ID работы: 4947986

Мелочи жизни)

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уж послали, так послали)

Настройки текста
21.04.2018 Еще в больнице, дядя доктор сказал что обязательны пешие прогулки. Не пробежки вылупив глаза, а именно спокойные прогулки. Ну побежать я сейчас при всем желании не смогу, я и от тихой ходьбы-то устаю, за скоростную же, мне как минимум месяц еще даже думать не стоит, не то что пытаться. Как сказал дядя доктор:»Даже если очень будет надо двигаться хотя бы чуть быстрее, чем тихий спокойный шаг, заткни свое надо куда подальше и продолжай идти медленно и плавно, как будто от этого зависит твоя жизнь. Насчет жизни говорить не буду, а вот то, что твое здоровье от этого зависит напрямую — точно. Любое превышение допустимой для тебя эти пару месяцев нагрузки, очень и очень чревато! Я надеюсь, что ты сама себе не враг!» Ну естественно я себе не враг! А так как гулять надо, то раз послали, значит надо идти)) Вообщем проснулась я сегодня утречком, посмотрела за окошко, погодка вроде как ничего, даже солнышко. Пока туда сюда, вообщем после второго перекуса решила я, что пора бы и выдвигаться на улицу. Сказано сделано, ну а чтобы не нарезать круги вокруг квартала или по двору, раз погода хорошая, решила я доехать до Ворошиловского, а вот оттуда, пешочком, потихоньку, не спеша двигаться в сторону дома. Забыла уточнить, что поехала я по Красноармейской, она как бы у меня под носом-то и возвращалась я домой по ней же. Вообщем доехала я до Ворошиловского и потелепалась в сторону дома. Доползаю до Чехова и смотрю, а там на газонах тюльпаны! Так как раз воинская часть ( ну или что там сейчас у нас на Красноармейской-Чехова) и вот вдоль зданий и забора части, на газонах эти тюльпаны! Причем они совсем не мелкие, как у нас обычно на клумбах в городе бывает, на высоких ножках, крупные и цветут! Мимо по дороге куча транспорта, выхлопные газы, гарь всякая, ветер пыль несет, земля в которой они растут сухая, потрескавшаяся, а они стоят такие ровненькие и цветут! И я зависла. КАК??? Ну как они во всем этом нашем чаде выжить-то умудряются? Ладно, поглазела на тюльпаны, потелепалась дальше… Солнышко светит, глазки от него слезятся, а посему на нос очки солнцезащитные и вперед. Университетский, Кировский… И вот между Кировским и Крепостным навстречу мне идет парень, ну максимум лет 27-30, причем 30 — это самый самый максимум, это я уже так, на случай вдруг просто сохранился хорошо)) Ну а если просто навскидку, лет 25-27, не больше. Идет на встречу мне с телефоном в руках, у меня мой тоже в руке. И вот практически поравнявшись со мной, он выдает на гора:» Простите, а это не с Вами у нас тут встреча?» У меня чуть челюсть не упала… Нет говорю, не со мной. А он мне в ответ:» А жаль». Ну разошлись как в море корабли, топаю себе дальше и думаю сама себе:» А может не стоило говорить «нет»?» =))) Вот до сих пор думаю, что это такое было, просто обознатушки или…?=)))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.