ID работы: 4948529

Как слепа?

Джен
G
Завершён
523
автор
Размер:
90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 285 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Хм, с котятами оказалось справиться очень тяжело, а если прибавить к этому питающую ко мне сильное недоверие их мамашу — это вообще круто.       Пока я преспокойно делала дз, котята успели несколько раз навернуться с дивана, перелезть через меня и испортить мою подушку.       Они нагадили мне на подушку…       Орала я долго и с чувством, но котятам было как-то вроде и пофигу. Кошка же, как оказалось, тоже довольно опасная особа. Она всё хотела укусить меня за загривок и таки сделала это. Теперь на моём затылке красуются две точки, красные такие, кровоточащие.       Я их сразу обработала, залепив большим бактерицидным пластырем, и почувствовала себя мафиози с крутой татуировкой на шее.       Успокоившись после моей неординарной фантазии про мафиози, я доделала уроки и тогда впервые задумалась; а куда эти животные в туалет будут ходить?! Подушек у меня не очень много, на всех не хватит.       Видимо, всё-таки придётся сходить в зоомагазин. Им же не только лотки нужны: корм, игрушки, поводки.       Да, поводки. Буду их выгуливать, ведь всё равно завтра в школу к полудню. Ирины и Карасумы-сэнсэя не будет по определенным обстоятельства, и предупредил меня об этом лично Коро-сэнсэй, так как моего телефона нет ни у одного из моих одноклассников.       Когда я диктовала ему цифры моего телефона, в коридор выскочила кошка, а за ней несколько котят. Когда Коро-сенсей заметил их, он завис, как комп после перегрузки.       После передачи номера он ещё несколько минут просто стоял в проходе и смотрел на животных, пока я не пригласила его войти.       Он согласился и уселся на полу играть с котятами, и я предложила взять одного из них к себе, опираясь на его любовь к животным. Но он отказал, аргументируя тем, что котёнок вряд ли будет жить в школе. Да, об этом я не подумала, но зато Коро-сэнсэй вызвался покупать им еду.       Я очень утомилась и решила лечь пораньше. Переодевшись в пижаму, на заплетающихся ногах, отправилась в свою комнату, предварительно потушив везде свет.       Накрывшись пуховым одеялом, я хотела уже погрузиться в сон, как вдруг ко мне на живот со всего маху прыгнуло одно из животных. Оказывается, кошка решила, что будет спать на моей кровати и перетащила туда же котят, а сама улеглась на моём животе, придавливая своим весом. Двое котят улеглись под боками, а остальные в голове, зарывшись в волосы.       На утро голову помою, обязательно. Чтобы не потревожить сон пушистиков пришлось лежать не подвижно.       И только к часу ночи я смогла уснуть найдя удобную позу, как для себя, как и для животных.

***

      Утро выдалось весёленьким, ничего не скажешь. Проснулась я только в восемь, да и то — от того, что кто-то из котят пытался меня задушить. Закашлявшись, я пыталась вдохнуть побольше воздуха, которого неожиданно стало так мало.       После этого я благополучно умылась, оделась и отправилась в магазин. Попав туда я, по рекомендациям продавца, купила корм для котят и кошки. Еще взяла два серых лотка и наполнитель, после же наткнулась на милые мисочки с вставками для имен. Недолго думая, купила и их — целых шесть штук. Денег я потратила немало — мне обычно хватает на неделю, скоро совсем нищей стану. Но, к моему разочарованию, поводков не было — их раскупили и завезут лишь через неделю.       Подходя к двери своего дома я увидела большой пакет сухого корма с подписью и ярко-розовым миленьким сердечком: Намико-кун, я ведь обещал приносить им еду. P.S. Коро-сэнсэй.       Я кое-как подняла трёхкилограммовый пакетик и затащила в дом с глубоким вздохом. Быстро расставив всё по местам и насыпав еды в миски, переоделась и собралась. Я даже не заметила, как пролетело время…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.