ID работы: 4948033

Поездка в Россию,или как хост клуб нашел свою любовь!

Джен
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть четвертая."Преступление и наказание 2"

Настройки текста
Знаете что представляет собой спортивный зал элитной школы в Питере? Это огромное помещение с множеством зрительских кресел и обширной территорией, которая прилегает к школе. Все это может показаться со стороны прекрасным. А как же, свобода действий, аккуратность, но аккуратность с виду. Если присмотреться, то можно разглядеть грязный пол, стены все в отпечатках от ботинок в плоть до потолка (да такое даже в моей школе бывает), а жевачки стали вторым дном для сидений. Все это придется убирать нашим героям, еще и заново разметить футбольное поле. Тамаки и Харухи. Этих бедолаг заставили отмывать стены. Высокий блондин лениво тер тряпкой по стене, скорее размазывая грязь, нежели убирая. Он перевел глаза на девушку, которая сейчас подпрыгивала вверх в попытке дотянуться до пятен. Тамаки взял ее за руку и приблизил к себе. — Тебе помочь, а Харухи? — Т-тамаки, ты чего? — Не могу больше смотреть на твои мучения.- Прошептал ей на ухо парень и склонился к полу. — Ты чего? — Мда, фантазии никакой, Харухи зачем ты повторяешь один и тот же вопрос дважды? — Я тоже дотянуться не могу, но если ты сядешь мне на плечи, то мы сможем с этим покончить.- Зря Суо это сказал, ибо Фудзиоко именно так и сделала, а на ней между прочим была юбка (а что, там уже все в курсе ее секрета.)Тамаки выпрямился и сразу покрылся красными пятнами, впрочем девушка не отставала. Харухи уперлась левой рукой об его плечо и чуть приподнялась. Именно так и продолжалась их отработка, все красные, но довольные. Хикару, Каору и Энни, Элли. Эту четверку заставили отдерать жевачки от сидений. Именно тогда близнецы Хитайчини узнали хладнокровных дамочек с новой стороны. — Какая гадость! — Ааа. Боже мой, беее. Они были похожи на маленьких девочек, которым впервые показали червяка. — Каору, неужели наши принцессы показали эмоции? — Точно же Хикару, а мы как настоящие принцы поможем дамам в беде. Они хитро улыбнулись и подошли к англичанкам. -Милые дамы, позвольте избавить вас от этого ужаса? -Они учтиво поклонились девушкам. Близняшки переглянулись. Это сейчас им говорят? — Нет, спасибо. Они тяжело выдохнули и продолжили делать этот мир чище. — И почему же? — Близнецы были удивлены, обычно понравившиеся им девушки сразу кидались им в объятия, но видимо именно эти близняшки станут особенными для наших Хитайчини. Так что проигнорировав отрицательный ответ девушек, они уселись рядышком и стали помогать своим «принцессам». Кёй и Изабель. Парочке тоже пришлось не сладко, им пришлось чинить «слегка» поломанный инвентарь. Изабель зашивала маты, а Кёе пришлось надувать сдутые мячи. — Мисс Изабель Росс, я слышал, что вы дружны с этими прекрасными девушками. Позвольте мне удовлетворить свое любопытство и узнать, что вы в них нашли? — Все просто мистер Кёя Отори, хоть со стороны кажется, что они странные, но это не так. Я еще не видела людей лучше, чем мои подруги. — Но не отрицайте, что в большинстве случаев, это еще и выгода для вашего бизнеса. — Кёя. Мне искренне надоело обращаться к тебе на вы, ты наверное хочешь узнать, что всю нашу компанию связывает с Мари? — Да, если я еще мог предположить, что твоя дружба с этими богачками могла быть основана на чисто деловых отношениях, то выгоды от общения с простолюдинкой мало. — Прости, но это секрет. Эту тайну знает только наша компания. — Она подмигнула парню и продолжила зашивать мат, вот только уколола палец. — Ай! — Давай помогу. Кёя присел на одно колено и достал пластырь. — У вас все в Японии с собой пластырь носят? — Нет, только друзья таких идиотов как они.- Он кивнул в сторону парней. — Спасибо. — Не за что. Кёя продолжил свое занятие, но никто из них не заметил, как оба улыбались счастливыми улыбками. Ханни и Шарлотта. Как можно было доверить таким милашкам разгружать тяжелый инвентарь? Видимо завучу было плевать. — Ох…я не могу так больше. Сев на пол сказала беловласка и отбросив подальше гантели. — Не волнуйся, я сам все сделаю.- Мило улыбнувшись сказал Ханнинодзука и взяв гантели, как буд-то это перьевые подушки, понес их в подсобку. — К-как ты… — Я не такой слабый как многие думают. — С-спасибо тебе большое. — Да не за что, но ты же мне дашь тортик, да? — Эх. Везде есть подвох, конечно. В итоге все убирал счастливый Ханни. Мори и Мария. С виду кажется, что этой парочке досталось самое легкое. Всего то вымыть полы. Но вы бы знали насколько это большой зал. Черноглазая устала вздохнула и присела на полу, но увидев свою подружку окруженную вниманием маленького кавалера она оживленно стала рыскать в сумке, наконец достав телефон она сделала пару фото и счастливо продолжила свое ничего не деланье. — Зачем ты это сделала? — Серьезный Мори был озадачен. — Как зачем? Разве не понимаешь? Это компромат, но только не волнуйся, не для твоего мелкого. — Его зовут Ханнинодзука. — Пф, какой серьезный. Ханни, так Ханни. Мори закатил глаза, помоему он нашел ту единственную…которая его раздражает. — Почему не работаешь? — Я устала. — Ты почти ничего не убрала. — Это не значит, что я не устала. — Ты простолюдинка и должна была давно привыкнуть к такой работе, вы же все в будущем… Но договорить Такаси не успел, его грубо взяли за воротник и наклонили. Он оказался лицом к лицу с разъяренной девчонкой. — Даже не думай, что если у меня нет денег, это значит, что моя судьба мыть полы. Я вам всем докажу что это не так. Зло фыркнув она взяла ведро воды и вылила прямо на «дылду», так вскоре она начнет его называть. Парень идя против своих принципов стал гоняться за ней по всему залу поминутно махая шваброй. Итог: после этого «марафона» все и не только выше упомянутая парочка стояли мокрые и еще пол дня вычищали зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.