ID работы: 4948033

Поездка в Россию,или как хост клуб нашел свою любовь!

Джен
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть вторая."Знакомство с девчачьей компашкой".

Настройки текста
Черноглазую девушку звали- Мария Романова. Обычная девушка без рода и племени. Мама работает в ресторане менеджером,отец их давно бросил. Так и живут -она,мама,младший брат. Девушке было 16 лет,день рождения зимой,по этому младше одноклассников. Красавица является лучшей подругой Шарлотты Ларсен и по совместительству ее одноклассницей. Как могла бедная девушка попасть в элитную школу? Ума в башке много,но это тайна. Тссс! - Мария! Послышался задорный визг маленькой беловолосой девчушки. Ее снежные волосы были смешно убраны в два кудрявых длинных хвостика. Внешне девушка напоминала пятиклашку,но на самом деле давно училась в 11 классе. Да,Шарлотта Ларсен она такая. Подруги обнялись и смеясь сели на диванчик. - Шарлотта! Меня не было всего три дня! Отлипни!- Смеясь говорила русоволосая. - Для кого три дня, для кого вечность!- Театрально положив ладошку себе на лоб и вздохнув произнесла мелкая бестия. - Как вы тут живете без меня,а? Изабель вас еще не ободрала,как липку?- Усмехнувшись продолжила спрашивать Мария. - Она искренне пыталась,но близняшки "культурно и спокойно " намекнули ей,о том что в районной больнице места свободны всегда,особенно для важных персон,как она. За этим "очень светским" разговором их застал весь Хост клуб. - Ага,парень. - Серая мышь... - Она очень красивая.- Спокойно сказал Моринодзука, за что притянул на себя удивленные взгляды ребят и Харухи. - А мне ее подруга больше нравится- Спокойно сказал неожиданно, (!)как-то повзрослевший Ханни. Теперь удивлялись с него. Неожиданно в холл спустились две девушки. Они были ростом с Харухи. Их пронзительные голубые печальные глаза строго смотрели на мир,блондиночки были как зеркальные отражения. Единственное различие-челки скрывающие один глаз были на разных сторонах. Их руки были спрятаны за дорогими элегантными перчатками ,а аккуратные зонтики стали для девушек спутниками и более частыми,чем сумки. Близнецы Хитайчини приоткрыли рот от восхищения. Утонченные англичанки произвели на них большое впечатление. - Элли,Энни! Крикнула им Мария бросаясь в объятья,но ее порыв эмоций остановили вытянутые зонтики. - Ты знаешь мы не обнимаемся. В унисон ответили близняшки. У них началась борьба взглядов. - Намек первый-никто не вечен... Начала черноглазая,но сразу была стиснута в объятиях. - Так то. Хмыкнула она. - Они бесподобны... Прошептали рыжики не отрывая взгляд от хрупких фигурок девушек. - Ууууу. Даже эти оболтусы попались на крючок ,остался только я. Надменно произнес Кёй. Ой рано он радовался! Через минуту по лестнице спустилась высокая девушка в пиджаке и юбке карандаше,ее каштановые волосы немного выбивались из пучка,а серьезные глаза зыркали в поисках кого-то. - Изабелюшкааааа. Протянула Мари,за что была награждена ударом тетрадки по голове. - Не смей меня так называть,где тебя носило эти три дня,а?! - Мамочка... Тихо прошептали девчонки,а Мария хотела ретироваться от сюда куда по дальше. - Я тебя спрашиваю! - Ну...я к бабушке умоталась... - Эээх...ладно. Нечего мне на тебя время тратить. Кёй удивленно смотрел на девушку,на лице проглядывалась улыбка. - Ха-ха-ха,еще про нас что-то говорил! - А помоему ваши девчонки куда-то уматывают. Спокойно сказала Харухи показывая на группу из пяти девушек,которые собирались выйти через запасной выход.Мори и Ханни первые обернулись в их сторону,за ними близнецы и Кёя. - А как же я? Милая Харухи! - А я о тебе ничего и не говорила. Хмыкнув сказала девушка и отвернулась. Чего это она? Ревнует наверное. В это время... Девчонки шли по сырым улицам,кто-то весело перепрыгивал лужи,а кто-то благоразумно их обходил. - Девочки,может в Макдоналдс сходим? Или может в парк...- Начала в слух рассуждать Мария. - Лучше в Макдоналдс, там хоть тепло.- Проворчала Изабель Росс и спрятала свой нос в воротник пальто. - Поддерживаем!- Подали голос блондинки ,которым тоже сырость не особо была по душе,хоть в Лондоне тоже часты дожди,но ведь теплые дни тоже бывают!!! - А мне все равно,главное подальше от отеля,вы в курсе,что там теперь поселятся ученики по обмену из школы Оран? А строить из себя пай-девочку я не намерена долго. - А как они выглядят? Напыщенные индюки небось,я в этом уверена на сто процентов.-Уверенно заявила Мария и натянула капюшон сильнее прежнего. - А кто еще может прибыть из школы для избалованных подростков? Но там есть сын нашего партнера,так что мне не стоило бы говорить о нем в плохом свете,хотя бы вслух.- Изабель поправила воротник снова. - А мы слышали,что это тот самый клуб Хостов,наверняка устроят что-то похожее в нашей школе, но никто здравомыслящий на них не клюнет.- Сказали близняшки,как только они подошли к Макдоналдсу. - Ну мы вам покажем! Никто не клюнет значит? А все это время их прекрасно слышал клуб Хостов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.