ID работы: 4947629

"— Физика — это те же танцы!"

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 175 Отзывы 51 В сборник Скачать

Дубль 2: Эпилог, или "Всё только начинается"

Настройки текста

***

Вот тебе и конец июня… экзамен за экзаменом! Я — замужняя девушка, как я готовиться буду с таким-то молодым и энергичным мужем? Только что сдала русский, осталась лишь физика, а она завтра! Не хочу! Так мало времени отойти от предыдущего и настроиться на новый… эх, тяжела судьба школьника. — А хочешь сейчас физику сдать, а завтра спать до полудня? — раздался шепот на ухо. — Хочу! — заманчивое предложение. Но чую, просто так он мне пятерку не поставит. Ничего не ответил, лишь стянул с меня покрывало и начал целовать тело. Моё сердце учащенно забилось. Я замужем не первый месяц, но страсть между нами не гаснет. Я балдею от нежных прикосновений кончиков пальцев по моей груди, животу, бедрам и ногам. По телу бегут мурашки. Парень легко разводит мои ноги и проводит там рукой. Глубоко вдыхаю, мысли рассеиваются… — Закон Джоуля-Ленца? — а вот и первый подвох. — Это нечестно! Мне тяжелее сейчас будет отвечать на вопросы! — пытаюсь возмутиться в перерывах между стонами. — А я и не говорил, что легко будет. Я хочу убедиться, что моя жена сдаст все вступительные экзамены и не опозорит меня. Если ты ответишь в таком состоянии, то ты точно решишь проходной тест. Так что у нас с законом Джоуля-Ленца? — Количество теплоты, выделяемое в единицу времени в рассматриваемом участке цепи, пропорционально произведению квадрата силы тока на этом участке и сопротивлению участка, — это я ещё с восьмого класса помню, ибо тогда меня учительница завалила на этом вопросе! — Молодец, а как из­ме­нят­ся общее со­про­тив­ле­ние цепи, сила тока в цепи и на­пря­же­ние на клем­мах ис­точ­ни­ка тока, если уда­лить один из ре­зи­сто­ров? — в меня вошло несколько пальцев, мешая рассуждать. — Общее сопротивление увеличится, — это сразу понятно. — Сила тока не изменится, — меня укусили за чувствительную точку. Я дернулась: — Больно! — А ты думай лучше, — это за каждую такую оплошность я получать буду? — Уменьшится? — ничего не изменилось. Ага, правильно. — Ну и напряжение на источнике увеличится, — внутренне сжалась, так как из вариантов также было «не изменится». Пронесло. — Следующее. Ответишь — войду, или ошибешься — получишь внутрь кусочек льда, — такое мы ещё не практиковали. Кхм, лучше промолчу. — Не­ко­то­рая ча­сти­ца при­ня­ла участие в ядер­ной ре­ак­ции. В ре­зуль­та­те об­ра­зо­ва­лась новая ча­сти­ца, масса ко­то­рой ока­за­лась боль­ше массы ис­ход­ной ча­сти­цы, а ско­рость оста­лась преж­ней по мо­ду­лю, но из­ме­ни­лась по на­прав­ле­нию на сто восемдесят градусов по от­но­ше­нию к на­прав­ле­нию дви­же­ния ис­ход­ной ча­сти­цы. Как из­ме­ни­лись ки­не­ти­че­ская энер­гия и длина волны де Брой­ля об­ра­зо­вав­шей­ся ча­сти­цы по от­но­ше­нию к ис­ход­ной? — всегда любила заданий квантовой физики. Молчание — золото. — Не услышу ответа, расценю как неверный, — ещё лучше! — Оба увеличатся, — методом тыка. Надеюсь на удачу. Даже пальцы незаметно скрестила. Не прокатило: откуда-то с уровня пола парень достал кубик льда и ввёл. Ох, если учитывать, что я сейчас возбуждена до предела, холодный предмет во мне приносил неописуемые чувства, но больше всего хотелось избавиться от них. Пыталась сжать ноги, извиваться, но мне лишь сказали, что половина ответа правильна, поэтому лишь один, и что от меня всё ещё ждут правильный ответ. — Первое увеличивается, второе уменьшается? — вторая попытка. — Верно, — но из меня инородное тело не достали, даже чуть протолкнули. — Достать — не достану, но дальше быстрее растает. Сформулируй законы Нютона. — Первый: если на тело не действуют силы или их действие скомпенсировано, то данное тело находится в состоянии покоя или равномерного прямолинейного движения, — это легко. Немного замешкалась, вспоминая второй. Парень вошел головкой, а мне хочется дальше! Именно это желание и подтолкнуло мозги в правильном направлении. — Второй: в инерциальных системах ускорение, приобретаемое материальной точкой, прямо пропорционально вызывающей его силе, совпадает с ней по направлению и обратно пропорционально массе материальной точки, — парень вошёл чуть больше чем на половину. — Третий? — в ожидании смотрит на меня, а я не помню! — Тела действуют… — Тела действуют друг на друга с силами, равными по модулю и противоположными по направлению! — да, вспомнила! Муж заполнил меня всю, а стоны заполнили комнату. — Правило правой руки сформулируешь? — Если ладонь правой руки расположить так, чтобы в неё входили силовые линии магнитного поля, а отогнутый большой палец направить по движению проводника, то четыре вытянутых пальца укажут направление индукционного тока, — во мне началось движение. Юра не выдержал и стал вбивать меня в кровать. Движение у обоих сбилось и стало не до вопросов. Я не чувствовала своего тела, ощущала нас как единое целое, понимала, что хочу так проводить каждую ночь. Мы выдохлись и опустились рядом на кровати, а я ещё и закинула ногу на парня. — Солнышко, ножку убери, ты ещё не выдержишь, — тут он прав, я ещё не настолько опытна, чтобы заниматься любовью несколько часов подряд, так что конечность убрала. — Так вот, одна новость хорошая, другая плохая, — посмотрела на спокойно лежащего преподавателя. — Натянутая четыре, а вероятнее всего — три. Но у нас есть возможность попробовать ещё, ночь длинная, — приподнялся и навис надо мной. — У меня для тебя тоже есть новость, — теперь на меня посмотрели задумчиво. А я молча достала кое-какую вещь из-под подушки. — Две? — то ли счастливо, то ли ошарашенно уточнил. — Две, — подтвердила будущему отцу. — Моё же ты счастье! — меня крепко прижали и уткнулись лбом, счастливо вздыхая. Поцеловал: — Люблю тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.