ID работы: 4948529

Как слепа?

Джен
G
Завершён
523
автор
Размер:
90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 285 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Шла я пешком, ибо школа находится недалеко от дома. На улице было тепло, запах весенней свежести щекотал нос и поднимал настроение.       Надеюсь, сегодняшний день пройдёт относительно неплохо, и котята не угробят квартиру в моё отсутствие.       Да, я всё-таки оставлю их у себя. Будет весело иметь огромное количество животных дома, однако за ними требуется большой уход и присмотр. Я должна справиться с ними и всё своё свободное время, которого у меня предостаточно, буду уделять им.       До основного здания школы я добралась довольно быстро. Или просто свою роль сыграли размышления: пока думала, не заметила как дошла. Мне кажется, если провести всю жизнь за размышлениями, то ты ничего не заметишь, и это будет прекрасно. Ничего не видеть и не слышать, только свои мысли и идеи… Но это невозможно наверное, хотя и помогает отвлечься…       …чёртова гора, пока на неё заберёшься — десять раз навернёшься. Но хоть в класс зашла без препятствий, где почти все, и не хватает только девочки с хвостиками, ублюдка и удава, но это не особо важно в этой ситуации, и почему они все на меня косятся? У меня, может, рога на лбу, как у Локи, выросли или глаза на руках появились, как в «Лабиринте фавна»? Что вообще со мной не так? Я тоже на них смотрела и никакой реакции не было. Они продолжают на меня косится, да хватит уже, я заметила что вы, на меня смотрите, отстаньте, противные. Так, ладно, смотрите, а я пока учебники разложу, пенал достану, а вы продолжайте смотреть.       Наконец в класс влетел учитель, и все ученики тут же сели за парты, однако определённые уникумы продолжали сверлить меня взглядами.       — Намико Есикава есть?       — Есть.       — Нагиса Шиота есть?       — Отсутствует.       — Кто-нибудь знает, где он? — Коро-сэнсэй заволновался прыгая вдоль доски.       — Он заболел.       — Карма Акабане есть?       — Тут, — последовал смешок, и на своей парте развалился сей виновник моего внимания.       — Каяно…       — Здесь, — в класс вбежала девочка с хвостиками и поклонилась, — Простите за опоздание, учитель.       — Садись на место, Каяно.       Когда все расселись по местам, начался урок математики. С ней у меня всегда было не то что прекрасно, но проблем как таковых не было. Однако Коро-сэнсэй так не считал и давал мне дополнительные задания, подтягивая мои знания.       Зачем его убивать, если он делает только лучше? Коро-сэнсэй никого ведь не убивал. Даже если взять во внимание, то что он уничтожил половину Луны и поставленное людям условие. Если бы он хотел взорвать Землю, он бы сделал это, а не стал тешить своё самолюбие, играя в учителя. Разве это не так?       Хлоп — одно щупальце отлетело в дальний угол комнаты, размётывая ошмётки жёлтой густой слизи.       Хлоп — учитель резко перемещается влево.       Хлоп — Каеде срывается с места, кидаясь на Коро-сэнсэя, размахивая пистолетом.       Хлоп — ещё одно щупальце падает на пол, и нашему взору предстаёт милый «наивный» удавчик с ножом наперевес.       — Нагиса, Каэдэ, у нас урок. Все убийства на перемене, — типичная зелёная полоска, ничего не скажешь.       — Простите, Коро-сэнсэй, — двое учеников усаживаются на свои места, и удав одаривает меня мягкой, преисполненной счастья улыбкой. Твари… Но эта атака самая бестолковая и дикая из всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.