ID работы: 4948529

Как слепа?

Джен
G
Завершён
523
автор
Размер:
90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 285 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      После измотавшего меня дня я просто хотела завалиться в кровать и забыть про уроки и работу по дому, но, переборов свою усталость, я-таки выполнила домашние задания.       Покончив с этим мучением, я решила записать свои наблюдения, проведенные на уроке физкультуры.       Отыскав в моём бардачке тетрадку, решила записать даже самые маленькие, незаметные на первый взгляд детали.       За этим занятием я просидела около двух часов, вдавливая ручку в листы тетрадки, чтобы в дальнейшем ощущать написанное. Я и не заметила, как на пальце образовалась мозоль.       Да и заметок в итоге было столько, что пришлось вклеивать дополнительные листы — информация была очень объемной. Да и тот пацан меня бесит.       И блин, вот я дурья башка, забыла спросить у Коро-сэнсэя имена своих одноклассников. И вот как мне теперь к ним прикажете обращаться, если что?       Гхм, как же всё стало бесить! Ладно, спокойно, надо отдышаться. Надеюсь, завтрашний день будет в разы лучше этого. Также стоит попытаться завести себе хоть одного союзника. Неплохо было бы, а пока пойду, полы помою.       Так за уборкой прошел незаметно вечер, пора ложиться спать. Но стоило мне погасить свет, как в дверь постучали.       Интересно, кому это на ночь глядя пришло в голову заявиться ко мне гости?       — Кто там? — зевнула я, посмотрев в глазок.       — Это Коро-сенсей, Намико открой дверь пожалуйста — за дверью послышался приглушенный вздох.       С выражением полнейшего шока на лице я открыла дверь, за которой жался к стенке Коро-сэнсэй и тяжело дышал, точно убегал от толпы фанатиков с ножами.       — Прости, что беспокою, но можно мне посидеть у тебя до утра? — с отчаянием в голосе попросил он. Что мне оставалось делать.       — Я живу в корпусе… Ну как живу? Сон мне не особо нужен, я просто отдыхаю там, а в этот раз я случайно закрыл двери и не смог войти. А ломать там что-то я не очень хотел, поэтому получилось вот так вот.       — Хорошо, оставайтесь, — сонно пробубнила я, забывая об опасности, которую он мог бы мне причинить, — Вы будете чай пить?       — А тебе разве не лучше лечь спать? Я тебя тесню или, может, смущаю? — смешно пропищал он. Как это у него получается, интересно       — Чего уж там. И всё-таки я налью вам чаю. Вы предпочитаете чёрный или ягодный? — спросила я. Щёлкнула крышка, зашумела в раковине вода.       — А можно? Тогда ягодный.       Выключился засвистевший чайник, заварился чай. Как-то неправильно не подать к чаю чего-нибудь сладкого, но это волновало меня в последнюю очередь.       В итоге я-таки выложила эклеры с заварным кремом и присела напротив, медленно потягивая чай.       Приятное тепло разлилось по телу, согревая и усиливая желание лечь спать. Учитель чувствовал себя не очень уютно, но поддался искушению и стал уплетать пирожные за обе щёки.       Хотя, это щеки у него или нет? Они у него вообще есть?       Так, ладно, потом когда-нибудь узнаю. После съедения всех пирожных его тоже вроде потянуло в сон. Он откинулся на спинку стула склонив на грудь шарообразную голову.       — Коро-сенсей, может на диван приляжете? — спросила я, чуть ли не засыпая на месте.       — А мож… — начал было он, но я перебила его:       — Можно. Только подождите минутку.       Разложила диван в гостиной, накидала подушек и одеял, поставила рядом светильник и вернулась за ним.       — Коро-сенсей, всё готово. Вот здесь можете взять книги, журналы, если станет скучно, а я спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.