ID работы: 4948529

Как слепа?

Джен
G
Завершён
523
автор
Размер:
90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 285 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Сегодня Карма решил отправиться домой вместе с Нагисой. Их путь проходил через небольшое, но уютное кафе, в которое часто захаживал Карма. Приятная обстановка и вкусные клубнично-молочные коктейли сделали своё дело.       Но к сожалению пройтись с Нагисой не получилось. Его зачем-то утащила Каяно: совместно создать план по очередному нападению на сэнсэя или изнасиловать за углом, но это вряд ли.       Поэтому Карма отправился домой в гордом одиночестве. Но проходя мимо кафе, он заметил интересную картину. В окне заведения виднелись две знакомые шевелюры — светло-голубая и блондинистая. Что здесь делают Бич-сэнсэй и Намико?       Карма неслышно зашёл в полюбившееся здание, сев через перегородку от знакомых. Как обычно заказав любимый молочный коктейль, стал прислушиваться — о чём они могли говорить.       — Я в какой-то степени слепа, и в то же время… — слова, хоть и почти неслышны, но разборчивы. Такого Карма не ожидал, даже имея превосходные задатки стратега. Нет, он определённо подозревал, что с ней что-то не так, но не в такой же мере…       Этого ему было достаточно, поэтому схватив только что принесенный коктейль и положив деньги на его место, он с дикой ухмылкой отправился вон.       Её легко можно будет выкурить из класса, ведь зачем им мусор, тянущий всех вниз? Она определённо будет мешаться, класс… впрочем его и Нагисы будет предостаточно.

***

Pov Ирина       Я и не подозревала, что этот ребенок так одинок, что она окажется так невинна и мила, что её так хочется обнять, успокоить, подарить ту нежность, которой ей так не доставало.       Как она живет одна в таком возрасте? Она давно ушла, но мысли о ней так и не отпускают меня. Намико очень сильна духом, ведь какую нужно иметь силу воли, чтобы не броситься от меня во время такого разговора.       Слова, которые она произносила, давались ей с большим трудом. Что же она за девчонка. Может стать для неё опорой? Помочь хоть чем-то, заменить мать, подруг, сестёр?       Не понимаю, почему я — хладнокровный киллер — дрогнула перед этим ребенком? Она удивительна, и этого не объяснить. В кои-то веке госпожа Бич-сэнсей решила кому-то помочь не ради себя.       Бич-сэнсэй… те мерзкие дети дали мне такое прозвище, и приходится идти на компромисс, ведь у меня нет права калечить их, но они так уверенны в себе, однако вряд ли они смогут убить порождение лабораторий. Да и каждый сам по себе.       Но неужели я не такая же, как и она? Я одинока, и это поистине сложная задача — не подпускать к себе людей. Но почему, когда она выбежала из класса, я подняла оброненную ею линзу, почему побежала за ней? Почему? Что тогда правило мной? Может быть тот же недостаток внимания, но ведь раньше меня это не тревожило?       И я думаю, иногда заступаться за неё стоит. Мне неприятно наблюдать, как над ней «незаметно» подшучивают.       Да и делают они это довольно забавно, игнорируя её и думая, что тем самым сильно принижают Намико, однако она — твёрдый орешек. Не понимаю только, что задумал Карма, приплетя сюда ещё и Нагису.       Но каким образом туда втянули Нагису?! Он же сам доброта, матерью Терезой должен быть для всех. А оно вон как повернулось всё, что довольно странно — раньше таких подлянок новичкам не делали. Почему у них такая ненависть к ней? Задела самолюбие Кармы или Нагисы? Скорее Нагисы, но у него вроде нет самолюбия? Как же сложно, подумаю завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.