ID работы: 4948033

Поездка в Россию,или как хост клуб нашел свою любовь!

Джен
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть пятая."11а,или как близнецы приходят в шок."

Настройки текста
На следующий день клуб Хостов подъехал к школе. — Хикару, сегодня начинается наша новая жизнь. — Каору. Не преувеличивай, это всего лишь новый класс. — Но согласись, ты был рад, когда узнал что мы в одном классе с «принцессами». — А ты как буд-то нет. — Давай сразу решим для себя, что наше влечение к ним, это ни что иное как симпатия. — Я согласен. Мы же к Харухи тоже ощущаем? — Я не уверен. — К сожалению, я тоже. Близнецы зашли в класс и сразу произвели фурор среди женской половины, но их принцессы на них внимание не обратили. Блондиночки что-то тихо обсуждали глядя в тетрадь. — Нас похоже игнорируют. — Обидно. Они сели взади них и стали прожигать их взглядом. — Хей англичаночки домашку списать не дадите? — К голубоглазым подошел парень, явно из элиты. С красными волосами и пирсингом по всему лицу.Они продолжали его игнорировать, ему нет места в их маленьком счастливом мирке, где есть только они-Элли и Энни. — Вы что совсем оглохли?! — Красноволосый взял Элли за шкирку и поднял в воздух, потряс. — Домашку на бочку.- Но игнор в его сторону был жестокий. Подошел второй, пирсинга на роже было меньше, однако выражение лица дебильное. Тот взял за шкирку Энни. Вот тут близнецы Хитайчини не выдержали и поднялись со своих мест. Но похоже девушкам помощь была не нужна, а точнее она подоспела в виде черноволосой девушки по имени Мария. — Так!!! Близнецы и не подозревали что у этой тихони может быть такое ЗЛОЕ выражение лица. Удивило их и то, что упыри бережно поставили блондинок на место. — Похоже вы страх потеряли. Загробным голосом сказала Маша и увела парней в неизвестном направлении. Присутствующие перекрестились. — Прощаем мы грехи ваши. Тихо сказали близняшки и продолжили разговор. Неужели все настолько плохо? Зашел учитель, а точнее тот самый завуч. — Почему Зайцев и Волков отсутствуют? — Их Маха утащила. Спокойно сказали англичанки. — Если они вернутся к нам в добром здравии, я им за фортуну три в четверти поставлю. А пока о хорошем. К нам перешли ученики по обмену Хикару и Каору Хитайчини.- Все девахи кроме «принцесс» ахнули.- Вижу вы уже нашли себе место, так что начнем урок. Урок был скучным, но не слушать завуча, это равносильно попаданию в лапы голодному медведю. Они решили поговорить с Элли и Энни. — Хей, девчонки! Давайте поболтаем. — Не представляем, о чем с вами можно говорить.- Ну хотя бы не проигнорировали, это хорошо. — Ну как же, может расскажите нам про подводные камни этого класса? — Близняшки удивленно на них посмотрели, к ним редко обращались и их это устраивало, но похоже они пытаются сломать дверь в их мир. — С теми упырками, которых Маша увела, лучше не говорить. Они из школьной элиты. Девчонки по вам сохнут, нууу… О точно! С теми фифами не общайтесь.- Хитайчини обернулись и увидели пафосных девушек. Мини юбки, блузы расстегнутые на целых четыре пуговицы. Нет, раньше бы рыжики с удовольствием закрутили с такими роман, но сейчас…они почему-то чувствуют к ним отвращение. -Не больно хотелось, а что с ними такого? — Собственность Элиты. Блондинки отвернулись. Видимо это значит, что разговор закончен. Урок закончился. — Элли! Энни! Подождите! — Вам чего? — Угадайте, кто из нас Хикару! Элли и Энни переглянулись. — Ты Хикару, а ты Каору. Одновременно сказали они и крутанувшись на маленьких каблучках ушли. — Брат, по моему в нашу жизнь только что ворвались две принцессы. — Абсолютно согласен. Просто их различили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.