ID работы: 4948529

Как слепа?

Джен
G
Завершён
523
автор
Размер:
90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 285 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      В тот момент его «лицо» завибрировало под моим пальцем. Я тут же отдёрнула руку, отскочив от «учителя» на добрые полтора метра. И в нём точно что-то изменилось, но я всё равно этого не увижу.       — Кхм. Давай знакомиться! Меня зовут Коро-сенсей, я учитель всех твоих предметов, кроме английского и физкультуры, — забасил он странным мультяшным голосом, как если бы надышался гелия.        — Как тебе известно, я сверхсущество. Ты и твои одноклассники должны убить меня за год. Передвигаюсь я со скоростью в двадцать махов и надеюсь, мы найдем общий язык. Скажу сразу, люди в классе разные и не факт, что ты со всеми найдешь общий язык. Но общительных и добрых детей ты найдешь кучу! А сейчас пойдем, я познакомлю тебя с учительницей английского языка.

***

      Пока Коро-сенсей говорил мне о школе, я и не заметила прибытия в небольшую комнатку. В этой комнате сидела девушка, красивая. Большая грудь, осиная талия, длинные волосы и, как мне видится, милое лицо. Только вот она курила длинную, тонкую сигаретку.       Стоило нам войти, она повернулась к нам, сверля недовольным взглядом.       — Знакомься, это Ирина-сенсей, учитель английского языка. Знакомься Ирина, это наша новая ученица, — заголосил он своим визглявым голосом, положив щупальце на плечо.       Ее взгляд переместился на меня. Резко встав и потушив сигарку, она «неуклюже» подковыляла ко мне.       — Приятно познакомится! Надеюсь сдружимся, — обняла покрепче и улыбнулась.

***

      — Мне тоже приятно! Прошу прощения, что не представилась. Меня зовут Намико Есикава, и мне пятнадцать. — мило улыбнулась я.       — Нюру-фу-фу-фу. У ребят урок физкультуры. Ведет его Карасума-сенсей, пошли посмотрим, — сказал Коро, издавая звуки, отдалённо очень похожие на смех. Ирина вызвалась сопровождать нас.

***

      И вот мы уже стоим во дворе 3-Е класса. Мы с Ириной-сенсей сидели на травке в сторонке, а Коро-сенсей просто-напросто куда-то улетучился. Ирина-сенсей же всё время смотрела на мужчину привлекательной внешности, ведущего урок. Видимо она к нему не равнодушна, раз не сводит с него глаз.       Я заметила, что тренировались все с ножами! Только вот ножи показались мне странными. Не знаю почему, но показались.       Вдруг я почувствовала вибрирующие колебания воздуха вокруг нас и дёрнула Ирину-сенсей на себя, прижав её к земле. Нарушителем спокойствия оказался нож, самый обыкновенный нож. Ирина-сенсей поднялась с меня и уставилась на ребят. Я же освободила из-под неё свои ноги и уставилась на нож.       Получив положительный ответ на вопрос про самочувствие, стремительно подбежала к местонахождению ножа. Мне не терпелось его коснуться. Аккуратно дотронулась, но железа к своему изумлению не почувствовала. Подняла этот нож и согнула пополам.       Минуточку! Он что резиновый? Серьезно? Они что, реально пытаются убить Коро-сенсея резиной? Вот это обман, вот это надувательство оказывается! Я-то ещё верила, что они не в игры здесь играют, а учатся по-настоящему убивать. Дура наивная!

***

      Пока я изучала сиё «орудие», не заметила появления Коро-сенсея. Он наоборот, сразу засуетился, быстро перемещаясь вокруг нас и размахивая своими тентаклями.       Я протянула ему нож и не сразу заметила удивление на лице Ирины-сенсея. Коро-сенсей взял нож и тут же почему-то отбросил его. Я непонимающе посмотрела на него и его плавящуюся тентаклю, тягучими каплями лежавшую на траве.

***

      — Ох! — жалобно протянул он, — Забылся! Намико, меня можно убить лишь вещью из этого материала. Вот я и расплавил себе конечность. Не бойся, с тобой такого не случится, ведь это оружие действует только на меня, — успокоил он, но это без надобности, сама догадалась.       Я кивнула, подбирая выпавший нож. И только я успела полностью распрямиться, как в моих руках ножа уже не было. Только через секунд двадцать я сообразила, что забрал его тот мужчина.       — Намико, знакомься. Это учитель физкультуры, Карасума-сенсей. — протянул Коро, указывая на тренера.       — Приятно познакомиться, — поприветствовал мужчина, протягивая мне ладонь.       Я кивнула и пожала ему руку. Потом Ирина-сенсей подхватила меня за локоток и повела вглубь деревянного здания. Придя в, как мне показалось, кладовку, она вручила мне школьную форму, невесть как возникшую в её руках. А потом провела мне получасовую лекцию, рассказывая подробности школы и обучения.       Не знаю, сколько я вытерпела и как, но на главе о главном корпусе я наигранно зевнула и пошла домой. О нём я уже наслышана, знаю и посему до свидания и счастливо оставаться до завтра без меня.

***

      Проснувшись в пять утра, срочно начала собираться, сама не замечая своей поспешности. Покончив с собой и гульками по бокам головы, принялась готовить себе завтрак. Бенто стремилась сделать на славу, учитывая нагрузки на тренировках, да и эту жёлтую неведомую хрень, на которую не действует почти любое оружие, учитывать следует.

***

      Вот и я, снова здесь, стою в открытых дверях школы и только собираюсь зайти, как меня сильно ударяют в спину двумя руками, и я, запнувшись о порог, лечу вниз ко всем чертям, проскользив по недавно вымытому дощатому полу.       Проехавшись коленями по древесине и разодрав их до крови так, что кожа нафиг слезла, медленно сажусь на пятую точку и вижу настоящего морального урода.       Надо мной навис довольно высокий пацан с выражением лица серийного убийцы. Шарахаюсь и отползаю на заднице, пытаясь привстать, но верно этому препятствует судьба-судьбина. Едва встаю, ноги сразу же подламываются под моим весом, и я опять сползаю на пол.       Пацан хмыкает и медленно заходит следом за мной. Вот ведь с*** же. с помощью стены поднимаюсь и пытаюсь отряхнуться, но не тут то было. Благо, Коро-сенсей на горизонте.

***

      — Намико? — спрашивает он. — Намико! Что с тобой? Давай помогу!!!       Он подхватывает меня своими щупальцами, которые приятно охлаждают кожу и перемещается в учительскую. Сажает меня на стул и носится по кабинету, наконец найдя аптечку присаживается рядом и начинает обрабатывать мои колени.        — Кто тебя так?! — проговаривает он, пока я уверяю, что просто упала, напряженно смотря за ним. Тот парень успел куда-то смыться. Когда, спрашивается. Коро-сэнсэй возник здесь за две секунды.        — Честно? — недоверчиво поворачивается ко мне.       — Да. Я очень неуклюжая! — бурчу я, нахмурив брови и всплеснув руками.

***

      — Ох! Будь осторожней! — восклицал он, в последний раз касаясь моих коленок.       — Хорошо, обязательно буду. Спасибо за заботу и за то, что помогли с коленями! — говорю я, вставая со стула.       — Не за что, пошли представим тебя классу, — спокойно говорит он, беря меня за руку, которая в его щупальце походила на руку пупса.

***

      Я согласно киваю, соглашаясь с ним. Вот ведь блин, всё-таки я непревзойденная актриса. Ну или Коро-сенсей слишком наивный. Второе, наверно.       Но тот пацан — просто говнюк, если увижу, то… ничего не сделаю. Я слабачка по сравнению с ним, со всеми ними, и всё тут. Побьёт и отставит гнить в тёмном переулков, с него станется. Я лучше попроклинаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.