ID работы: 4948108

Любовь с присмотром.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наше первое утро....

Настройки текста
Примечания:
      Я проснулся от звонка будильника на телефоне, поставленного на 4:00 и на 6:00 часов. Зачем? Привык вставать рано, да к тому же надо любимую девочку с добрым утром поздравить! Соскочив с кровати и приведя постель в порядок, я направился к шкафчику за щеткой зубной и пастой с бритвой взять.

По пути захватил полотенце и телефон, чтоб в ванной включить музыку, и под нее привести себя в порядок. Мужчина должен быть чистым и опрятным рядом с девушкой, да к тому же очень хочется поцелуев Александры, ее горячих уст. Она придумала мне стимул: "Колючего целовать не стану!"

      - И как же тут быть? Да все очень просто, что я выполняю с особенной тщательностью, а именно, привожу себя в порядочный и опрятный вид достойного такого прелестного сокровища, как Александра. Уладив утренние дела, я поставил чайник, чтоб приготовить себе кофе и пошел подключать ноутбук, дабы зайти на страничку и написать ей утреннее приветствие и пожелание всего самого и искреннего от себя.       Кому-то может и кажется банальное такое отношение, как спросить у нее: "Чистила зубки? Кушала? Чай пила?" Если я люблю ее, разве я должен стеснятся своих открытых чувств и проявление заботы по отношению к ней? Нет, не думаю.

И вот, страничка запущена и чайник уже мною снят, наливая кипяток в чашку с кофе, я посматривал на окно диалогов и высматривал значок, что она в сети. Его не было, уже позже, когда проехала остановки три или четыре, она написала мне смс.

      - Извини, что сразу не ответила. Там народу было много в автобусе, а где мы встречаемся сейчас? Мне где выходить?       - На "Антарктиде". Там тебя встречу и пройдемся до твоего института, пока есть еще время до занятий. Я в порядок себя привел! Уж больно поцелуи твои сладкие и вкусные.

Я пролепетал так задорно, словно грудничок, радующийся материнской груди, чем немного смутил ее: я это почувствовал тонко по ее голосу и тембру с оттенками. Что уж говорить: любящие люди очень тонко чувствуют перемены в чем бы то не было друг друга.

      - Хорошо! Жди, я уже скоро буду выходить, вокзал проезжаю. Ты спать хотел? А я тебя взяла и разбудила. Вытащила из кровати с утра пораньше.        -Да все хорошо, честно. Я люблю рано вставать, и тем более не сплю уже с 4:00 часов. Так что все хорошо, правда.

Вот и автобус, на котором Александра едет, подтверждая ожидания мои. Выходя из него, Александра взглянула на меня и тут же отвела взгляд, но не свернула с прямого пути в мои горячие объятия. Я направился вперед и, взяв за талию, поцеловал ее долгим и жаждущим поцелуем. Вкус был сладким и приятным. Ее руку я сразу взял в свою и пошли, не спеша, до ее учебного корпуса, по дороге я становился за ее спиною и, прижимая к себе, шагали неуклюже, как мишки. Нам это так понравилось, что потом мы стали, можно сказать, всегда так ходить. Мы обсуждали, как оба встретили утро и своими впечатлениями от вчерашнего, у нас всегда была тема для разговора.

Времени было немного и оно заканчивалось, доведя до крыльца и трижды поцеловавшись, мы с Александрой договорились, что после пар снова свидимся. Как же прекрасно начинать утро с любимым человеком, с поцелуя и ароматов ее духов, пьянящих мой, и без того от любви безумный, разум. Я еще долгое время водил губами ее поцелуй - наслаждался каждой каплей счастья. Конечно, в короткой утренней нашей прогулке был задор и веселье, и я еще тот клоун, после сладкого особенно.

Вот оно, наше утро, утро двух влюбленных и счастливых сердец и душ:- подумал я вслух.

Отходя от ее учебного корпуса, я шел бодрой походкой в просыпающемся ото сна города. Вокруг жизнь начинала кипеть и новый трудовой день уже вел отсчет своего времени, заводские трубы прогудели 8 часов утра. Завод в центре городских построек и жилых домов, построенный во времена процветающего социализма и награжденный по заслугам его трудящихся. Каждый день будил работяг на смену, мамочек в сады и поликлиники с детьми.

      - У Александры уже пара вовсю началась, и как она там, моя маленькая девочка? - подумал я, и достал телефон, чтоб посмотреть, может она написала, а я не прознал.

Телефон всегда ставил на бесшумный режим, когда шел встречать Александру, чтоб никто не мог меня отвлечь от возлюбленной. Правда телефон самой Александры был на обычном режиме, так как ее полностью пытались контролировать сами родители. Они у нее "старой закалки" и словно Кгбэшники, устраивали допрос с пристрастием.

Александра очень была воспитанной в такой манере, которой не присуще современному положению молодежи. Она выделялась тем самым среди своих одногруппниц и всех остальных, она не имела вредных привычек и не сквернословила. Для нее было это сравнимо с ужасом и непониманием того, как можно так портить русский язык, когда богатый такими писателями и поэтами стольких жанров, внесших непосильный вклад в развитие культуры общения.

      Учится она на педагога начальных классов, и все предметы за 2,5 года не пропустила ни одного. Более того, она, выполняя свое задание, еще помогала всей группе, которая ею не дорожит, дошло до того, что чуть ли не она виновата в их неуспеваемости по предметам. Будто она взяла их за руку и дала иное задание.

Она ожидала от них живого общения, обоюдное решение и помощь в группе, но реальность говорила иначе: в Александре они видели только способ быстро "залатать дыры"- сдать зачеты и копировальную машинку. Не долго же их "легкий хлеб" оставался таковым.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.