ID работы: 4948033

Поездка в Россию,или как хост клуб нашел свою любовь!

Джен
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть седьмая."11в,или как проявляются быдловские наклонности"

Настройки текста
Мори и Ханни зашли в класс и огляделись. Обычный класс, вроде бы ничего особенного, тогда почему о нем так много говорят? Парни сели на места и сразу же были окружены вниманием женской половины. — А вы расскажите нам, как вы жили в Японии? — Одухотворенно спрашивали «леди». — А у тебя была какая-то сердечная травма, поэтому ты такой холодный и не эмоциональный? -С наигранной грустью, хотя скорее с надеждой вопрошали «растопительницы холодных сердец. — А ты маленький гений? Конечно! Иначе такого милашку не встретишь в 11 классе.- А вот сейчас обидно было. Пока мальчики мучались, в класс зашли две девушки. Одна миловидная беловолосая маленькая леди и черноглазая тихоня. — О! Кикиморы пожаловали! — Сказали расфуфыренные девицы. — Ты что-то слышала Шарлотта? — Мария наигранно приложила к уху руку, как бы пытаясь расслышать. — Да Маша, кажется кто-то тявкал.-Ларсен мило похлопала глазками. — Это нам говорят беднячка и дьявол с милым личиком. — Ооой! Как бы это вам по мягче сказать… Нам откровенно посрать на ваше мнение.-Сказала Маша и села за парту, Ларсен последовала примеру подруги, сев рядышком стала активно что-то обсуждать. -Все по местам! — В класс вошел старик в синем свитере.Его очки поблескивали и пускали зайчиков по классу. Тяжелый шаг и хмурый взгляд чуть отпугивал окружающих, а сдвинутые брови, словно говорили:» Не подходи! Я зол!» Откашлявшись и осмотрев места он начал.  — Начнем с пересадки. Таак. Ларсен от Романовой к Мицукуни отсела. Реще! Реще! — Так это что за базар? С каких пор я акус*? Че за поведение, а? Я с Шарлоттой уже 11 лет на одной каторге горбачусь. — Романова! Оставить жаргон при себе! Садись к Такаши! А то ведь я вашим матерям позвоню! — Девчонок как ветром сдуло. Мори от «литературного языка» Маши немного прифигел, но мы же знаем Моринодзуку, его лицо ничего не выражало. Но что началось дальше отдельная история. — Шарлотта? Как ты там сделала? — Маша села коленками на стул, а сама перегнулась через всю парту, и это только ради того, чтобы посмотреть на работу подруги, а между прочем по соседству парень сидит! Мори честно пытался не смотреть! ЧЕСТНО! Но у него это не сильно получалось. — Сядь нормально.- Спокойно начал Такаши. — Такаши отстань, не мешай людям общаться. — У меня имя есть. — Мм? Какое? Нет правда, я забыла.- Маша наигранно похлопала ресницами. — Моринодзука. — Ну вот и хорошо. Мори, не мешай пожалуйста. Парень тяжело выдохнул и посмотрел в окно. Ну что за девушка? С каких пор ему начали такие нравиться? Главное, молчала бы и ничего, тихая и милая особа, но видимо тишина антоним такой личности, как Мария Романова. — Сдать рисунки и на выход.- И только сейчас Мори вспомнил, что вообще-то был урок ИЗО, взгляд непроизвольно скользнул по рабочему месту девушки. Рот сам собой приоткрылся. На листке были изображены вся компания девочек, и так реалестично. Много Мори еще о ней не знает. *** Моринодзука решил зайти в библиотеку, а то без учебников учеба врятли продвинется. Он открывает дверь и… В углу на мягком кресле сидит девушка и завороженно смотрит в книгу. Золотая надпись «Шекспир» поблескивает в пустом помещении. Черные глаза бегают по строчкам, кажется, что черноволосая полностью окунулась в книжный мир. Вот одна прядка падает ей на глаз, спешно убрав бледной рукой мешающие волосы дева перевернула страницу. Мори молчал, он наслаждался минутами тишины и покоя, ему нравилось умиротворенное лицо, умный взгляд и…скорее всего где-то проскальзывала слабость. — Если скажешь кому-то, придушу! Мори лишь пожал плечами, ему и не надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.