ID работы: 4948033

Поездка в Россию,или как хост клуб нашел свою любовь!

Джен
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть третья."Преступление и наказание"

Настройки текста
Прошлым днем весь клуб Хостов следил за девушками,поведение их было более чем странно. Давайте же послушаем рассказ этой сложившийся ситуации от незаинтересованного лица. POV Тамаки. Не понимаю я этих девушек,зачем таким богатым особам идти в Макдоналдс? Или это какой-то чисто русский ритуал? Но все же парни вели себя еще страннее,даже меня переплюнули. Близнецы отлипли друг от друга и смотрели только на тех англичанок,даже притихли и почти не разводили балаган. Кёй почему-то стоял с красным,как помидор лицом ,а у Ханни при взгляде на Шарлотту глаза светились ярче,чем при виде тортиков! Мори вообще поразил,он улыбался! Мори! С румянцем на щеках! Мори! Ну а я уже влюблен,милая Харухи,почему ты меня игнорируешь? Но я не сдамся! End POV Тамаки Но наступил следующий день,парни не забыли об обидных словах девушек и решили создать новый клуб Свиданий! Вооруженные до зубов они отправились в элитную академию на лимузине Кёи. Вышли они конечно эффектно! Их новая форма была нечто,полностью черный костюм и яркая белоснежная рубашка с красными галстуками с вышитыми на них Железным всадником-визитная карточка школы. - Я так полагаю,вы ученики из школы Оран?- Поправив очки сказала чопорная на вид старушка. - Да мисс,мы приехали сюда по...- Начал было речь Кёя,но его нагло прервал удар веером по лбу. - Здесь говорят только по разрешению,молодой человек! Отвечать да или нет! В нашей академии нельзя тратить время по пустякам! Эти девушки проведут вас в ваши классы и только посмоейте их обидеть,сразу вылетите из школы! - Гордо задрав голову сказала ,как потом оказалось завуч и вошла в здание,а парни медленно перевели головы на девушек. Никто из них не был одет в школьную форму. На Блондинках были черные юбки,такого же цвета жилетки и красные блузы ,неизменно в их руках красовались зонтики. Изабель же была одета в темно-синие брюки,а зеленая кофта с замысловатыми узорами прекрасно подходила под ее изумрудные глаза. Шарлотта была в джинсовых шортиках и легкой майке с котятами,кто бы знал,что это мило создание-фурия от мозга костей. Мария выглядела скромнее других обычные джинсы и клетчатая рубашка,которых в ее шкафу было много,темно-русые волосы были собраны в высокий хвост. - Так,значит вы нас проводите?-Спросил поправив очки Кёя. - Приходится.- Фыркнув сказала Изабель и осмотрела парней. Но тут произошло нечто. - А зачем вы девчонку в парня нарядили?- Спросила Мария без задней мысли. - Не говорите никому!!!- Взмолился весь клуб. - Окей.- Сказали все,но... - С вас шоколадка.- Спокойно ответила Мария. - Чего?- Спросил Кёя. - Того. Гоните шоколадку и я могила.-Пожав плечами сказала черноглазая. - Вот.- Моринодзука достал из сумки шоколад и протянул девушки. - Что в Японии изобрели волшебные сумки?- Ехидно спросила Шарлотта,в то время как ее подружка с горящими глазками смотрела на шоколад,и чуть ли не прыгала от счастья. -Нет,Мори просто носит мои шоколадки.- Мило сказал Ханни. - А чего с вами первоклассник делает?-Хором сказали Энни и Элли. - Тот же вопрос.-Спокойно ответили им близнецы. Вобще минут через десять их дискуссия почти превратилась в драку. - Наказаны! Будете в ручную ремонтировать спортивный зал!- Дааа...Завуч был жесток. Вы просто еще не знаете,что собой представляет этот зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.