ID работы: 4947629

"— Физика — это те же танцы!"

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 175 Отзывы 51 В сборник Скачать

Эпилог, или "Всё только начинается"

Настройки текста

***

Вот уже несколько недель я и Юра находимся в турне. И я устала. Вот действительно, очень много затрачивается энергии на ранние подъемы, несколько выступлений на день. Ужасно! Предел моих мечтаний — просто выспаться! Несмотря на усталость, турне было восхитительным! И впереди маячили всего пару оставшихся дней перед… много чем! Например, как же я хочу вернуться в школу! У меня экзамены на носу, а времени нет даже тесты порешать! А если завалю? Юра меня убьет! Да, я окончательно перешла на «ты» по отношению к учителю, ведь, учитывая, что я с ним сплю, да и не только в безобидном смысле этого слова, негоже человеку «выкать». Да и Катька выскочила замуж! А ещё по возвращении мне предстоит представить Юру родителям. Даже не представляю, как это будет. Тем более представляю не как парня, а как мужа! Ох, скандал будет, пятой точкой чую. — Солнышко, проснись и пой, мы снова уезжаем, неужели забыла? — меня легко толкнули в плечо. Я вздохнула. Мои мысли сумбурны, и каждое утро меня постоянно что-то мучает. В данный момент мне страшнее всего, ведь мы возвращаемся в родной город, где даем несколько представлений, финальное — в честь всемирного дня дурака. И это будет самое безобидное выступление, ведь танцуем вдесятером, а точнее ставим целое представление в виде цирковой студии. Я и подруга сами номер поставили, хотя нам совершенно не хотели этого позволять мужья! Да и танцуем мы на пилонах, так что это понятно. Собственники! Хмыкнула. — Глаза открой, — приказ, а я слушаю. Именно так и общаемся мы в последнее время, доминирует он — не я. Подавили мой характер, но это логично, мужчина и есть мужчина. — Доброе утро, любимый, — провокационно улыбаюсь, натыкаясь на теплый взгляд. Получаю поцелуй, который окончательно меня будит и бодрит сильнее кофе. Таки да, я влюбилась в этого мужчину. — Бегом вставай, мы уже опаздываем, — посмотрела на часы. Он мне что, около получаса пытается разбудить? Мигом поднимаюсь, лечу в ванную, принимаю душ, одеваюсь и предстаю не накрашенная — да и фиг с ним, не успею! — перед физиком. А тот смеется и смотрит в телефон. Подхожу, устремляю взгляд туда же. Я собралась за десять минут — что безусловно плюс, но то, что до «опаздываем» ещё час! То есть меня разбудили раньше? Зачем? — Я спать, — забираюсь обратно в постель. Нет у него совести. — Нет уж! Мы поедем раньше, я уже пригласил и твоих, и моих родных, знакомиться будем! — что? Я аж села в кровати от такой новости. — С ума сошел? — уставилась на преподавателя, хлопая глазами. Первый раз я усомнилась в его нормальности, когда меня силком замуж тащили. Вот второй. Ну, это ни в какие рамки не лезет! Что же я сделала? Запустила подушкой, от которой увернулся, зато вторая попала в цель! Нарвалась. Юрий Александрович — сейчас он себя вел как взрослый уверенный в себе мужчина, назвать которого на «ты» нереально — закинул меня себе на плечо, придерживая меня одной рукой, а во вторую взял чемоданы. Ужас. Подперла своей конечностью голову. Вот как так жить, а? — Тиран! — заявила во время спускания по лестнице. — Нет, всего лишь любящий муж, жаждущий познакомиться с тещей и тестем и представить тебя твоей свекрови и свекру, — ещё лучше! — А меня ты спросил? — хотя я уже смирилась со своей участью, не повозмущаться не могу, а то подумает ещё, что я сдалась, а потом всю жизнь будет меня контролировать! — А никто и не собирался, — у меня закончились слова. Н-да. Доехали мы быстро, даже быстрее чем я ожидала. Я молчала, изображая обиду, он молчал, радуясь победе. Недолго он радовался. Ох недолго! Как я оделась на встречу родителей? Естественно более-менее распущенно. Платье с глубоким декольте и юбкой, которую даже мини назвать стыдно! Несколько кулонов, падающих в ложбинку и туфли на пятнадцатисантиметровом каблуке. Не свалюсь. Ну, а что? Мои родители к выходкам привыкли, а вот его… но это уже не мои проблемы! К моему удивлению мой наряд приняли нормально, чем повергли меня в шок. Моя свекровь так вообще заявила, что всегда хотела глупенькую невесту, чтобы не затмевала её сына, а именно такое впечатление я и производила. Мои родители лишь пожурили, что прошло все втихаря, и их уже поставили перед фактом, но Юра им понравился. Не уверена, что это правда, так как, когда я отошла в дамскую комнату, услышала обрывки фраз: «Юрочка, скажи, не пугай мать, что это не твоя жена!», «Успокойся, она обычно ведёт себя нормально, её родители подтвердят, но ты лучше продолжай с ней общаться также, пусть побудет в недоумении»… Дальше я не слышала, но мысленно торжествовала! — А сейчас у нас есть пару часов перед тем, как надо явиться в дворец культуры. Думаю, ты будешь не против побывать у меня дома и особое внимание уделить спальне, — до сих пор хлопаю глазами. — А нечего было так выряжаться! — схватил за руку и завел в подъезд. Этот тип ещё и встречу назначил рядом со своим домом! Вот и семейная жизнь… ох, чувствую, все только начинается!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.