ID работы: 4947986

Мелочи жизни)

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все вокруг белым бело)

Настройки текста
15.06.2018 Еду к Одуванчику на автобусе. На улице пекло. В автобусе, о чудо чудное, работает сплит. Так что температурка вполне так себе комфортная, + 25. Сижу в солнцезащитных очках, так как автобус периодически поворачивает и солнце в морду как-то не айс, а каждый раз одевать и снимать очки в лом. Читаю книгу в телефоне. И вот на одной из остановок в салон заходит дядя! Дяде ну лет так 45, рост... Хмммм... Ну из разряда метр с кепкой в прыжке, ну я со своими 165 выше него сантиметров на 10) Заходит этот дядя в автобус, разговаривая то телефону, причем разговаривает во весь голос. Весь автобус слышит как он раздает кому-то ценные указания и кому-то устраивает нагоняй) Дядя весь в белом (я впрочем тоже), но суть не в цвете, а в самой одежде)) Белая, отутюженная рубашечка с длинным рукавом, рукава подвернуты до локтя. В общем этакий бизнес Мэн=)) А вот дальше... А дальше начинается веселье! Белая рубашечка, опускаем взгляд - белые шорты, хотя шортами это назвать очень сложно, скорее белые короткие полупрозрачные спортивные трусы, сквозь которые видны белые же труселя; кривоватые, малость кавалерийские мохнатые ноги и белые легкие кедики-тапочки. Финиш! Со стороны это выглядело как Нечто! Панорама та еще) Улыбнуло) Одно время сидела и думала, не сфоткать ли мне его. Потом решила, что не стоит))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.