложе. Бережно снимает одежду и любуется бельем. Да, все же он до сих пор не видел. Но все это длиться недолго, вскоре бюстгальтер и стринги оказываются на люстре. Руками проводит по телу, а после покрывает дорожки поцелуями. Боже, это так приятно! Но в дальнюю коробку Юрий Александрович решил дело не откладывать и размять меня пальцами. Я расслаблялась, терпела, ужасалась, когда чувствовала парня внутри, млела от прикосновений, вникала словам, верила. И все не зря. Действительно, каждый проходит через такое, да и вообще… многие любят это дело, почему нет? Вот и я думала, поэтому на все и согласилась. А парень все успокаивал, шептал приятные и ласковые слова на ушко, от чего я текла все больше и больше. И Юра свое вчерашнее обещание сдержал, я испытала высшее наслаждение, даже не раз. Из-за этого обед я встречала в объятиях мужа. Вечер, собственно, тоже, делая перерыв на ужин. Шикарный мужчина и шикарный дракон, ведь без этой татуировки он бы ещё долго не решался на такой резкий шаг после моей прошлой реакции, да и я бы долго отнекивалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.