ID работы: 4948033

Поездка в Россию,или как хост клуб нашел свою любовь!

Джен
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть шестая." 11б,или как Кёй списать попросил"

Настройки текста
Кёй был мрачнее тучи. Ну почему он в одном классе с Тамаки? Но через минуту его настроение сменилось. В класс вошла она. Изабель Росс. Стуча каблучками по паркету она с гордо поднятой головой вошла в цитадель зла. — Кёя, с тобой все в порядке? — Спросила Харухи. — Ааа? Что? — Кёя втюрился.- Давясь смехом сказал Тамаки. — Если я считаю ее красивой, это не значит что я в нее влюбился. — ООО. Уже и красивая, да? -Тамаки хитро улыбнулся. А Кёя покрылся красными пятнами. — Кёя умеет смущаться? — Шепотом спросила Харухи встав на носочки, говоря Тамаки на ухо. — Я тоже в шоке. Они вошли в класс. Урок вел… ФИЗРУК? — Анатолий Игнатьевич? А что вы тут делаете? Вы случайно дверью не ошиблись? Если что, то спорт зал этажом выше.- Сказал какой-то русоволосый парень. — Денис, я конечно оценил твою шутку, но в этой четверти вашим классным руководителем буду я! У Изабель из рук выпал телефон. — Да мисс Росс. Ваш ночной кошмар сбылся. — Не смешно. Было видно что у Игнашки (прозвище данное ученикам физруку)с девушкой не ладные отношения. — А теперь о свежем мясе! Новички! — Игнашка коварно улыбнулся.- Харухи Фудзиоко…сядешь вместе с Тамаки Суо. О! А ты Кёя Отори с… РОСС! У бедняжки снова выпал телефон из рук. — Вы издеваетесь?! — Именно Росс! А теперь не возникай и наслаждайся обществом без телефона! — Гаркнул Анатолий Игнатьевич и отобрал сотовый. На лице девушки было такое выражение лица…словно она только что осознала, что мир исчез! — Все по местам у нас контрольная! — Но это же первый день учебы! — Ты не волнуйся Росс, ты все равно выше тройки никогда не получала. Девушка фыркнув отвернулась и начала смотреть в окно. — Все по местам! Кёй сел на место рядом с Изабель. Девушки с завистью на нее посмотрели, точнее половина, другая на Тамаки глазела. — Изабель? Шепотом спросил парень. — Чего тебе? — Он же физкультуру ведет? — Ну да, а что? Теперь девушка решила повернуться. -Сейчас же алгебра. — Он у нас и алгебру ведет. Универсал блин! Всем раздали листочки и по одному варианту на парту. Только вот один нюанс.Кёя пока выучивал русский язык, собирался и собирал друзей совсем забыл повторить программу. А Изабель уже во всю строчила. — Помочь? С довольным лицом спросила девушка. — Эм…да нет я сам. — Да знаю я, что ты умный до сумасшествия, но думаю пока русский выучивал ты алгебру позабыл. Кёя оставалось только кивнуть. — Вот. Смотри тут надо… Весь урок парень разговаривал с Изабель, после одного решенного примера они стали решать задачи вместе. Все. Как говорится одна голова хорошо, а две лучше. — А почему Игнашка тебе три ставит? — У нас взаимная…ненависть. Росс махнула рукой. — Сдать работы! Прозвенел звонок. И Изабель так же гордо теперь с телефоном в руках ушла из класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.